Нью Санни Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Наши фоточки счастливого семейства Вот такие у Бруньки получились детки ! Бруня очень заботливая мамочка! Пока мы пили чай с вкуснющим пирогом (спасибо огромное!), она пошла самостоятельно к детям, покормила всех желающих и довольная уснула Как кабачки на грядке под ласковым солнышком – все одинаковые, довольные, упитанные!Единственная прЫнцеССа! Естественно, красная ниточка!Дейсвительно кабанчики, Марианн, как они быстро растут... Замечательные фото. А Прынцесса прям видно самая любимая поди... Ты такая довольная с ней... Блииииинн, хочу в гости... Вернусь из отпуска приеду на щенотерапию... Я очень рада, что Даша берет котенка! Ура! За одного ребенка я уже спокойна! О, у меня будет тезка! Я знаю, она в конечном итоге превратиться в Маню, как и я. Меня муж и все домашние Маней называют. Вот не знала таких подробностей, Марианн - значит однозначно Мари, а там посмотрим ,превратимся мы в Маню или нет, а мне нравится, так по доброму и так по-домашнему щас малышка подрастет, с тебя фотки в стойке
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Дейсвительно кабанчики, Марианн, как они быстро растут... Замечательные фото. А Прынцесса прям видно самая любимая поди... Ты такая довольная с ней... Блииииинн, хочу в гости... Вернусь из отпуска приеду на щенотерапию... Вот не знала таких подробностей, Марианн - значит однозначно Мари, а там посмотрим ,превратимся мы в Маню или нет, а мне нравится, так по доброму и так по-домашнему щас малышка подрастет, с тебя фотки в стойке Прынцесса, она и есть прынцесса, самая любимая, потаму что единственная!Насчет стойки это к Оле! У меня есть фоточка, где она Феньку еще котенка, в стойку поставила!
Emily Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Насчет стойки это к Оле! У меня есть фоточка, где она Феньку еще котенка, в стойку поставила! Талант не пропьешь :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Талант не пропьешь :) Скромница ты наша! :wacko: :wacko:
alisia Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Марианна, поздравляю с замечательными щеночками. Мы хотим пожелать щеночкам хороших и любящих Хозяев. Чтобы любили, ласкали, баловали и никогда не сердились, а только радовались, что стали владельцами настоящего золота от Бруньки. Много вам сладких косточек. Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и послушненькими. Мы тоже хотим на щенотерапию
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Марианна, поздравляю с замечательными щеночками. Мы хотим пожелать щеночкам хороших и любящих Хозяев. Чтобы любили, ласкали, баловали и никогда не сердились, а только радовались, что стали владельцами настоящего золота от Бруньки. Много вам сладких косточек. Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и послушненькими. Мы тоже хотим на щенотерапию Ириш, всем бы щеночкам таких хозяев как вы с Серегой! Сэмику привет от мамы Лоты, а от меня целуй его много много раз в носик и мордаху!Ждем на щенотерапию с посиделками!
Нью Санни Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Так-так так... вернулась с дачи и что я вижу - ХДЕ ФОТКИ СЛАДКОЙ МАЛЫШНИ????Марианн, покажи сокровища свои, по телефону они так сладко чавкали - кушают сами уже... покаж нам детей то..
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Так-так так... вернулась с дачи и что я вижу - ХДЕ ФОТКИ СЛАДКОЙ МАЛЫШНИ????Марианн, покажи сокровища свои, по телефону они так сладко чавкали - кушают сами уже... покаж нам детей то.. Дашуль, обещаю исправиться! Буду делать фоточки почаще!
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Это что за певец? Дашуль, обещаю исправиться! Буду делать фоточки почаще! Марианна,ну правда,безобразие какое-то!!! Дети живут на природе,красивые,толстенные,а ты их скрываешь! Смотри у меня!
Lirika Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дашуль, обещаю исправиться! Буду делать фоточки почаще! Вавау! Конечно, как не заблудиться в таких джунглях то Сладкие морды
Cantrygold Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Марианна, привет от сестренки самым лучшим нашим племяшкам и внучатам.
mon solei Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Марианна, привет от сестренки самым лучшим нашим племяшкам и внучатам.Ой,какая красота!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кантриголд, Леймари !!!!сказочные щенки и как я люблю - без бананов и сундучков , на травке и соломе
gabi Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Дашуль, обещаю исправиться! Буду делать фоточки почаще! Ой, какие медвежата . Такие большие уже и такие красивущие . Мариан, детки очень красивые получились!!! Брунька с Тотошкой постарались на славу Радуй нас фотками почаще!!!
Нью Санни Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Дашуль, обещаю исправиться! Буду делать фоточки почаще! То-то же... Марианн - солнечные какие зайки - СПАСИБО ТЕБЕ родная за этот позитив А что за певун - такая зая...говорливый малый. Блииинн, как же я хочу к тебе в гости.. Вчера начала Машульку обрабатывать на день к тебе срулить....А фото моей девочки - трехцветной Леймари- Алисы у тебя нет новой??? покаж красотулю то мою...
ginger Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 То-то же... Марианн - солнечные какие зайки - СПАСИБО ТЕБЕ родная за этот позитив А что за певун - такая зая...говорливый малый. Блииинн, как же я хочу к тебе в гости.. Вчера начала Машульку обрабатывать на день к тебе срулить....А фото моей девочки - трехцветной Леймари- Алисы у тебя нет новой??? покаж красотулю то мою...Марианн, фотки просто супер. Такие малыши сладкие.Я обрабатываюсь уже Может в понедельник? И погоду вроде хорошую обещают...
