Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Обалденный ,очаровательно-улыбательный ЛАБРОПУПС ( мелкие вообще всегда супер очаровательны )Спасибо беготняотдых на скамейке в паркеС папой
Starfish Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ой, хороооший)) моськами действительно они с Яськой похожи А как у него с бандитничаньем? мы полагаем, что при рождении девочке забыли просто выдать мужские причиндалы - потому как настоящий пацан по поведению Ничего, на следующей неделе детству полный конец - приедет специальный человек учить послушанию
Марина и Айрон Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 промышляю с братцемпромышляю одину мамы на ручкахой, хороооший)) моськами действительно они с Яськой похожи А как у него с бандитничаньем? мы полагаем, что при рождении девочке забыли просто выдать мужские причиндалы - потому как настоящий пацан по поведению Ничего, на следующей неделе детству полный конец - приедет специальный человек учить послушанию Уже начинаете заниматься? Здорово, молодцы мы тоже хотим начать в следующем месяце...бандитствуем по полной программе...вчера угодил в болото ...были на даче, шли по лесу, муж говорит - здесь было что-то типа болота, возьми его на поводок...и тут...Айрон рвет со всей дури куда-то в чащу ..муж с криками за ним...Айрон нырнул с головой в то самое почти болото, муж собрался прыгать за ним...но Айрон вынырнул и сам доплыл до берега, там папа его уже выудил...но на фотоаппарат мы это, конечно, не снимали...
Starfish Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 вчера угодил в болото ...были на даче, шли по лесу, муж говорит - здесь было что-то типа болота, возьми его на поводок...и тут...Айрон рвет со всей дури куда-то в чащу ..муж с криками за ним...Айрон нырнул с головой в то самое почти болото, муж собрался прыгать за ним...но Айрон вынырнул и сам доплыл до берега, там папа его уже выудил...но на фотоаппарат мы это, конечно, не снимали... ха! болото - это наше все!!! у родителей дача прям на пруду стоит - там у берега все тиной поросло, так она оттуда вообще не вылезает, когда приезжаем...еще и тину ест
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Я уже почти большой и почти приличныйВ этой речке водятся лабрадорыГотов служить
Алёна и Далила Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Такой классный малыш!!!!!!!!!!Фотки
Starfish Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Хорош бутуз!!! и плотненький такой... Наша-то худовата, как мне кажется... да и до приличных ей еще, как до Пекина пешком
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Такой классный малыш!!!!!!!!!!Фотки Спасибо Хорош бутуз!!! и плотненький такой... Наша-то худовата, как мне кажется... да и до приличных ей еще, как до Пекина пешком Спасибо))) нам некоторые на улице говорят, что толстоват...а по-моему ничего...у него ж не только тельце упитанное, но и лапки толстые и грудь с намеком на будущую мощь...все вместе вполне гармонично на мой вгляд... А Ясе не надо быть плотной, она ж девочка, у нее косточки тоньше...все лабро-девочки, который я видела худее Айрона...а мальчиков я почему то не встречала нашего возраста на улице...Насчет приличных, я тоже погорячилась слегка...пока не очень, но умеем иногда пустить пыль в глаза...
Лена и Майк Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Готов служитьОх,до чего ж хорош парень Такие лапки мощные!
Марина и Айрон Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Нам завтра пол-года. Не знаю, будет ли время завтра разместить новые фотки, так что поспешу на один день.Такие мы былиТакие мы сталиА так мы вчера гуляли:Выполняем команду "ко мне"
m_anna Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 5 минут, полет нормальный хвостом регулирует направление вот это кадр!
Starfish Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ АЙРОНА С ПОЛУГОДИЕМ!!! Расти и дальше здоровеньким и умненьким мальчиком, ура!!!
Марина и Айрон Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ АЙРОНА С ПОЛУГОДИЕМ!!! Расти и дальше здоровеньким и умненьким мальчиком, ура!!! Большое спасибо
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Марина и Айрон с новым годом!С открытым сердцем и любовьюЖелаем счастья и здоровья!Пусть Новый год, со счастьем новым,В ваш дом хозяином войдет,И вместе с запахом еловымУспех и радость принесет.
Марина и Айрон Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Огромное спасибо Ирина и Мида вас так же с Новым годом! Всех благ, здоровья!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 И мы! И мы!! И МЫ!!!! Тоже поздравляем!!!
Starfish Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравления Марине, всей семье, и, конечно, братику Бобовичу!!!! :blush2: Будьте все здоровенькие, богатенькие, удачи и любви!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Новый год, Айрон, сожалению, справлял в основном под дверью комнаты, т.к. не смог справиться со своими воровскими наклонностями и был выставлен под бой курантов.А ну, дед Мороз...Погоди!!!
Starfish Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет братику, были рады повидаться! Айрон уже совсем большой мущщина И красивый
Марина и Айрон Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Привет братику, были рады повидаться! Айрон уже совсем большой мущщина И красивый Юля, спасибо!!! Мы тоже были очень рады Еще раз убедилась, как Яся с Айроном похожи Скоро, надеюсь, увидимся на РРК. Мущщине еще надо подправить поведение прежде чем в люди выходить, чем мы и займемся. А то везде ему надо сунуть свой кожаный нос Еще предстоит вычесать фурминатором линялые клочья и отскрести с бока желтую краску, которой он измазался во дворе.Удачи Ясеньке на выставках!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 приветик братишка по папке! Рады знакомству! п.с. фотки супер!
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 А Айрон с дружбаном Винчиком сегодня купались первый раз в этом году. Что-то Айрон прошлым летом так отчаянно нырял, а сейчас стал трусоват...ну ничего, надеюсь он задавит в себе труса, а то мы на натаску хотим летом попробовать поехать...
Starfish Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Пловцы-молодцы!!! Мы тоже на натаску хотим, Яся - настоящая болотная собака, из воды не вытащить (а особенно если в ней много тины, ила и ряски... )Как у Айрона дела с переходом ну сушку?
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ойойоой, а это вы где купаетесь? такое место классное, в плане что народа нема!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.