Sofya's Labradors Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 :) :D Поздравляю,CHRISTOFER DU BOIS DE LA RAYERE - САС в рабочем, R.CACIB,а так же,Риэра Анри Рависсант - ЛЮ !!!Оля Климова, с успехами подопечных тебя!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям!
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами :) Тодес - BIS Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving :D А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 Олечка, спасибо тебе огромное Мы тебя лю :) Мотя, Юля, Numa, Светлана, Sofya's Labradors, спасибо огромное за поздравления!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ, КАНРИТ ДАЛИ и РИЭРА!!!УРА заводчикам и владельцам!!! Очень рады вашим победам :)ETIEN KONAKRI KIRIL :D r.cacib по идее должен превратиться в cacib - у красавца Тодеса уже 20 шт.cacib-ов. Наверняка интера они уже оформили :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Ruslan Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров, молодцы ребята результативно съездили, молодцы!!!Особенно хочу поздравить папочку наших деток Тодеса из Соколиного Гнезда - БРАВО!!!! :) :D Очередной бэст ин шоу - простые слова, а сколько в них заложено труда и тренировок!!!!! Лилечка, Михаил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Танечка, поздравляю с таким песой Танечка Димитриу - поздравляю с победой носатой, молодцы!!!! :) Поздравляю красавчика Криса и его хозяев!!! У кого есть фото с выставки, показывайте плиззззззззззззззззз. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Ruslan
OrangeFox Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наши поздравления питомнику Stenveyz!Black Hugh's Extra Surprise - САС, САС!В и ВОВ и новый чемпион Беларуси!поздравляем! Поздравляем и других победителей и призеров выставки!
Нью Санни Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем всех новых Чемпионов Белорусии :D Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами :) Тодес - BIS Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток :) Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 Олечка, спасибо тебе огромное Мы тебя лю Мотя, Юля, Numa, Светлана, Sofya's Labradors, спасибо огромное за поздравления!!!РИЭРИКИ - с очередным титулом в копилочке. Умнички
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Уф, мы дома!Спасибо большое, всем за поздравления! :) Наши результаты: оба дня САС в своем классе, на второй день резерв Цациб!! , за красавицей Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди!Еще раз поздравляю хозяйку с такой великолепной, двойной победой!! :D Вообщем целом, я очень довольна поездкой, мы первый раз попробовали выехать за пределы России, и свою задачу минимум мы выполнили, Чемпион Беларусии в нашей копилке!А вообще было очень приятно, увидеть в Минске столько знакомых лиц и собачьих морд Фото по лабрам выложу чуть позже, первого дня мало, второй день вроде побольшеПока фото расстановки на ЛС первого дня:
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 на второй день резерв Цациб!! Катюш, молодцы!!!! :)
Defino labradors Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Катюш, молодцы!!!! Маша, спасибо! :D Теперь ваша с Микевной очередь, дорога отличная, особенно ее платная часть - просто сказка!!Из маленьких минусов, полное отсутствие призов за сас дали жевательную палочку, в зоомагах такие по 1 рублю продаются, или журнальчик местного значения. За р.цациб открывалку для бутылок с надписью BKU. Сочувствую ЛЮ, им давали значок эукануба :) Изменено 8 июня, 2009 пользователем mydogs2000
Numa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving Спасибо! :)
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Маша, спасибо! Теперь ваша с Микевной очередь, дорога отличная, особенно ее платная часть - просто сказка!!Да уж, очередь-то наша, но Микевна решила шерсть сбросить :D В июле ж течка, вот она заранее Так что мы до позднего лета "в завязке" по части выставок :)
