La Monita Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 мои ручки говорят, что хозяйка не выходит на связь...Странно....Может у нее какие-то проблемы?... Хм. Если получится, позвоню ей на днях. Но, скорее всего, только в выходные смогу.А ручки пусть тоже попробуют дозваниваться. Может правда какие проблемы. Или еще что. У меня, например, два дня телефон не работал, так разрядился, а зарядку на даче забыла.
Bonita Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Странно....Может у нее какие-то проблемы?... Хм. Если получится, позвоню ей на днях. Но, скорее всего, только в выходные смогу.А ручки пусть тоже попробуют дозваниваться. Может правда какие проблемы. Или еще что. У меня, например, два дня телефон не работал, так разрядился, а зарядку на даче забыла.Мои ручки заезжали к Брейди (ее зовут Брегги). Их очень хорошо встретили хозяева. Они остались довольны.Условие хозяйки: несколько раз навестить их, чтобы собачка привыкла к ним. Они согласились. У нее сейчас много дел, поэтому она сказала, что сама им позвонит) Ждем)
Manya Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Мои ручки заезжали к Брейди (ее зовут Брегги). Их очень хорошо встретили хозяева. Они остались довольны.Условие хозяйки: несколько раз навестить их, чтобы собачка привыкла к ним. Они согласились. У нее сейчас много дел, поэтому она сказала, что сама им позвонит) Ждем)Наташа, а стерилизовать будут?
Bonita Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Наташа, а стерилизовать будут?Светлан, это проверенные люди, чес.слово. Я им когда-то предлагала Хоню, но они в Питере жили, сейчас перебрались в Калугу.Хорошая семья, давно с ними поддерживаю связь...Пока речь о стерелизации не шла. Щенков они "делать" не собираются.Если все срастется - можно будет на эту тему побеседовать с ними.
Manya Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Светлан, это проверенные люди, чес.слово. Я им когда-то предлагала Хоню, но они в Питере жили, сейчас перебрались в Калугу.Хорошая семья, давно с ними поддерживаю связь...Пока речь о стерелизации не шла. Щенков они "делать" не собираются.Если все срастется - можно будет на эту тему побеседовать с ними.отлично,пусть все сложится
La Monita Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Звонила сегодня хозяйке. Она очень довольна ручками и сказала, что, скорее всего, отдаст собаку им.
Bonita Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Хозяева решили продать собаку за 10 тысяч.Мои ручки в замешательстве. Плюс Брейди подготовили к дальнейшему разведению, оформили все документы.Поняв замешательство ручек - сказали, что уже нашли других хозяев, готовых купитьВот такие новости. ...Так что семья снова в поисках девочки...
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Хозяева решили продать собаку за 10 тысяч.Мои ручки в замешательстве. Плюс Брейди подготовили к дальнейшему разведению, оформили все документы.Поняв замешательство ручек - сказали, что уже нашли других хозяев, готовых купитьВот такие новости. ...Так что семья снова в поисках девочки...Сорри, что встреваю, читаю эту темку с самого начала..Блин, вот вам и "допросили меня с пристрастием"))) Очень приятно, что собаку отдают не абы кому.... А выбирают лучших из лучших...Как только нашлись те, кто купит собаку, сразу все и решилось и вовсе не в пользу заботливых добрых рук. Видимо, покупатели именно возможностью вязки и интересовались. Грустно..
Bonita Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Видимо, покупатели именно возможностью вязки и интересовались. Грустно..Гоню эти мысли от себя. К сожалениею, они, как хозяева, имеют право ее продать кому угодно.А я вот подумала, было еще двое желающий, может кто-то из них покупает?
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Гоню эти мысли от себя. К сожалениею, они, как хозяева, имеют право ее продать кому угодно.А я вот подумала, было еще двое желающий, может кто-то из них покупает?собака пристроена. Наташа, ждем инфу.
Bonita Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 собака пристроена. Наташа, ждем инфу.очень все скомкано и быстро получилось.Покупать собаку отказались, а у хозяев перезд на носу. В общем они опять обратились к ручкам, Арине и Ирине.Упрашивали ее взять, сами привезли в Калугу в 3 часу ночи. Посидели час с собакой и уехали.Брегги минут 20 поскулила, и уснула. Сегодня уже пристает с игрушками)))Девочки очень довольны собакой.Фото скоро будет, как только они за инет заплатят.
