Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно отдается лабрадор

La Monita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мои ручки говорят, что хозяйка не выходит на связь...

Странно....

Может у нее какие-то проблемы?... Хм.

Если получится, позвоню ей на днях. Но, скорее всего, только в выходные смогу.

А ручки пусть тоже попробуют дозваниваться. Может правда какие проблемы. Или еще что. У меня, например, два дня телефон не работал, так разрядился, а зарядку на даче забыла.

Опубликовано
Странно....

Может у нее какие-то проблемы?... Хм.

Если получится, позвоню ей на днях. Но, скорее всего, только в выходные смогу.

А ручки пусть тоже попробуют дозваниваться. Может правда какие проблемы. Или еще что. У меня, например, два дня телефон не работал, так разрядился, а зарядку на даче забыла.

Мои ручки заезжали к Брейди (ее зовут Брегги). Их очень хорошо встретили хозяева. Они остались довольны.

Условие хозяйки: несколько раз навестить их, чтобы собачка привыкла к ним. Они согласились. У нее сейчас много дел, поэтому она сказала, что сама им позвонит) Ждем)

Опубликовано
Мои ручки заезжали к Брейди (ее зовут Брегги). Их очень хорошо встретили хозяева. Они остались довольны.

Условие хозяйки: несколько раз навестить их, чтобы собачка привыкла к ним. Они согласились. У нее сейчас много дел, поэтому она сказала, что сама им позвонит) Ждем)

Наташа, а стерилизовать будут?

Опубликовано
Наташа, а стерилизовать будут?

Светлан, это проверенные люди, чес.слово.

Я им когда-то предлагала Хоню, но они в Питере жили, сейчас перебрались в Калугу.

Хорошая семья, давно с ними поддерживаю связь...

Пока речь о стерелизации не шла. Щенков они "делать" не собираются.

Если все срастется - можно будет на эту тему побеседовать с ними.

Опубликовано
Светлан, это проверенные люди, чес.слово.

Я им когда-то предлагала Хоню, но они в Питере жили, сейчас перебрались в Калугу.

Хорошая семья, давно с ними поддерживаю связь...

Пока речь о стерелизации не шла. Щенков они "делать" не собираются.

Если все срастется - можно будет на эту тему побеседовать с ними.

отлично,пусть все сложится

Опубликовано

Звонила сегодня хозяйке.

Она очень довольна ручками и сказала, что, скорее всего, отдаст собаку им. :helpsmilie:

Опубликовано

Хозяева решили продать собаку за 10 тысяч.

Мои ручки в замешательстве. Плюс Брейди подготовили к дальнейшему разведению, оформили все документы.

Поняв замешательство ручек - сказали, что уже нашли других хозяев, готовых купить

Вот такие новости. ...

Так что семья снова в поисках девочки...

Опубликовано
Хозяева решили продать собаку за 10 тысяч.

Мои ручки в замешательстве. Плюс Брейди подготовили к дальнейшему разведению, оформили все документы.

Поняв замешательство ручек - сказали, что уже нашли других хозяев, готовых купить

Вот такие новости. ...

Так что семья снова в поисках девочки...

Сорри, что встреваю, читаю эту темку с самого начала..

Блин, вот вам и

"допросили меня с пристрастием"))) Очень приятно, что собаку отдают не абы кому.... А выбирают лучших из лучших...

Как только нашлись те, кто купит собаку, сразу все и решилось и вовсе не в пользу заботливых добрых рук. Видимо, покупатели именно возможностью вязки и интересовались. Грустно..

Опубликовано
Видимо, покупатели именно возможностью вязки и интересовались. Грустно..

Гоню эти мысли от себя. К сожалениею, они, как хозяева, имеют право ее продать кому угодно.

А я вот подумала, было еще двое желающий, может кто-то из них покупает?

Опубликовано
Гоню эти мысли от себя. К сожалениею, они, как хозяева, имеют право ее продать кому угодно.

А я вот подумала, было еще двое желающий, может кто-то из них покупает?

собака пристроена. Наташа, ждем инфу.

Опубликовано
собака пристроена. Наташа, ждем инфу.

очень все скомкано и быстро получилось.

Покупать собаку отказались, а у хозяев перезд на носу.

В общем они опять обратились к ручкам, Арине и Ирине.

Упрашивали ее взять, сами привезли в Калугу в 3 часу ночи. Посидели час с собакой и уехали.

Брегги минут 20 поскулила, и уснула. Сегодня уже пристает с игрушками)))

Девочки очень довольны собакой.

Фото скоро будет, как только они за инет заплатят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Брегги беременна... :dntknw:

Новые хозяева не знали, думали, что она пополнела, отъелась у них...ветеринар поставил ложную беременность, а сегодня она оказалась настоящей!

Старые "хозяева" не знают, где, что и как.... вроде на даче и случайно.

Поэтому они ее так быстро и сбагрили. При новых ручках течки не было, соответственно.

Девушки ошарашены, но руки не опускают...

Явно будут метисы, и уверена, что будет не двое и не трое щенят(

в общем-то, мы начинаем искать ручки!

Опубликовано

искать ручки на щенят? собаке, как я понимаю, еще года нет, в этом возрасте рожать очень нежелательно, родовые пути до конца не сформировались, тем паче вообще непонятно, от кого щенки, и могут быть очень крупными.. Знаю, что стерилизуют и беременных собак, может, это выход?

Опубликовано
искать ручки на щенят? собаке, как я понимаю, еще года нет, в этом возрасте рожать очень нежелательно, родовые пути до конца не сформировались, тем паче вообще непонятно, от кого щенки, и могут быть очень крупными.. Знаю, что стерилизуют и беременных собак, может, это выход?

ей год.

врач сказал, что уже не стоит стерелизацию делать...так что будем рожать.

А стерелизуют позже, когда придет в себя...

искать!!! спасибо!

Опубликовано

есть информация, которая мне крайне не нравится.

Договора о передаче не было на собаку....ее просто привезли новым хозяевам и спешно уехали.

Узнав о щенках старые хозяева оживились, сказала, что приедут с удовольствием посмотрят на них и заберут.

Новые хозяева против, естестно. Во-первых, Брегги лучше их не видеть, во-вторых....скорее всего щенков они хотят продать...

Брегги они продать пытались, но видимо сорвалось, надо хоть на щенках поживится. Мне все не нравится.

Опубликовано

Да что ж люди алчные такие! :dntknw: Щенков они хотят продать! А как-нибудь нельзя ли с этими хозяевами "потерять связь", чтоб не звонили хотя бы, не нервировали.

Опубликовано
Да что ж люди алчные такие! :ranting: Щенков они хотят продать! А как-нибудь нельзя ли с этими хозяевами "потерять связь", чтоб не звонили хотя бы, не нервировали.

пока так и решили сделать) Они сами привозили Брегги в новый дом, потому знают, где живут...но надеюсь, что совесть проснется...или им не до этого станет...

В общем-то раньше времени не переживаем и не паникуем))) просто не приятно. :dntknw:

Опубликовано
А сколько щенкам то сейчас? малыши?

Малыши еще не родились. а вот бывшие хозяева уже на них претендуют. Хотя зачем - непонятно, насколько я поняла - метисы ведь планируются, неужели они на их продаже выгоду решили извлечь? :dntknw: Странно все это и неприятненько так...

Опубликовано
:dntknw: А как старые "хозяева" вообще узнали об этом???Может просто сказать, что щенков не будет, что будет стерилизации, ну или что они (ТТТ) допустим врач сказал будут с патологией (еще раз ТТТ), вобщем страшилок напридумывать, чтобы отстали.Или вообще сказать им, что новые хозяева переезжают. И еще документы на собаку у кого?
Опубликовано
:dntknw: А как старые "хозяева" вообще узнали об этом???Может просто сказать, что щенков не будет, что будет стерилизации, ну или что они (ТТТ) допустим врач сказал будут с патологией (еще раз ТТТ), вобщем страшилок напридумывать, чтобы отстали.Или вообще сказать им, что новые хозяева переезжают. И еще документы на собаку у кого?

узнали, потому что новые позвонили им, узнать каким образом это дело произошло и собстно с кем.

документы у старых, сказали, что потеряли, найти не могут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...