Свэн и Ланс Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А вот несколько новых фоток подросшего Ланселота:А вот несколько новых фоток подросшего Ланселота:
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Сладкий детский садик! Ростут как на дрожжах и все такие разные!Здоровенька им и веселья, а так же добрых им и заботливых хозяев!
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вообще-то шкода Но прикидывается ангелом Не избалуйте красавчика то
alisia Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мы наконец-то вырвались в гости к Марианне. Масса впечатлений. Щенки такие суперские Вот как мы зажигали:Сэм с мамой Лотой Котик! Ищет добрые ручки.
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А вот несколько новых фоток подросшего Ланселота:Красавчик! И правильно прикидывается ангелом, так и надо! Марианна, какие же дети получились суперские! Не устаю любоваться!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 А вот несколько новых фоток подросшего Ланселота:Коля, Марина, Ланс подрос и уже изменился! Как же они растут быстро!Мы наконец-то вырвались в гости к Марианне. Масса впечатлений. Щенки такие суперские Вот как мы зажигали:Сэм с мамой Лотой Ира, тебе спасибо за класнючие фоточки! Так здорово пообщались! Приезжайте почаще, мы вас любим!А Лота с Сэмиком всегда здорово зажигают!
gabi Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мы наконец-то вырвались в гости к Марианне. Масса впечатлений. Щенки такие суперские Вот как мы зажигали:Сэм с мамой Лотой Котик! Ищет добрые ручки.Ааааа, Марианна, Лена какие детки суперские получились . Такие мишки очумительные и сладкие , просто нет слов, одни эмоции переполняют. Как же хочется всю эту сладкую малышню потискать и зацеловать. А Ланселотик с такой ангельской мордочкой сидит, а в глазах такие чертики бегают. Сразу видно - хитрюля еще та и он еще себя покажет, только держись.
Нью Санни Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мы наконец-то вырвались в гости к Марианне. Масса впечатлений. Щенки такие суперские Вот как мы зажигали:Марианн, какие фотки классные. Супер. Детки уже совсем большие. А от этой фотки Алисы с Фенькой я просто в восторге, ОБАЛДЕТЬ. Алиска клон А вот несколько новых фоток подросшего Ланселота:Таааак... Марианн, позволь мне немного попромывать мозг. Марин, Коль - я конечна все понимаю, что ребенок такой долгожданный, красотун, лизун и все такое. Но послушание еще никто не отменял - Вы там не балуйте мальчика то, ато скор он вас переселит на коврик возле дверки входной з.ы. Ланс - зайка такая, сразу видно парень с характером. Ужасно хочу в гости проведать малыша.
Cantrygold Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Яна, спасибо за тёплые слова!Ира, спасибо за отличные кадры наипрелестнейших животных Марианна- Лейморята очумительные, и черно белые и трехцветные, не говоря уже о блондинистых Желаем малышам найти своих единственных и поскорее!
Emily Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Леймари Лайонхарт скоро уедет в новый домЛеймари Лозунг сегодня уехал к новым хозяевам в Вологду!Леймари Леголас еще ищет любящую семью и хочет на выставки!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Леймари Лайонхарт скоро уедет в новый домЛеймари Лозунг сегодня уехал к новым хозяевам в Вологду!Леймари Леголас еще ищет любящую семью и хочет на выставки! Олик, отличный фотки Какие они уже большие Марианн, Лозунгу теперь оправдать кличку свою , в тандеме с Олей - думаю у этого малыша будет все А малышу Леголасу найти поскорее своих самых любящих родителей. Такое чудо долго без мам-пап не будет
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Олик, спасибо за фоточки!Лозунгу очень повезло! Он уехал в Вологду к чудесным людям, у которых уже жил голден. Очень надеюсь, что он послужит им утешением и оправдает все их ожидания!Думаю, что мы увидим его в Москве! Олег и Елена обещали привозить Кадо (так теперь будут звать Лозунга дома) к нам в гости.Все еще не нашел хозяев мой любимчик Леголас. Мальчонка тщательно выбирает себе хозяев, а может он решил остаться у нас!?Лего у нас личность! Очень уверенный в себе, бесстрашный, с чувством собственного достоинства и при этом очень теплый и ласковый! Думаю, что его хозяевам очень повезет! Вот такая еще фоточка у меня есть:Леймари Леголас еще ищет любящую семью и хочет на выставки!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Олик, спасибо за фоточки!