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 у Брегги все хорошо. Цалуют ее во все места, любовь взаимная!Скоро будут новые фотки!
Надя и Лиза Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Какая она красавица! :D Счастья девочке и ее семье!
Bonita Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Брегги беременна... Новые хозяева не знали, думали, что она пополнела, отъелась у них...ветеринар поставил ложную беременность, а сегодня она оказалась настоящей! Старые "хозяева" не знают, где, что и как.... вроде на даче и случайно.Поэтому они ее так быстро и сбагрили. При новых ручках течки не было, соответственно.Девушки ошарашены, но руки не опускают...Явно будут метисы, и уверена, что будет не двое и не трое щенят(в общем-то, мы начинаем искать ручки!
Starfish Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 искать ручки на щенят? собаке, как я понимаю, еще года нет, в этом возрасте рожать очень нежелательно, родовые пути до конца не сформировались, тем паче вообще непонятно, от кого щенки, и могут быть очень крупными.. Знаю, что стерилизуют и беременных собак, может, это выход?
Bonita Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 искать ручки на щенят? собаке, как я понимаю, еще года нет, в этом возрасте рожать очень нежелательно, родовые пути до конца не сформировались, тем паче вообще непонятно, от кого щенки, и могут быть очень крупными.. Знаю, что стерилизуют и беременных собак, может, это выход?ей год.врач сказал, что уже не стоит стерелизацию делать...так что будем рожать. А стерелизуют позже, когда придет в себя...искать!!! спасибо!
Bonita Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 есть информация, которая мне крайне не нравится. Договора о передаче не было на собаку....ее просто привезли новым хозяевам и спешно уехали.Узнав о щенках старые хозяева оживились, сказала, что приедут с удовольствием посмотрят на них и заберут.Новые хозяева против, естестно. Во-первых, Брегги лучше их не видеть, во-вторых....скорее всего щенков они хотят продать...Брегги они продать пытались, но видимо сорвалось, надо хоть на щенках поживится. Мне все не нравится.
Надя и Лиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да что ж люди алчные такие! Щенков они хотят продать! А как-нибудь нельзя ли с этими хозяевами "потерять связь", чтоб не звонили хотя бы, не нервировали.
Bonita Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да что ж люди алчные такие! Щенков они хотят продать! А как-нибудь нельзя ли с этими хозяевами "потерять связь", чтоб не звонили хотя бы, не нервировали.пока так и решили сделать) Они сами привозили Брегги в новый дом, потому знают, где живут...но надеюсь, что совесть проснется...или им не до этого станет...В общем-то раньше времени не переживаем и не паникуем))) просто не приятно.
Иванова Мария Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А сколько щенкам то сейчас? малыши?
Надя и Лиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А сколько щенкам то сейчас? малыши?Малыши еще не родились. а вот бывшие хозяева уже на них претендуют. Хотя зачем - непонятно, насколько я поняла - метисы ведь планируются, неужели они на их продаже выгоду решили извлечь? Странно все это и неприятненько так...
akula4518 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А как старые "хозяева" вообще узнали об этом???Может просто сказать, что щенков не будет, что будет стерилизации, ну или что они (ТТТ) допустим врач сказал будут с патологией (еще раз ТТТ), вобщем страшилок напридумывать, чтобы отстали.Или вообще сказать им, что новые хозяева переезжают. И еще документы на собаку у кого?
Bonita Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А как старые "хозяева" вообще узнали об этом???Может просто сказать, что щенков не будет, что будет стерилизации, ну или что они (ТТТ) допустим врач сказал будут с патологией (еще раз ТТТ), вобщем страшилок напридумывать, чтобы отстали.Или вообще сказать им, что новые хозяева переезжают. И еще документы на собаку у кого?узнали, потому что новые позвонили им, узнать каким образом это дело произошло и собстно с кем.документы у старых, сказали, что потеряли, найти не могут...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.