RITALUMENS Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юлечка! Поздравляю тебя и твое семейство и Митяя, конечно, с твоим рождением! Пусть сбываются твои мечты, по жизни рядом всегда будут друзья и любимые! Счастья и здоровья!
руни Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юленька!Поздравляю тебя С днем рождения!!!!!В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юля! Поздравляем с днем рождения!Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
Clumber Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юльчик, тезка, с Днем рождения!Счастья, любви, здоровья!
Юльчик Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Рита, спасибо большое за поздравления! Катя, спасибо! Яник тоже меня сегодня поздравил активным облизыванием с утра! Наташа, спасибо! Настроение на удивление хорошее, хотя свой ДР с детского возраста почему-то не очень люблю! Оля, спасибо большое! Удивительно, что в твоем сообщении меня поздравляют в основном коты и не одной собаки!!! Clumber, Юля! Спасибо, тезка!!! Пойду в соседнюю темку загляну!
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Юлькин, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь счастлива, купайся в сбывшихся мечтах, выдумывай мечты новые!И самое главное - здоровья тебе и всем твоим близким, собакевичам в частности Скоро увидимся!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Оля, спасибо большое! Удивительно, что в твоем сообщении меня поздравляют в основном коты и не одной собаки!!! Что ж тут удивительного? У меня нынче новый виток кошкомании...Впрочем, специально
Юльчик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Маш, спасибо большое! Мы будем стараться, чтоб так все и было! Ждем вас в гости! Оля, спасибо! Я что-то не подумала, что у тебя ж теперь снова есть кошка! Мне тоже в последнее время стали кошаки нравиться, только вот такие
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Мне тоже в последнее время стали кошаки нравиться, только вот такие О! Сфинксы прекрасны! Особенно голые и особенно дончаки!!!
Марина и Эрго Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юленция, я тебя лично уже поздравляла, НО ещё раз будет не лишним....С днюхой тебя....расти цвети пахни вдознавляй изобретайц удивляй.....И НИКОГДА НЕ ПАДАЙ....ДУХОМ
Маша и Зольд Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юлёк, С днём рождения!!!!! С Днем рожденья поздравляюВсяких благ тебе желаюБыть любимой и любитьИ до сотни лет дожить.Не терять красу и формуБыть все время молодойОбаятельной и в нормуБыть веселой, озорной.
osh Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юльчик - и от нас поздравления!Здоровья всем!
Юльчик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юленция, я тебя лично уже поздравляла, НО ещё раз будет не лишним....С днюхой тебя....расти цвети пахни вдознавляй изобретайц удивляй.....И НИКОГДА НЕ ПАДАЙ....ДУХОМ :) :) Марин, спасибо! Последнее сейчас очень актуально! Юлёк, С днём рождения!!!!! Маша, спасибо! Очень люблю ландыши!!! Юльчик - и от нас поздравления!Здоровья всем!Спасибо огромное!!! День рожденья уже вроде прошел, а поздравления все не кончаются! :) Спасибо!!! :) Маша и Мика, Маш, а почему "особенно дончаки"?Мне канадские внешне больше нравятся, такие инопланетяне!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Юлечка, поздравляем с Днем Рождения!!!Исполнения желаний, радости, благополучия, добра и здоровья!
Юльчик Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Наташа, спасибоо большое! Татьяна, спасибо за поздравления! Передавайте привет Трэйчику!
Юльчик Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 С Днем Рожденья!Спасибо за поздравления!!!
Cantrygold Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Юльчик!Спасибо за поздравления!И вас с прияным дрем варения Мы с вами соседи, да ещё и тезки по ДР!Здоровья, радости, любви! Пусть наши ДР будут самыми солнечными и черешне-клубничными ещё много-много раз!
Юльчик Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Елена, Татьяна, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Alena&Zosya Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Юльчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю радости всегдаИ настроенья бодрого,Не знать печали никогдаИ в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения,И дни с улыбкой начинать,Как в этот День Рождения!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наташа, спасибоо большое! Татьяна, спасибо за поздравления! Передавайте привет Трэйчику! Юлечка, спасибо большое! Привет передала, он радостно хрюкнул и дрыхнет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.