Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Катя, Вы художник Щенки великолепного качества и на ваших фото выглядят, как произведение исскуства.
ginger Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Красота!!!! Постоянно захожу в темку- любуюсь :)
Tosya Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ВСЕМ здравствуйте! Я являюсь владельцем указанного в этой теме "папы" щенков CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE. И , к сожалению, о данном помете узнала случайно и только тогда, когда щенкам было уже примерно 2 месяца. Данной вязки я , как владелец кобеля, не подтверждаю. Мною было подано официальное заявление в Племенную комиссию РКФ о законности оформления данного помета.Больше никаких комментариев не будет.
GoldenFinder Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ВСЕМ здравствуйте! Я являюсь владельцем указанного в этой теме "папы" щенков CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE. И , к сожалению, о данном помете узнала случайно и только тогда, когда щенкам было уже примерно 2 месяца. Данной вязки я , как владелец кобеля, не подтверждаю. Мною было подано официальное заявление в Племенную комиссию РКФ о законности оформления данного помета.Больше никаких комментариев не будет.Пожалуйста, прокомментируйте подробности мне как модератору в личную почту, это весьма серьезное заявление надо подтвердить или мне прийдется его удалить с соответствующими выводами.Модератор
ERLY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Со своей стороны хочу сообщить следующее-на момент вязки(17-19 января 2009г Cristopher постоянно проживал в питомнике Из Долины солнца и находился в официальном совладении,о чем имеются соответствующие документы.Крис уехал от нас 11 февраля.Акт вязки официально зарегистрирован и оформлен.Помет официально оформлен в РКФ. Оставляем за собой право подать встречный иск в племенную комиссию.
GoldenFinder Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Комментарии получены, тема закрывается до разрешения ситуации в Племенной комиссии РКФМодератор.
GoldenFinder Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Тема открыта для добавления фотографий щенков. Попрошу - никаких выяснений отношений.Модератор.
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо! Ребята, какая красота! Такими детьми можно по праву гордиться! Всего самого лучшего масикам!
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо! Алечка моя любимая, какая ж она трогательная Эрлики, какие детки уже большущие стали... Скоро-скоро к вам приеду, мужа в отпуск не отпускают Но я нашла в этом столько плюсов , смогу к вам приехать, пообщаемся, потусуемся, а я на заек ваших посмотрю. Фотки просто сказочные. А покажте Алю2 мою- Аликанту
Olly & Ally Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет от малышки Аликанты малышка растет не по дням, а по часам)
Нью Санни Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет от малышки Аликанты малышка растет не по дням, а по часам)Мое солнышко любимое, Голден_Джесси поздравляю с новым членом семьи. Очень-очень люблю эту маленькую козочку. Растите здоровыми, красивыми, и балуйте чаще фотками красоты...з.ы. Эрлики, что значит давно с вами не общалась. столько новостей....
mon solei Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всем привет от малышки Аликанты малышка растет не по дням, а по часам)Огось,Оля,да тебя можно поздравить!!! Супер! Отличный выбор,это же наша общая любимица! Очень рада,что малышка досталась именно тебе!
JazzWay Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сёрёжа, Лера - детки восхитительные, прям волшебные какие-то а моя любимица уехала в Воронеж, если мне память не изменяет
Белинда Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Сёрёжа, Лера - детки восхитительные, прям волшебные какие-то Таня ты правильно сказала ВОЛШЕБНЫЕ)))Аликанта................. мням это что-то.... умная не по годам ))))
Юлия & Анита Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Как подросли внучата!!! КРАСОТИЩА!!! Давайте еще фоток, не жадничайте!!!
Olly & Ally Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Огось,Оля,да тебя можно поздравить!!! Супер! Отличный выбор,это же наша общая любимица! Очень рада,что малышка досталась именно тебе! ага) можно поздравитть)) Спасибо Лере и Сергею за такого бутусика)Аля ОООЧЕНЬ умный ребенок!!! Тьфу тьфу тьфу на неё миллион раз!!
Юлия & Анита Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 ага) можно поздравитть)) Спасибо Лере и Сергею за такого бутусика)Аля ОООЧЕНЬ умный ребенок!!! Тьфу тьфу тьфу на неё миллион раз!! Поздравляю! Альки - они все такие - ОООЧЕНЬ умные!
ERLY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ребята, какая красота! Такими детьми можно по праву гордиться! Всего самого лучшего масикам!Катюш,спасибо за пожелание малышам!!!И комплименты!!!
ERLY Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 как детки уже подросли!!!Спасибо Оля!!! Вчера взвесили перед прививкой--девочки 17,5 кг!!!Алечка моя любимая, какая ж она трогательная Эрлики, какие детки уже большущие стали... Скоро-скоро к вам приеду, мужа в отпуск не отпускают :) Но я нашла в этом столько плюсов , смогу к вам приехать, пообщаемся, потусуемся, а я на заек ваших посмотрю. Фотки просто сказочные. А покажте Алю2 мою- АликантуДашуля,очень тебя ждём!!!Всем привет от малышки Аликанты малышка растет не по дням, а по часам)Оленька,за ребёнка мы спокойны,у вас замечательная и ответственная семья!!! Спасибо за искреннюю любовь к малышке!!!ААА!Хочу второую Голдяхуу! ;) :)Да,это заразно--у нас их теперь много,очень трудно остановиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.