Маша и Мика Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Malet Park, да мальчишечкам в Финляндии рады! И есть чему до слез радоваться ведь! Представляю, Елена, каково Вам с ними раставаться было.. Хорошо, что девчоночка с вами осталась
Александра Максимова Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Удачи Вашим мальчишкам !!!!! А девулька пусть радует Вас долго-долго!!!
Malet park Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Вот так живут в Финляндии наши мальчикиhttp://www.elisanet.fi/flattipojat/Kotisiv..._uutiset09.html
JazzWay Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Лен, безмерно рада за ваших мальчуганов, они попали поистине в супер руки, ттт. Вот уже и уточку таскают, молодцы какие!!!! и Красавцы - поздравляю вас еще раз с такими классными детьми!
elena Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Лена, мальчишкам просто безумно повезло! В такие руки попали! Поздравляю! Фото супер! Малыши - вообще слов нет!
Malet park Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо! Да, мне кажется мальчишки попали в надежные руки.А девочка у меня на совладении с моими хорошими знакомыми. У них есть молодая голденша.Так что девченке будет совсем не скучно. Да и живет она по соседству. Так что будет под присмотром.
elena Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо! Да, мне кажется мальчишки попали в надежные руки.А девочка у меня на совладении с моими хорошими знакомыми. У них есть молодая голденша.Так что девченке будет совсем не скучно. Да и живет она по соседству. Так что будет под присмотром.Ну и замечательно! Дети пристроены! Долгих лет здоровой и счастливой им жизни!
камасики Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Как хорошо! Может суомики и к нам на выставки будут приезжать, а мы поболеем за них!
Ruslan Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Спасибо! Да, мне кажется мальчишки попали в надежные руки.А девочка у меня на совладении с моими хорошими знакомыми. У них есть молодая голденша.Так что девченке будет совсем не скучно. Да и живет она по соседству. Так что будет под присмотром. Всегда радуется глаз и согревает душу сознание того, что твоим детям хорошо и комфортно. Елена, удачи малышне, побед и удачной охоты.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Какой темперамент у взрослого! :)
Svetlana-a Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 а вот и подросшая принцессочкаНам почти 3 месяца.Не судите строго за стойку, мы только учимсянемножко лапки вперед уехали - скользковато
Александра Максимова Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Как быстро летит время!! Девулька-то как подросла!!!!!
veselina Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Какой милый ребенок!Давно ли мы такие были! Кроха такая,а когда нам было 3 месяца,мне казалось,что чуть ли не взрослая собака.Здоровья нашей милой сестричке.
Malet park Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Ой как хорошо стоит!!!И смирно так!! Вот потихоньку флэтик начинает вырисовываться!А ко мне приходила-изображала из себя "электровеник".У меня к этой девчушке какое-то трепетное отношение....
Malet park Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Как то последнее время негатива многовато...Разбавлю немного позитивом..Наши детки подросли, уже на собачек стали похожи.Мальчики финскиеЭндиБондВместеИ напоследок-наша Лилу
Sonador Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Удивительно красивые дети Но как же они быстро растут ...
JazzWay Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вся троица очень понравилась, но Бондик моё сердечко прострелил
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вся троица очень понравилась, но Бондик моё сердечко прострелил Таня, подписываюсь! Я просто покорена этим щенком!
Malet park Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Таня, подписываюсь! Я просто покорена этим щенком! Чем то он маленького Гаврюшу напоминает-Вы не находите?
Дастин Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Очень красивые щенки!!!А Вы просто героиня...
elena Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Детки потрясающие! Мне больше всех Бонд понравился. Лилу очень грациозная, такая леди
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Боже ж, ты мой...... Ведь он улыбается!!!!! Солнечный ребятенок!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что вы творите, а? Ну разве можно такую неземную красоту показывать? Это ж чудеса какие-то просто! Хочу флета, хочу флета ...
Sonador Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну что вы творите, а? Ну разве можно такую неземную красоту показывать? Это ж чудеса какие-то просто! Хочу флета, хочу флета ... Ну так зачем же себе в этом отказывать?
Kuzik Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Хочу флета, хочу флета ... Надо брать, надо брать!.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.