Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Джемке почти год, у нас первая течка началась 10 дней назад. все вроде шло нормально, но в в пятницу вместе с выделениями начался жуткий запах.. Вчера перед поездкой на дачу заехали в ближайшую ветклинику чтобы посмотрели откуда такой запах, врач сказал что это анальные железы ( ни разу пока не чистили) , почистил, сказал что теперь все чистенько и запаха такого больше быть не должно. Приехали на дачу , там целый день на улице как то ничего не чувствовалось, но с половины ночи я практически уже не могла спать от этого запаха. Сегодня приехали с дачи и сразу же по пути заехала в Белый Клык. Там врач посмотрела, сказала что от течки такого запаха быть не должно, но железы чистые, прощупала и послушала - все ок. Еще сказала что как правило всякие нагноения появляются ПОСЛЕ ТЕЧКИ, а не во время. Аппетит у собаньки отличный, играет бегает с удовольствием, температура в норме, пьет как обычно, писает тоже. Назначила УЗИ (узист уже ушел и сразу сделать не могли ) и анализ мочи. Прописала Амоксиклав. Дифференциальные диагнозы: вагинит, эндометрит, МКБ, уроцистит. Но я теперь как на иголках сижу: может к другому врачу? может это что то ужасное, а они не видят?Подскажите, может было что то похожее у кого нибудь? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 а запах чем? если тухлой селедкой. то ваша девочка в охоте.узи конечно не мешало бы сделать и анализы сдать.Просто у меня немец кобель был и часто вязался.Так иногда такие вонючки приезжали хоть противогаз одевай. А вот Хикс от этого запаха просто дурел. лез на девку как ненормальный. и без пустовок обходилось у таких всегда.да вроде и нас не чем не заражали. я своего всегда проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну по видимому тухлой селедкой... не знаю правда про селедку, но точно тухлятиной... У меня до этого была спаниель, но она никогда так не пахла в период течки, я поэтому так и перепугалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 У наших девушек бывает такой запашок!Дня за 2 до вязки.А вот у ВЕО,пуделихи и кокерши-не было.Если через пару дней не исчезнет-тогда к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот жена говорит, :D что пару раз повеяло таким духанчиком. Я, правда, ничего не заметил. Наговаривает на девочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ну по видимому тухлой селедкой... не знаю правда про селедку, но точно тухлятиной... У меня до этого была спаниель, но она никогда так не пахла в период течки, я поэтому так и перепугалась.+1! У нас Лизон в охоту ТАК воняет- тухлая селедка по сравнению с этим запахом- просто Шанель... А кобели дурнеют- аж из других районов прибегают, но это все несколько дней, слава богу. В последние течки мадам на ночь выселяется на кухню- ибо жить с ней в одной комнате нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 в охоту пахнет, да.какие нафик железы....частенько когда вроде и на прием пришли, а денег взять не за что- врачи чистят железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо большое всем за ответы - почти успокоили. Если анализы покажут все ок, тогда значит и правда девушка наша в охоте ( только кого вот можно поймать на такую вонизму ))))ибо жить с ней в одной комнате нереально!+1. А эта охотница еще и наровит на кровать ко мне забраться, и прижаться ко мне посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо большое всем за ответы - почти успокоили. Если анализы покажут все ок, тогда значит и правда девушка наша в охоте ( только кого вот можно поймать на такую вонизму ))))+1. А эта охотница еще и наровит на кровать ко мне забраться, и прижаться ко мне посильнее.на такую вонизму любой кобель полезет. даже не развязаный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а сколько ж это продлится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а сколько ж это продлится???ну это уже индивидуально. наша лично воняет 3-4 дня, именно в эти дни ее и вяжем, никаких тестов на прогестерон не надо- только в квартиру зайдешь- вот тебе и тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну ладно, пусть уж тогда воняет... Самое главное чтобы здорова была... Хотя тут впервые закрались в голову мысли о стерилизации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Боже!!! Я в шоке!! только что сделали УЗИ - пиометра. Матка увеличена в 10 раз. Джемку начали готовить к экстренной операции. Девочки.... у меня трясутся руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Боже!!! Я в шоке!! только что сделали УЗИ - пиометра. Матка увеличена в 10 раз. Джемку начали готовить к экстренной операции. Девочки.... у меня трясутся руки....Срочно в другую клинику! Если и там подтвердится, то режьте. Но мне кажется, что у вас не все так и запущено. Обязательно проконсультируйтесь у другого вета. Так можно наломать дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Срочно в другую клинику! Если и там подтвердится, то режьте. Но мне кажется, что у вас не все так и запущено. Обязательно проконсультируйтесь у другого вета. Так можно наломать дров.Это белый Клык... недоверять у меня нет поводов.... они сказали что надо очень срочно оперировать....Срочно в другую клинику! Если и там подтвердится, то режьте. Но мне кажется, что у вас не все так и запущено. Обязательно проконсультируйтесь у другого вета. Так можно наломать дров.Спасибо за совет! но я очень боюсь потерять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANI Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это белый Клык... недоверять у меня нет поводов.... они сказали что надо очень срочно оперировать....Спасибо за совет! но я очень боюсь потерять время.Какие новости?...Держитесь , мы с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Какие новости?...Держитесь , мы с вами!!!Сейчас пока она под капельницами готовится к операции , в 6 часов поеду и буду уже соответственно до конца операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANI Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сейчас пока она под капельницами готовится к операции , в 6 часов поеду и буду уже соответственно до конца операции.УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Это белый Клык... недоверять у меня нет поводов.... они сказали что надо очень срочно оперировать....Спасибо за совет! но я очень боюсь потерять время.В течку пиометра - очень маловероятна. Пиометра - это воспалительный процесс и застойные явления в матке. В течку - матка открыта, из нее все истекает, застоя быть не может. Поэтому и подвергаю сомнению этот диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В течку пиометра - очень маловероятна. Пиометра - это воспалительный процесс и застойные явления в матке. В течку - матка открыта, из нее все истекает, застоя быть не может. Поэтому и подвергаю сомнению этот диагноз. говорят что матка закрыта.... течка 2 недели... а по каким то еще причинам матка может быть увеличина в 10 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Странно. Тем более в охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как Ваши дела? Появится возможность - отпишите.Удачи Вам, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Как Ваши дела? Появится возможность - отпишите.Удачи Вам, все будет хорошо!Спасибо!!! Вечером все напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Наташ, держим кулчаки и лапы за здоровье Джемки! говорят что матка закрыта.... течка 2 недели... а по каким то еще причинам матка может быть увеличина в 10 раз?глупое предположение, но может, бывает что-то такое, когда пути чем-то перекрыты и выделения не могут выходить.. Ну, мало ли.. опухоль.. еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вот я приехала из больницы.... Началось все с шока, потому как когда я приехала в больницу ее уже начали оперировать и когда операция закончилась вышла врач реаниматолог которая год назад мне сообщала о смерти нашей Фатюшки. У меня аж сердце защемило... Она сказала что операция прошла нормально, Джемка выходит из наркоза. Но... пиометры не было!!!! ДЕНИСКА - Вы оказались правы. Но был какой то в жуткой форме вагинит. ВСе внутри было наполнено гноем. Других вариантов кроме удаления не было ( как она мне сказала). Причиной стало занесение инфекции. Каким образом эта инфекция занеслась ума не приложу: я ее и подмывала, и трусики чистые постоянно меняла, да и дома у нас никак на улице, и не первая девочка у меня и не первая течка на моем опыте... Вообщем теперь надеюсь что ночь пройдет нормально и завтра нашу девочку уже отдадут. Вот такие у нас дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти