barberry Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Полиночка спасибо огромное за поздравления, а Сальма (ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА) помимо ПК и ЛС ещё и Гранда закрыла :D , ей позавчера исполнилось полтора годика :) Поздравляю своих завочиков - Новикову Татьяну, Лену и Диму Кудриных, Юлю Кутейщикову Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Моя голдячья доченька Айседора – 2 CAC. От своей родной доченьки, которую пришлось срочно рано утром обучать хендлингу этой собаки, большей информации о результатах не смогла добиться )) Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лиза молодец ИМХО Вспомним стандарт.По стандарту, рост в холке у лабрадоров: кобели - 56-57 см, суки - 54-56 см. Это достаточно компактная собака крепкого сложения, с широкой грудью и мощным костяком.http://www.labrador.ru/znakomstvo-lab.phpНаши результаты монопродки:Тринити Джой Мидсаммер Глоу - ЛСЮ,ЮПК,ЛЮ 56см кобель Флям Соваж Амур раб.кл. -КЧК 58смчемпионка Касадор Суэрте Жаклин Оларис-КЧК 58смчемпион НКП Хуч - Победитель клуба,ЛК,ЛПП 57смДа,Хуч не высокий.Но ни один судья никогда не написал что он низкий :) .Это не мешает ему быть чемпионом кучи стран ,многократным чемпионом НКП,интерчемпионом :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех, особенно, Хуча с ЛПП!!!И всех Победителей и Призеров голденов и лабрадоров, поздравляю
mark Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Огромная просьба ,у кого есть каталог ,посмотреть записаных керн терьеров.Буду очень благодарна.
Panchenko Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Завалялись только с тренировки Спасибо! Вот я нашла на Вашем диске.
Ladiolly Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!По голденам 2 х ЛПП Николь Поли Адам. Света, УРААА!! Немного до ЧР осталось! Танюш, поздравляю =)А так же отдельные поздравления плюшке Нике (Лавли Ника из Долины Солнца), Липе и Лере с Сережей с открытием!!! Мы будем и дальше стараться!
Royal Grove Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Огромная просьба ,у кого есть каталог ,посмотреть записаных керн терьеров.Буду очень благодарна.есть каталог только с Фортуны.юниоры суки199. Бар ригон граффити эксклюзив РКФ 2220141 тигровыйпромежуток суки200 Хейди из дома еливс РКФ 2118109 рыжий
mark Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 есть каталог только с Фортуны.юниоры суки199. Бар ригон граффити эксклюзив РКФ 2220141 тигровыйпромежуток суки200 Хейди из дома еливс РКФ 2118109 рыжийСпасибо большое!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Минуточку!!! А САС в открытом классе у Бони забыла? Ну и ну! Спасибо, Лен!А,то ,обидно,всех перечислила,а дочку забыла!
Ася Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо, Лен!А,то ,обидно,всех перечислила,а дочку забыла! Ну прстите,пожалуууйста.. Я вчера ушла из дому в 6-30,а вернулась в 10 вечера.Промёрзла и промокла насквозь...видимо и мозг пострадал.. Поздравляем дочуру Бэтси Пинк Эрл с очередной САСкой !! Совсем немного осталась до Чемпиона России - догоняйте сестёр! Любим,помним,поздравляем!!! Наташа, я позвоню или напишу,если что...,ага?
Natalia_LV Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Конечно!Ждем звонков!Спасибо!Папку,нашего чмокните в нос!
Chocoladka Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Наши скромные результаты - CW, Best Puppy. Это наша самая первая выставка и я очень-очень довольна своим мальчишкой и собой т.к. выставляла сама Описание везде с "excelent", хотя шли не на что не надеясь т.к. сейчас у нас подростковый период и каждый день внешне что-то меняется. По-моему судья остался доволен, да и мы тоже По-поводу каталогов. Наше имя там ТАК написали, что я с 3-его раза смогла понять, что они вообще имеют ввиду именно мою собаку
Starsearcher Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Оля,поздравляю!Вы сегодня все в шоколаде!Зазвездились прямо. Также поздравляю сыночка Рэя (ТД Клинт Иствуд) и его хозяйку Веру с КЧК в классе Чемпионов на моно и САС,Лучший кобель на "Фортуне" ! Лену Кузнецову поздравляю с победой ее Сальмы на моно (Лучшая сука,ПК) и закрытием Чемпион НКП! Лена, спасибо огромное, я надеялась с вами лично встретиться на выставке и поблагодарить за поддержку, надеюсь что в скором времени обязательно увидимсяЛеночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Лиза молодец ПОЗДРАВЛЯЮ всех, особенно, Хуча с ЛПП!!!И всех Победителей и Призеров голденов и лабрадоров, поздравляю :DАлла , спасибо, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Хуча!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти