Юлия & Анита Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю питомник "Из Долины Солнца" с появлением на свет долгожданных золотистых солнышек!!!Мама деток - великолепная красоткаАллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита)Чемпион России, Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, 2xЮный Победитель Клуба, Юный Чемпион Латвии, 2xЧемпион РКФ, Квалификация на Crafts 2009, 2хCACIBПапа деток - молодой французский месьеChristopher Du Bois De La Rayere (Fuoryo Noroy Du Plessy x Very Irresistible Du Bois De La Rayere )Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы БеларусиБолее подробную информацию и фото малышей можно увидеть на сайте питомника "Из Долины Солнца"
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю Солнечную с Солнышками! УРА!!! Лерочка, Сергей, наши поздравления!
mon solei Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Эрлики,ещё раз поздравляю вас с такими прекрасными малышами!!!Не буду лукавить,я их уже видела и до сих пор под впечатлением!!!Они очень красивые,просто сказочные!!!Вот такими они были в месяц:
barberry Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Эрлики,ещё раз поздравляю вас с такими прекрасными малышами!!!Не буду лукавить,я их уже видела и до сих пор под впечатлением!!!Они очень красивые,просто сказочные!!!Вот такими они были в месяц: О, суперские! А вы чего, опять дружите?
Нью Санни Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю питомник "Из Долины Солнца" с появлением на свет долгожданных золотистых солнышек!!!Мама деток - великолепная красоткаАллегра Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл х Анита)Чемпион России, Чемпион Беларуси, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион НКП, 2xЮный Победитель Клуба, Юный Чемпион Латвии, 2xЧемпион РКФ, Квалификация на Crafts 2009, 2хCACIBПапа деток - молодой французский месьеChristopher Du Bois De La Rayere (Fuoryo Noroy Du Plessy x Very Irresistible Du Bois De La Rayere )Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Породы БеларусиБолее подробную информацию и фото малышей можно увидеть на сайте питомника "Из Долины Солнца"Эрлики дорогие, с первыми золотистиками "Из Долины Солнца". Детки красотули а малышка Аликанта - запала в самую душу и сидит там основательно так...
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю Солнечную с Солнышками! УРА!!! Лерочка, Сергей, наши поздравления!Катя,большое спасибо!!!Эрлики,ещё раз поздравляю вас с такими прекрасными малышами!!!Не буду лукавить,я их уже видела и до сих пор под впечатлением!!!Они очень красивые,просто сказочные!!!Вот такими они были в месяц:Мотя,спасибо!! на самом деле нам здесь 50 дней!
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Детки родились 19 марта.В помете 7 девочек и 1 мальчик!Вот еще из этой серииАбигаль Из долины СолнцаАйрин Из долины СолнцаАликанта Из долины СолнцаАмираль Из долины Солнца
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю Солнечную с Солнышками! УРА!!! Лерочка, Сергей, наши поздравления!Лера, Серёжа, и мы от всего сердца вас поздравляем с золотистыми малышами!Красивые родители, красивые дети!Особенно Арианна Из Долины Солнца мне в душу запала. :) П.С.Мечтаем побывать у вас в гостях ещё.
LETE SUERTE Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 УУРРАААА !!!! Эрлики (Лера и Сергей) и Юля, от всего сердца поздравляю с малышами !!!! Родительская пара - очень красивая !!! Детки такие сладкие!!! т-т-т на них 10 раз! Удачи, здоровья и самых лучших пап-мам малышатам! :)
Kanrit Daly Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ERLY,поздравляю с прекрасными малышами
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Анабелла Из долины СолнцаАрианна из Долины Солнца
Sveta Filimonova Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Малышки - красотки и красотун! Видение в ночи! Очень симпатичные ребята! И дядя на месте, И дедуля при них - и все с титулами и регалиями, а уж мама - известная КРАСОТКА!
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Аурелла Из долины СолнцаАРАГОН ИЗ Долины СОЛНЦА
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Какие дети замечательные!! Поздравляю!
JazzWay Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мотя, присоединяюсь к твоим словам целиком и полностью!Лера и Сережа - дети потрясающие, тот случай когда хочется щенка себе!Из дечонок я тоже запала на Аликанту с Арианной, ну а пацан - Вобщем принимайте поздравления!
Lirika Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю с первыми золотистиками в питомнике! :)
Золото мое Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Класснючие какие детки!И как долго все держали в тайне!!Поздравляю!!!
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю питомник "Из Долины Солнца" с появлением на свет долгожданных золотистых солнышек!!!Спасибо!!! И тебя Юленька поздравляем с внучками!!!!!!
руни Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 ERLY увидела на вашем сайте что у вас детки и была удивлена что нет темки о помете. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! детки класснючие, желаю любящих им хозяев
Ladiolly Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Лера, Сережа! Еще раз от всеЛера, Сережа! Еще раз от всей души поздравляю с детками! Они невозможно красивые!!! Т-т-т! Растите самыми-пресамыми!!!Отдельные приветы мамочке-Алечке, малышке Аликанте и моему любимому крестнику Арагончику! Портретики в студию!
ERLY Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю Солнечную с Солнышками! УРА!!! Лерочка, Сергей, наши поздравления!Катюша , спасибо!!! Мы очень рады что малыши понравились тебе и твоей маме,её восторги такие искренние и душевные!Очень благодарны тебе за фотосессию,ты талантище!!! Ждём твои фоты!!!
Юлия & Анита Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Спасибо!!! И тебя Юленька поздравляем с внучками!!!!!! Благодарю! Мы с Аниткой очень рады таким чудо-внучкам! Анита даже посерьёзнела ненадолго - бабушка все же!
barberry Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Детки родились 19 марта.В помете 7 девочек и 1 мальчик!Вот еще из этой серииАбигаль Из долины СолнцаАйрин Из долины СолнцаАликанта Из долины СолнцаАмираль Из долины Солнца Какие сладуськи!!! Все, Лер, ждите в гости
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Принимайте печатные поздравления покажите новое фото красоты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.