Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте форумчане, подскажите, это ВООБЩЕ ТО нормально когда соба жрет :dribble: свежее коровье г...о. и катается в нем.

В субботу поехали на дачу, собака побежала побегать, а через 10 минут прибежала, вся в дерьме включая пасть :) ,

мы ее отмыли, высушили и как говориться спать положили, а вчера ехали с дачи, думаем дай остановимся, посмотрим грибочков и что

вы думаете, эта макака умудряется где-то опять найти кучу и опять по уши в ней изваляться. В итоге вся машина провонялась ЭТИМ,

пришлось по приезду домой купать не только собу, но и мыть капитально салон машины. :gleam:

Ну вот что ей не хватает в жизни, что такого в нем есть, в коровьем г.......ееееееее? :1st:

Опубликовано
А где фото? :)

:dribble:

сейчас поробовала перекочать, а фотки не получились :1st:

так жалко :gleam:

Опубликовано

у моей знакомой был когда-то ВЕО, как она говорит самое доброе создание, послушание всегда было идеальное...А потом поехали в деревню, он побежал в поле (где коровы пасутся) и нашёл кучу навоза. Они его не смогли оттащить, пока он всю эту кучу не сожрал :gleam:

Засохшее нас не оч интересует, а вот свежее...это просто деликатес. Не могли отвести, даже на поводок брали :dribble:

Опубликовано
:dribble:

сейчас поробовала перекочать, а фотки не получились :1st:

так жалко :)

а вообще такой ужас даже на фотках страшно смотреть,

такое чуство, что вот вот и запах появиться :gleam:

Опубликовано

Наш пытался "приложиться" :dribble: но я не дала :) видимо, это ОЧЕНЬ вкусно :gleam:

Опубликовано

так вот я и не пойму, почему их на дерьмо тянет, что там такого может быть полезного???

Опубликовано
так вот я и не пойму, почему их на дерьмо тянет, что там такого может быть полезного???

Было время, когда мой свеженьким человеческим лакомился!!! :)

Так что вам повезло еще!!! :dribble:

А вообще говорят, что если они это едят, то пищеварению чего-то не хватает.

Мы пробовали витаминки пить Бреверс 8 в 1, посоветовали сразу тройную дозу давать. Помогло, но не надолго.

А со временем прошло как-то...

Или не гадят (сорри) у нас больше! :gleam:

А если валяется, так это охотничий инстинкт - чтоб скрыть свой запах.

Опубликовано

:gleam: С прошедших выходных нас можно тоже причислить к г..оешкам :dribble:

Я помню, когда у меня бабушка жила в деревне, то всегда говорила, что собака сама знает, что ей надо и самой большое количество витаминов и питательных веществ именно в коровьем и лошадином навозе :)

Коровы и лошади едят траву, собаки тоже едят траву, но их желудки сложнее переваривают ее в первозданном виде... а так трава уже переработанная, по словам одного знакомого, витамины в траве-навозе повышенной концентрации и легче усваиваются собами...

Хотя нам, конечно, очень неприятно обнимать потом "сладкоежек" :1st:

Нашей собаке повезло вдвойне! Ей даже искать ничего не надо, бабушка сама раздобыла где-то ипод кусты разложила --- вот он рай для Плюшика.

Опубликовано

фу какая вонючая тема :dribble:

У нас тут на поле лошади гуляли...ну как гуляли,видимо мимо просто проходили...оставили свой "след"...то то было раздолье :gleam: бежит довольный пёсина,а от него такое амбре,мама дорогая!!! :) :1st: А мне краснеть за этого го*ноеда! :1st::clap_1:

Опубликовано
Соба не расскажет. Надо самим пробовать! Может что-то и поймем! :)

:dribble::gleam:

Опубликовано (изменено)