Лозунгу очень повезло! Он уехал в Вологду к чудесным людям, у которых уже жил голден. Очень надеюсь, что он послужит им утешением и оправдает все их ожидания!Думаю, что мы увидим его в Москве! Олег и Елена обещали привозить Кадо (так теперь будут звать Лозунга дома) к нам в гости.Все еще не нашел хозяев мой любимчик Леголас. Мальчонка тщательно выбирает себе хозяев, а может он решил остаться у нас!?Лего у нас личность! Очень уверенный в себе, бесстрашный, с чувством собственного достоинства и при этом очень теплый и ласковый! Думаю, что его хозяевам очень повезет! Вот такая еще фоточка у меня есть: гыыыыы.. Марианн, ты ж вроде сучья мать то... Лего просто очень избирателен. Ждет именно своих маму-папу.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 гыыыыы.. Марианн, ты ж вроде сучья мать то... Лего просто очень избирателен. Ждет именно своих маму-папу. Дашка, издеваешься?!!!Я теперь у Лего все время спрашиваю, почему он не девочка!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Дашка, издеваешься?!!!Я теперь у Лего все время спрашиваю, почему он не девочка!!!!!! А я знаю как Лего сделать "девочкой" если тебе так хочется.. хотя нет, это будет уже не девочка и не мальчик.. а ОНО з.ы. ты не думай, я не злая... Настроение седня хорошее- похохмить хоцца.Лего самых лучших на свете хозяев желаю, чтобы все было как тебе хочется..
GoldenBoys Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Леймари Леголас еще ищет любящую семью и хочет на выставки! Малыш вполне адекватно оценивает свои данные Отличный кобель!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Мы не очень-то балуем Ланса!Скоро приедет Свэн и начнёт его воспитание!А это первое знакомство.............
Emily Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А вот еще фотография моего любимчика Лозунга! Парень за короткий срок просто покорил меня, само очарование! И очень любит стоять в стойке)))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Мы не очень-то балуем Ланса!Скоро приедет Свэн и начнёт его воспитание!А это первое знакомство............. Ух ты! Какой попугай!Ребята, как Ланс на него реагировал? Съесть не пытался?А вот еще фотография моего любимчика Лозунга! Парень за короткий срок просто покорил меня, само очарование! И очень любит стоять в стойке))) Олик, надо было тебе все же взять щенка! Не этого, так другого! Я же сразу тебе сказала, что "Лозунг" -это судьба!А если без шуток, то как только Зеленкин получил имя "Лозунг", сразу стало понятно, что мальчишка очень красивый!"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!"
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК ЛЕЙМАРИ С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! ДЕТКИ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Anna&Asya Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК ЛЕЙМАРИ С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!! ДЕТКИ, РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ, ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!Доброе утро! Спасибо большое за поздравления! Мы будем стараться)Полюбуйтесь,какие мы красивые:
Emily Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Олик, надо было тебе все же взять щенка! Не этого, так другого! Я же сразу тебе сказала, что "Лозунг" -это судьба!А если без шуток, то как только Зеленкин получил имя "Лозунг", сразу стало понятно, что мальчишка очень красивый!"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!"Марианна, не сыпь мне соль на рану! Ты же знаешь как я хочу(( А про имя ты совершенно права, зеленкин сразу изменился, понял что он Лозунг)) Надо ему не подвести старшего Лозунга Anna&AsyaАня, добро пожаловать на форум! Аська красотка! Уже не терпится ее увидеть!
mon solei Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Мы не очень-то балуем Ланса!Скоро приедет Свэн и начнёт его воспитание!А это первое знакомство............. Ой! У меня Сантина в два месяца попугайчика волнистого проглотила,только одно пёрышко осталось... Так что будьте осторожны,собаки-то всё-таки охотничьи. Присоединяюсь к поздравлениям малышей со второй маленькой косточкой!!!
Свэн и Ланс Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Большое спасибо за поздравления!!! Ланса мы поздравили! и поцеловали в носик!!!К попугаю, Ланс конечно не равнодушен, но Кеша сумел выжить с охотником Свэном, хотя пару раз улетал без хвоста!Всем огромный привет! и поздравления нашим братикам и сестрёнке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.