Bonita Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У нас у уже два щеночка появилось!!!! ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЕЖдут приезда ветеринара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 о_О Шустренько! Желаю, чтоб все прошло хорошо!P.S. А их всего два или еще ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика)))Молодцы. :) :) Пусть растут здоровыми и самых лучших им хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Родились!!!! все ЧИСТО черные без примесей. Интересно, кем был папа))5 девочек и 3 мальчика)))Здоровья малышам и мамочке!!! Такие лапуськи просто загляденье!!!Как себя мамочка чувствует?Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 только увидела...Мамочке-побольше молочка для малышат,всем-здоровья,хозяевам нынешним-сил и терпения! И удачи в поиске хозяев для малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодой маме - много вкусного молочка, пупсам - расти крепышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Молодцы. :( ;) Пусть растут здоровыми и самых лучших им хозяев!только увидела...Мамочке-побольше молочка для малышат,всем-здоровья,хозяевам нынешним-сил и терпения! И удачи в поиске хозяев для малышей!:) Молодой маме - много вкусного молочка, пупсам - расти крепышами!Здоровья малышам и мамочке!!! :) Такие лапуськи просто загляденье!!!Как себя мамочка чувствует?Как все прошло?большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. :) В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки!здоровья мамочке и малышам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 большое спасибо за пожелания. Все передала!!! Прошло все спокойно, сначала появилось два мальчика, потом был перерывчик и родились остальные!Состояние хорошее у Брегги. В доме стало веселее и шумнее)) (со слов хозяйки!)Объявления уже начали давать. Как только ребятки подрастут немножку - выложу хорошие фотки!Фотки будем ждать, заодно ручки подыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Manya, Светик, непосредственно для этих малышей - мне привезли едва начатый небольшой мешочек ХД для щенков. Могу передать! Скажи, где и когда. Мамочке Брегги - молочка, деткам - здоровья и найти самые лучшие и ответственные ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Manya, Светик, непосредственно для этих малышей - мне привезли едва начатый небольшой мешочек ХД для щенков. Могу передать! Скажи, где и когда. Мамочке Брегги - молочка, деткам - здоровья и найти самые лучшие и ответственные ручки Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь?ок. тогда жду отмашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Настя. Наталья-Bonita общается с владельцами. наверное самый короткий путь -это передать через нее, или самим владельцам. Наташа, что скажешь? скажу, что это прекрасная новость! огромное спасибо! Дети живут в Калуге, я к ним поеду на днях. Они такой помощи и не ждут! Огромное спасибо! Скажите где можно с вами пересечься?ВАО..а я в ЮВАО, готова в любое время, тем более не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 скажу, что это прекрасная новость! огромное спасибо! Дети живут в Калуге, я к ним поеду на днях. Они такой помощи и не ждут! Огромное спасибо! Скажите где можно с вами пересечься?если честно, мешочек и правда небольшой, так что там немного - но на первые дни прикорма на деток хватит. Пересечься - я на Преображенке в основном. Звоните 925-545-1337, договоримся. Периодически хаотично перемещаюсь по Москве, так что пересечься не есть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 если честно, мешочек и правда небольшой, так что там немного - но на первые дни прикорма на деток хватит. Пересечься - я на Преображенке в основном. Звоните 925-545-1337, договоримся. Периодически хаотично перемещаюсь по Москве, так что пересечься не есть проблема я завтра буду в сокольниках, на русаковке. Удобно?завтра звоню! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я завтра буду в сокольниках, на русаковке. Удобно?завтра звоню! спасибо!!!ок. возьму с собой на работу. Либо ДО работы могу передать. Звоните завтра часиков в 10 утра, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Насте, большое спасибо! Корм забрала. С хозяевами поговорили - решили, что ехать к ним сейчас смысла нет. Детям несколько дней всего!Так что поеду в начале октября навещать)Кстати, судьба одного уже решена, его забирают родственники новых хозяев)))) Так что пристраивается 7 детишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, судьба одного уже решена, его забирают родственники новых хозяев)))) Так что пристраивается 7 детишек!Начало положено! Деткам здоровья и богатырского сна!!!Мамочке молочка и побольше отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Начало положено! Деткам здоровья и богатырского сна!!!Мамочке молочка и побольше отдыха!Спасибо)))Уважаемые модераторы, подскажите как мне поступить лучше? Создать отдельную темку про щенков с сылкой на эту тему? или эту перенести в собаки ищут новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Корм вчера передала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Корм вчера передала...Как чувствуют себя щеники и мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Как чувствуют себя щеники и мама?спасибо, пока все не плохо!)нам бы хотелось переехать в другой раздел...и если совсем обнаглеть - мы бы не отказались от щенячего корма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 спасибо, пока все не плохо!)нам бы хотелось переехать в другой раздел...и если совсем обнаглеть - мы бы не отказались от щенячего корма....Наташа, создай темку о щенках и оставь ссылку на эту тему,саму тему перетаскивать нет смысла.с кормом попробуем,они ХД ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Наташа, создай темку о щенках и оставь ссылку на эту тему,саму тему перетаскивать нет смысла.с кормом попробуем,они ХД ели?ага, хорошо, создам.они еще пока маму только ели)))но их много, поэтому хочется помочь как-то. Я им немножко передала от Насти, но там правда немножко, на 8 морд - это на два-три дня.Думаю от ХД они точно не откажутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.