У нас такая же история с лошадинным...не оттащишь за уши, так что если в пределах видимости оно есть, сразу на поводок, пока он не заметил и мимо злачных мест где часто лошади гуляют тоже. У нас ещё как назло по городу этих лошадей ходит неведомое колличество(катают ходят), приходится настороже быть, ато когда он первый замечал, и видел что я иду, хватал быстрей кусочек побольше и уматывал подальше, чтоб съесть успеть :dribble:

Изменено пользователем Алёна и Чалисс
Опубликовано
Было время, когда мой свеженьким человеческим лакомился!!! :1st:

Так что вам повезло еще!!! :gleam:

Мы пробовали витаминки пить Бреверс 8 в 1, посоветовали сразу тройную дозу давать. Помогло, но не надолго.

А со временем прошло как-то...

Или не гадят (сорри) у нас больше! :1st:

А если валяется, так это охотничий инстинкт - чтоб скрыть свой запах.

Господи как же еще хорошо, что она коровье ест, а не человеческое :dribble:

Так мы и сейчас ей витамины колем Витам подкожно 5 мл и Тетравит внутримышечно 5 мл,

чего еще не хватает :)

Опубликовано

Так мы и сейчас ей витамины колем Витам подкожно 5 мл и Тетравит внутримышечно 5 мл,

чего еще не хватает :gleam:

вот Вам же хочется иногда макдональдсов поесть? знаем все что жутко вредно, но хочется иногда :)

Опубликовано

Наша Лизка недавно на берегу речки отведала деликатесных козьих как, набивала ими полные щеки и сматывалась есть в кусты. Мммм... прям арахис в шоколаде, не иначе :dribble: И дома постоянно за котом свеженькие подъедает. У меня уже сложилось впечатление, что кот наш вообще какать перестал... :gleam: Убирать успеваю за ним только на выходных, когда мы дома, и то с Лизкой наперегонки несемся.

Опубликовано

Может просто пока не попадалось!? :gleam:

Опубликовано
Может просто пока не попадалось!? :dribble:

Тьфу Тьфу, упаси, пускай и не попадается

:) , а вот вдруг попадеться, хрен отследишь ведь, бомжи то веди где попало ходят.

мы тогда дома на горшок ходить будем и ее кормить, а то чего продукты тратить :gleam:

Опубликовано
Было время, когда мой свеженьким человеческим лакомился!!! :gleam:

Так что вам повезло еще!!! :dribble:

И мы, и мы свежее человеческое за версту чуем и бегом с Аськой наперегонки, кто быстрее. Иногда первой оказывается Аська, тогда минута "райского наслаждения", а потом расплата - дома тщательная помывка рта из душа и закусь, долька чеснока.

Вот про коровье, лошадиное и прочее не знаю, т.к. не было возможности попробовать.

Зато когда гуляем в парке по набережной Москва-реки, то девушка очень любит согнать сидящих на асфальте уток и быстренько, пока не остыло, свежачок утиный скушать.

Опубликовано
Зато когда гуляем в парке по набережной Москва-реки, то девушка очень любит согнать сидящих на асфальте уток и быстренько, пока не остыло, свежачок утиный скушать.

Гурман, однако!

Опубликовано
И мы, и мы свежее человеческое за версту чуем и бегом с Аськой наперегонки, кто быстрее. Иногда первой оказывается Аська, тогда минута "райского наслаждения", а потом расплата - дома тщательная помывка рта из душа и закусь, долька чеснока.

Вот про коровье, лошадиное и прочее не знаю, т.к. не было возможности попробовать.

Аська гурман :dribble: и утиными промышляет :gleam:

Опубликовано

и моя пыталась человеческое :1st: а ведь я эту свинюгу минут пять назад до этого в морду целовала :gleam: Я спрашивала у ветов, они говорят, для собаки это естественно. Не хотите чтобы ела, запрещайте, только так.

Опубликовано

Эта темка уже поднималась. Мой тоже увлекался, но получил курс Sanofor, и все как рукой сняло!!! Эффект наступает достаточно быстро и держится, что не мало важно!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...