Numa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Да уж, очередь-то наша, но Микевна решила шерсть сбросить В июле ж течка, вот она заранее :) Так что мы до позднего лета "в завязке" по части выставок Так следующие Цацибы у нас как раз 29 и 30 августа!Приезжайте! :D Изменено 8 июня, 2009 пользователем Numa
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) второй день был особенныйдождь весь день, холодно, ветренно - самая погода для ретриверов!судила Маргарита Светлова, Беларусьв принципе, основые результаты теже, кроме юниоров - те поменялись местамиеще раз поздравления питомнику Stenveyz!Black Hugh's Extra Surprise - опять САС, САС!В и ВОВ!результаты голденов Бонус Мое Сокровище -ЛЩкобели1. Риэра Анри Равссант2. Гермес Мое Сокровище 3. Канрит Дали Инфинит Миракл сас в промежутке у Канрит Дали Доминант Голд, 2. Кристалл Лайт( сын нашего Sansibiliti Sendhill )3. Шон из Соколиного ГнездаСАС в открытом xanthos ardulfeрабочий САС, рез САС!В Christopher du Bois de La Rayere2. ELIAN EL REY DEL AYRE - чемпионы САС, СА!В, ВОВ Тодес из Соколиного Гнезда2. Сем3 Sansibiliti Sendhill4. ETIEN KONAKRI KIRILсукиБланка Мое Сокровище -ЛЩС открытый Иллада Дейзи САС, САС!В чемпионы1. ALTESS VOM HAUS KSENI резерв САС!В 2. Глория Бестфото у меня есть но только первого дня и увы, только щенки - юниоры - кобели промежутоквсе остальные я ловким движением руки удалила:(так что если интересно - покажу.всекм спасибо за поздравления, я очень рада за нашего Флинта - Канрит Дали Инфинит Миракл ЛЮ первого дня и новый юный чемпион Беларуси наверное, это первый ребенок Ди Джея с титулом:)так же я очень рада за наших промежуточных парней - Кристалл Лайт и Канрит Дали Доминант Голд каждый отхватили по САСумницу Умочку с САС в первый день, жаль, что была записана только на 1 день:( с большим удовольствием поздравляю всех новых чемпионов, призеров и победителей - особенно Тодеса такой грандиозной победой! и, конечно, Анри с расстановкой в громаднющем бесте юниоров!Поздравляю всех победителей,призёров и участников:Тодеса,Ладу,собак питомника Канрит Дали,маленьких Сокровищ,нашего друга Этьку и конечно любимого внучка Анри с великолепными результатами!!! :D Спасибо в принципе, мы от индуса ждали чудес, но он нас подвел - только вот с хорями начудил ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ, КАНРИТ ДАЛИ и РИЭРА!!!УРА заводчикам и владельцам!!! Очень рады вашим победам :) спасибо, Алла:) Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами :) Тодес - BIS :) Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 с новым чемпионством вас! Изменено 8 июня, 2009 пользователем Kanrit Daly
Маша и Мика Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Так следующие Цацибы у нас как раз 29 и 30 августа!Приезжайте! Спасибо! Рано или поздно мы к вам доедем. Но вот в августе, боюсь, будем в Краснодаре :) (не по выставочным делам, ребенка к бабушке повезем)
ETY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Краткие результаты по голденам:Тодес из Соколиного Гнезда - САС, САСIB, BOB Иллада Дейзи - САС, BOS, CACIB Канрит Дали Инфинит Миракл - ЛЮ Канрит Дали Интрига -ЛСЮ Бонус Мое Сокровище - ЛЩ Бланка Мое Сокровище -ЛЩС Также поздравляем россиян - новых Чемпионов Беларуси:ETIEN KONAKRI KIRIL - CAC, R.CACIBALTESS VOM HAUS KSENI - CAC, R.CACIBСпасибо за поздравление - всех, всех с победами и призовыми местами! :DПоздравляю всех победителей,призёров и участников:Тодеса,Ладу,собак питомника Канрит Дали,маленьких Сокровищ,нашего друга Этьку и конечно любимого внучка Анри с великолепными результатами!!! :) :) Мотечка, спасибо! Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами Тодес - BIS :) Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 Олечка, спасибо тебе огромное Мы тебя лю Мотя, Юля, Numa, Светлана, Sofya's Labradors, спасибо огромное за поздравления!!!СПАСИБО! И вас с победителями! Тодес был великолепен, позже выложу фото! Очень красивый пес!