Нью Санни Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Марианн, фотки просто супер. Такие малыши сладкие.Я обрабатываюсь уже Может в понедельник? И погоду вроде хорошую обещают... Машуль, обдумаем с тобой, обговорим - может вторник лучше, ато у свекра моего 29 д.р., мне пофиг конечно, но скажут что я ехидна....
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Это что за певец? Это мальчик- голубая ниточка. Его зовут Леймари Леголаз. Страшно обаятельный и невозможно привлекательный. Есть у меня подозрение, что он будет больше всех похож на Бруньку, а может и на Нордюху. Посмотрим...Марианна, привет от сестренки самым лучшим нашим племяшкам и внучатам.Лен, где тема про ребенков!Почему таких шикарных родственников скрываешь? А?Целуй их всех в носики и сладкие мордуленции!Марианн, фотки просто супер. Такие малыши сладкие.Я обрабатываюсь уже Может в понедельник? И погоду вроде хорошую обещают...Марианн, фотки просто супер. Такие малыши сладкие.Я обрабатываюсь уже Может в понедельник? И погоду вроде хорошую обещают...Девчонки, можно и в понедельник и во вторник. Приезжайте! Посмотрите на малышню вживую!
Ladiolly Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Марианна.... Какая красотааааааа!!!!!!!!! Т-Т-Т!!!! Дети на травке - МЕЧТА! А такие дети.... МЕЧТА ВТРОЙНЕ!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Это мальчик- голубая ниточка. Его зовут Леймари Леголаз. Страшно обаятельный и невозможно привлекательный. Есть у меня подозрение, что он будет больше всех похож на Бруньку, а может и на Нордюху. Посмотрим...Лен, где тема про ребенков!Почему таких шикарных родственников скрываешь? А?Целуй их всех в носики и сладкие мордуленции!Да незачем делать отдельную темку, я не смогу её поддерживать из-за занятостиЯ лучше в твоей темке буду родственничков показывать не возражаешь?Вот какой есть мальчишка. Я хочу назвать его Кантриголд Купидон, он класнючийА это Кантриголд Клавдий Нерон, ну понятно всё по кличке, папин сыночек))) чем-то на Коляна Мотиного смахивает, размером наверное.....Вот как мы спим на травке
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Какие хорошие родственички!Толстенькие мягенькие колобочки! Ростите здоровенькими и красивенькими!
mon solei Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да незачем делать отдельную темку, я не смогу её поддерживать из-за занятостиЯ лучше в твоей темке буду родственничков показывать не возражаешь?Лен,очаровательные дети! Суперские дет.сады у вас летние получились!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Да незачем делать отдельную темку, я не смогу её поддерживать из-за занятостиЯ лучше в твоей темке буду родственничков показывать не возражаешь?Вот какой есть мальчишка. Я хочу назвать его Кантриголд Купидон, он класнючийА это Кантриголд Клавдий Нерон, ну понятно всё по кличке, папин сыночек))) чем-то на Коляна Мотиного смахивает, размером наверное.....Вот как мы спим на травкеЛен, я хоть так на ребенков полюбуюсь! Так их хочется потискать! До тебя же теперь не доехать, елки-палки!!Какие же они хорошенькие, сладкие, самые, самые!Приезжай хоть ты ко мне, ты у нас девушка мобидьная, да и Женя всегда за детишками может присмотреть! Я теперь от своей оравы не выберусь!Лена, а сколько им здесь?
Cantrygold Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Лен, я хоть так на ребенков полюбуюсь! Так их хочется потискать! До тебя же теперь не доехать, елки-палки!!Какие же они хорошенькие, сладкие, самые, самые!Приезжай хоть ты ко мне, ты у нас девушка мобидьная, да и Женя всегда за детишками может присмотреть! Я теперь от своей оравы не выберусь!Лена, а сколько им здесь? На улице - 3 недели, мальчишкины фотки с прошлой недели, сейчас нам пятая идет, если не помнишь...Марианна, как исполнится твоим 6 недель- пиши, на неделе приеду обязательно, всё-равно своих нянчу только по выходным, я сама тоже не могу до них добраться))))Только вот хлопотная пора у нас наступает- клеймение, прививки, актировки- никого ж в нашу даль не затащишь, может придется в москву их привозить.Вот дурдом т о будет после сеновала и травки.
Alena@Gordenia Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Да незачем делать отдельную темку, я не смогу её поддерживать из-за занятостиЯ лучше в твоей темке буду родственничков показывать не возражаешь?Вот какой есть мальчишка. Я хочу назвать его Кантриголд Купидон, он класнючийА это Кантриголд Клавдий Нерон, ну понятно всё по кличке, папин сыночек))) чем-то на Коляна Мотиного смахивает, размером наверное.....Вот как мы спим на травкеЛеночка детки класнючие. Такие колобочки .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.