Bonita Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У нас у уже два щеночка появилось!!!! ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЕЖдут приезда ветеринара!
Надя и Лиза Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 о_О Шустренько! Желаю, чтоб все прошло хорошо!P.S. А их всего два или еще ожидаются?
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика)))
Mart Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика)))Молодцы. :) :) Пусть растут здоровыми и самых лучших им хозяев!
akula4518 Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика)))Здоровья малышам и мамочке!!! Такие лапуськи просто загляденье!!!Как себя мамочка чувствует?Как все прошло?
Лабромания Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 только увидела...Мамочке-побольше молочка для малышат,всем-здоровья,хозяевам нынешним-сил и терпения! И удачи в поиске хозяев для малышей!
Надя и Лиза Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодой маме - много вкусного молочка, пупсам - расти крепышами!
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодцы. :( ;) Пусть растут здоровыми и самых лучших им хозяев!только увидела...Мамочке-побольше молочка для малышат,всем-здоровья,хозяевам нынешним-сил и терпения! И удачи в поиске хозяев для малышей!:) Молодой маме - много вкусного молочка, пупсам - расти крепышами!Здоровья малышам и мамочке!!! :) Такие лапуськи просто загляденье!!!Как себя мамочка чувствует?Как все прошло?большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. :) В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки!
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки!здоровья мамочке и малышам!!!
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки!Фотки будем ждать, заодно ручки подыскивать.
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Manya, Светик, непосредственно для этих малышей - мне привезли едва начатый небольшой мешочек ХД для щенков. Могу передать! Скажи, где и когда. Мамочке Брегги - молочка, деткам - здоровья и найти самые лучшие и ответственные ручки
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Manya, Светик, непосредственно для этих малышей - мне привезли едва начатый небольшой мешочек ХД для щенков. Могу передать! Скажи, где и когда. Мамочке Брегги - молочка, деткам - здоровья и найти самые лучшие и ответственные ручки Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь?
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь?ок. тогда жду отмашку.
Bonita Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь? скажу, что это прекрасная новость! огромное спасибо! Дети живут в Калуге, я к ним поеду на днях. Они такой помощи и не ждут! Огромное спасибо! Скажите где можно с вами пересечься?ВАО..а я в ЮВАО, готова в любое время, тем более не далеко
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 скажу, что это прекрасная новость! огромное спасибо! Дети живут в Калуге, я к ним поеду на днях. Они такой помощи и не ждут! Огромное спасибо! Скажите где можно с вами пересечься?если честно, мешочек и правда небольшой, так что там немного - но на первые дни прикорма на деток хватит. Пересечься - я на Преображенке в основном. Звоните 925-545-1337, договоримся. Периодически хаотично перемещаюсь по Москве, так что пересечься не есть проблема
Bonita Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 если честно, мешочек и правда небольшой, так что там немного - но на первые дни прикорма на деток хватит. Пересечься - я на Преображенке в основном. Звоните 925-545-1337, договоримся. Периодически хаотично перемещаюсь по Москве, так что пересечься не есть проблема я завтра буду в сокольниках, на русаковке. Удобно?завтра звоню! спасибо!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 я завтра буду в сокольниках, на русаковке. Удобно?завтра звоню! спасибо!!!ок. возьму с собой на работу. Либо ДО работы могу передать. Звоните завтра часиков в 10 утра, нормально?
Bonita Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Насте, большое спасибо! Корм забрала. С хозяевами поговорили - решили, что ехать к ним сейчас смысла нет. Детям несколько дней всего!Так что поеду в начале октября навещать)Кстати, судьба одного уже решена, его забирают родственники новых хозяев)))) Так что пристраивается 7 детишек!
akula4518 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, судьба одного уже решена, его забирают родственники новых хозяев)))) Так что пристраивается 7 детишек!Начало положено! Деткам здоровья и богатырского сна!!!Мамочке молочка и побольше отдыха!
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Начало положено! Деткам здоровья и богатырского сна!!!Мамочке молочка и побольше отдыха!Спасибо)))Уважаемые модераторы, подскажите как мне поступить лучше? Создать отдельную темку про щенков с сылкой на эту тему? или эту перенести в собаки ищут новый дом?
Надя и Лиза Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Корм вчера передала...Как чувствуют себя щеники и мама?
Bonita Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Как чувствуют себя щеники и мама?спасибо, пока все не плохо!)нам бы хотелось переехать в другой раздел...и если совсем обнаглеть - мы бы не отказались от щенячего корма....
Manya Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 спасибо, пока все не плохо!)нам бы хотелось переехать в другой раздел...и если совсем обнаглеть - мы бы не отказались от щенячего корма....Наташа, создай темку о щенках и оставь ссылку на эту тему,саму тему перетаскивать нет смысла.с кормом попробуем,они ХД ели?
Bonita Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Наташа, создай темку о щенках и оставь ссылку на эту тему,саму тему перетаскивать нет смысла.с кормом попробуем,они ХД ели?ага, хорошо, создам.они еще пока маму только ели)))но их много, поэтому хочется помочь как-то. Я им немножко передала от Насти, но там правда немножко, на 8 морд - это на два-три дня.Думаю от ХД они точно не откажутся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.