Numa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 умницу Умочку с САС в первый день,Спасибы! Благодарствуем за хендлинг Муси! жаль, что была записана только на 1 деньС одной стороны, конечно, да, а с другой - в тепле и на диване, наверное, вчера было очень неплохо! :)
ETY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОКОЛИНОМУ ГНЕЗДУ, КАНРИТ ДАЛИ и РИЭРА!!!УРА заводчикам и владельцам!!! Очень рады вашим победам :D :)ETIEN KONAKRI KIRIL :) r.cacib по идее должен превратиться в cacib - у красавца Тодеса уже 20 шт.cacib-ов. Наверняка интера они уже оформили Алла, спасибо, только нам еще Интера не закрыть все равно - нам надо ждать начала июля Нью Санни, Канрит Дали - спасибо!Канрит Дали, Алина, у нас под индусом - отлично стоит))и в целом, расстановки логичны Тодес был вне конкуренции! Изменено 8 июня, 2009 пользователем ETY
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами :) Тодес - BIS Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving :D А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 Олечка, спасибо тебе огромное Мы тебя лю Мотя, Юля, Numa, Светлана, Sofya's Labradors, спасибо огромное за поздравления!!!Поздравляем всех Победителей!!! :) Отдельно хочется поздравить Тодеса с потрясающей Победой в BISе!!!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Алла, спасибо, только нам еще Интера не закрыть все равно - нам надо ждать начала июля :) Нью Санни, Канрит Дали - спасибо!Канрит Дали, Алина, у нас под индусом - отлично стоит))и в целом, расстановки логичны :D Тодес был вне конкуренции!а к взрослым классам индуса уже просветили - к нему ж просто делегации из БКО ходили (я стояла за рингом возмущалась, ловила всех представителей власти и засылала их в ринг:) )мне лично расстановки индуса тоже показались грамотными и логичными (с другой стороны, ну кому как не мне, с нашим то ЛЮ, САСами в промежутках и 2 отл у Сенди ). NumaС одной стороны, конечно, да, а с другой - в тепле и на диване, наверное, вчера было очень неплохо!если судить по Сенди, то ему на второй день было раз в 5 более кайфово в ринге, по крайней мере на такой скорости я с ним еще не бегала
Numa Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 если судить по Сенди, то ему на второй день было раз в 5 более кайфово в ринге, по крайней мере на такой скорости я с ним еще не бегала Ага, давай, мать, побыстрее - и бегом отсюда!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ага, давай, мать, побыстрее - и бегом отсюда! не, эт он в первый день все хотел свалить, а вчера как раз нормануль
Селунская Ксения Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ПОздравляю всех подедителей и призеров!РиЭра - вы как всегда молодцы!!! Браво!!
Altess Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем победителей!!!Тодеса из Соколиного гнезда и Илладу Дейзи с двойными CACIBами Тодес - BIS :D Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с многочисленными успехами деток Питерский десант ETIEN KONAKRI KIRIL и ALTESS VOM HAUS KSENI с резерв CACIBами и чемпионством Беларуси :) Numa, поздравляем Вас с победой Kanrit Daly Delight Deserving А также поздравляем красавца Криса (Christopher du Bois de La Rayere) - Чемпион Беларуси, резер CACIB и своего любимого ребенка Анри (Риэра Анри Рависсант) - Юный Чемпион Беларуси, BIS.J-3 :)Спасибо огромное за поздравления !!!! Хочу поздравить всех победителей и призеров ! Из Белоруссии, Москвы и Питера !!!ТОДЕСА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА, Оба дня CACIB, ЛПП, первый день BIG-1, BIS-5. А второй день BIS-1. Фантастическая собака ! Поздравляю владельцев и Соколиное Гнездо !РиЭра, поздравляю с Победой ребенка во второй день, и BIS.Jun-3 !!!Поздравляю Этьена с Чемпионом Белоруссии и R.CACIB!!!Поздравляю питомник Канрит Дали и Мое Сокровище с победами детей !!!Судейство было жестким, но вполне логичным. Во второй день, погода просто "радовала" - дождь лил как из ведра ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Если есть фото первого дня сук, была бы очень рада, т.к. пришлось дебютировать с роли хэндлера и сфотографировать ничего не смогла ! Спасибо огромное !
DIAFI Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наши результаты: оба дня САС в своем классе, на второй день резерв Цациб!! , за красавицей Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди! Феечку!!!
Ровена Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Спасибо большое ВСЕМ, кто нас поздравил ;) !Сказать, что мы рады - ничего не сказать ...Виста 2 дня - Победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, САС1В :) :) !!!Чемпион Беларуси !Вот такой подарок ко Дню Варенья сделали мне Виста и Лена Недбаева :D !СПА-СИ-БО !!!Спасибо Ирине (Дениска) и Мише за подарки и за совместно проведенное время вне выставки!Спасибо Минску за гостеприимство!Наши поздравления ВСЕМ Участникам и Победителям! Изменено 8 июня, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти