Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Это я, Айронгуляю в паркеС легким паромС мамойроюсь в братцевых игрушках, что бы выбрать???Ну...выбрал я какой-то хлам...родители везут меня на дачуЧто там происходит?папу остановил гаишник...хорошо погулялтеперь можно и поспатьУтренний обход владенийСказали, что я грязный и сидел пока на крыльцеЭто мы еще посмотрим...
Ира и Лея Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Привет, красавчик! Фотки просто супер, такая мордаха умильная!!! выкдладывайте еще Расскажите о себе сколько вам? Что кушаете? Команды каие знаете уже?
Mart Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 супер фотки! и малыш у вас сладенький Ой, какой классный, и фотки и подписи к ним Удачи, здоровья и послушания!
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо большое за похвалы...мое материнское сердце радуется...Привет, красавчик! Фотки просто супер, такая мордаха умильная!!! выкдладывайте еще Расскажите о себе сколько вам? Что кушаете? Команды каие знаете уже?Нам почти 3.5, кушаем натуралку хорошего качества, гуляем неделю с хвостиком, знаем команду "сидеть", "дай маме мяч" и "отдай маме то, что спер"
Pollette Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 С папойа что это папа сынуле такое интересное показывает?
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо большое за похвалы...мое материнское сердце радуется...Нам почти 3.5, кушаем натуралку хорошего качества, гуляем неделю с хвостиком, знаем команду "сидеть", "дай маме мяч" и "отдай маме то, что спер"Еще знаем важные слова - гулять, лифт, машина, домой, и Ай молодец Айрон, какой молодец, какой же ты молодец...просто супер молодец!!!а что это папа сынуле такое интересное показывает? Папа занимается воспитанием Еще знаем важные слова - гулять, лифт, машина, домой, и Ай молодец Айрон, какой молодец, какой же ты молодец...просто супер молодец!!!Папа занимается воспитанием Он хочет, чтобы Айрон прыгнул и его поцеловал или что-то в этом роде...А на что похоже???
Ира и Лея Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо большое за похвалы...мое материнское сердце радуется...Нам почти 3.5, кушаем натуралку хорошего качества, гуляем неделю с хвостиком, знаем команду "сидеть", "дай маме мяч" и "отдай маме то, что спер" самая нужная команда!!!!! У нас при этой команде припускает куда подальше и побыстрее
Pollette Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 А на что похоже??? А мне напомнило что-то вроде зарядки Мол, смотри Айрон, научишься приседать вот так - будешь таким же сильным и внушительным как папа
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 У нас то же самое , выполняет только, когда видит, что я открываю холодильник..А мне напомнило что-то вроде зарядки Мол, смотри Айрон, научишься приседать вот так - будешь таким же сильным и внушительным как папа Спасибо за "сильным и внушительным" я это называю по-другому....
Pollette Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо за "сильным и внушительным" я это называю по-другому....У меня дома тоже "сильный и внушительный"
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 У меня дома тоже "сильный и внушительный" Тоже на натуралке
Pollette Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Тоже на натуралке один точно натуралоед любит только отборное мясцо да повкуснее, да побольшеа вот этот "внушительный" у нас на Acan-е
Марина и Айрон Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 один точно натуралоед любит только отборное мясцо да повкуснее, да побольшеа вот этот "внушительный" у нас на Acan-е Классный Какие же они все классные ...особенно те, которых любят и о которых заботятся
Starfish Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ух ты, как это мы пропустили темку единокровного братца! Красавец-крепыш (т-т-т)
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Спасибо Мне кажется, они с Ясей похожи, что-то есть общее, видимо в папу Боба. Но Яся, конечно, более изящная, чем некоторые... которые на кухне днюют и ночуют.
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Привет братишке! У нас тоже детка от Боба! Ее зовут Ника!На фото Ника и ее брат ЗевсМальчишка симпотный у вас!
NATALYA и Найт Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Марина! У вас Айрон хорошенький пухляш! Выкладывайте еще, фото, новые приключения, прогулки, и т.д...
Кир Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Это я, АйронПривет! Марина И Айрон ! Какой он у вас миленький и крепенький . Приятно познакомиться - мы тоже новички!
Марина и Айрон Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Привет братишке! У нас тоже детка от Боба! Ее зовут Ника!На фото Ника и ее брат ЗевсМальчишка симпотный у вас!Ух ты!!! рады познакомиться! Ника замечательная красотка, а братец Зевс... в полной мере оправдывает свое имя...парень солидный, мощный, красивый А вот похожи они все...лицом. И разные, и что-то общее прослеживается...Папе Бобу спасибо Марина! У вас Айрон хорошенький пухляш! Выкладывайте еще, фото, новые приключения, прогулки, и т.д... Спасибо, обязательно, как только доберусь до рабочего компьютера...но главное наше приключение, когда нас чуть было не утопил в озере чересчур игривый кобель лайки (или метиса лайки), я конечно не зафиксировала, была занята спасательной операцией...Спасибо, Кир! Мы тоже очень рады познакомиться!!!
Vikulka Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Это я, АйронПриветик маленький Айрон , он у вас просто красавчик
fanat Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Обалденный ,очаровательно-улыбательный ЛАБРОПУПС ( мелкие вообще всегда супер очаровательны )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.