Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам очень срочно нужна передержка для Норда!!!!

Прямо сегодня!

Только увидела - что случилось?

Опубликовано

могу взять к себе на передержку ,но у меня тоже мальчик!не знаю как он отреагирует на него!

Опубликовано
могу взять к себе на передержку ,но у меня тоже мальчик!не знаю как он отреагирует на него!

Ира, написала Вам в личку!

Опубликовано

может взять подруга , но нужна будет доставка в Лугу. она сейчас не работает, время есть. раньше была собака- спаниель. по уходу могу помочь. к себе, к сожалению, взять не могу, у меня кобель очень драчливый( мне стыдно).

Опубликовано (изменено)

Наверное могу помочь с доставкой в Лугу, лучше бы в субботу. Если всё очень срочно - завтра "в ночь" (после 19-ти).

Изменено пользователем verak
Опубликовано
Дело в том, что звонки на Норда идут - но в Лугу поедет ли его кто-то смотреть/знакомиться? вопрос. :thumbup:

кто действительно хочет собаку - поедет, мы за своим псом тоже ехали в пригород и даже не возникало вопроса, что это далеко или не удобно.

Опубликовано

Приветсвую! Девоньки, Норд передерживается у меня! Мой ребенок выдал аллергию в первый день на Нордика... Отвела сына к маме, пока она в отпуске. До воскресенья договорились, что Егор поживет у нее. А вчера в 5.30 утра она мне звонит и говорит, что у Егора рвота... Я бегом к маме. У сына рвота, понос, температура.... С каждым часом все хуже и хуже... Без преувеличения... Вызвала "неотложку", они передложили госпитализироваться. тк симптомы и отравления и аппендицита!!! Сначала я отказалась, но через 2 часа, глядя на состояние сына, поняла, что надо ехать... С Нордиком надо гулять 3 раза, тк у него от предыдущего хозяина остался расстроенный желудок, и он уже днем мне накакал один раз дома жидковато, после чего я поняла, что гулять стоит 3 раза все же... Вчера пол дня сидел дома один, мы в больнице, муж на работе... Муж говорит, что ничего ТАКОГО ужасного Норд не натворил... Видно, что играл с моими носками и в игрушки... Сегодня мама приехала в больницу к Егору, а я на час уезжала гуляла с Нордом... Завтра, думаю, что поступлю так же... Норд какает до сих пор жидковато... Травки очень много кушает на улице... Пасется... А в поведении мльчик просто золото!!! Ничего со стола не ворует, на кровать не лезет... Правда, "вечно голодный": попрошайничает.... Но это все исправимо!!! Вот вкратце, наша ситуация... Надеюсь, пойме адекватно меня...

Опубликовано (изменено)
Приветсвую! Девоньки, Норд передерживается у меня! Мой ребенок выдал аллергию в первый день на Нордика... Отвела сына к маме, пока она в отпуске. До воскресенья договорились, что Егор поживет у нее. А вчера в 5.30 утра она мне звонит и говорит, что у Егора рвота... Я бегом к маме. У сына рвота, понос, температура.... С каждым часом все хуже и хуже... Без преувеличения... Вызвала "неотложку", они передложили госпитализироваться. тк симптомы и отравления и аппендицита!!! Сначала я отказалась, но через 2 часа, глядя на состояние сына, поняла, что надо ехать... С Нордиком надо гулять 3 раза, тк у него от предыдущего хозяина остался расстроенный желудок, и он уже днем мне накакал один раз дома жидковато, после чего я поняла, что гулять стоит 3 раза все же... Вчера пол дня сидел дома один, мы в больнице, муж на работе... Муж говорит, что ничего ТАКОГО ужасного Норд не натворил... Видно, что играл с моими носками и в игрушки... Сегодня мама приехала в больницу к Егору, а я на час уезжала гуляла с Нордом... Завтра, думаю, что поступлю так же... Норд какает до сих пор жидковато... Травки очень много кушает на улице... Пасется... А в поведении мльчик просто золото!!! Ничего со стола не ворует, на кровать не лезет... Правда, "вечно голодный": попрошайничает.... Но это все исправимо!!! Вот вкратце, наша ситуация... Надеюсь, пойме адекватно меня...

Можно ко мне, но со следующей недели я уезжаю на дачу. Синявино 51 км. У меня голдяха 7 мес. Им будет весело, есть где купаться..и т.д..

Только мои условия-чтобы у него был ошейник, поводок и корм!!! А так проблем нет!!!

Живу на Московской.

Растворите регедрон или отвар риса( главное слизь), рис кушаете а всю воду ему вместо питья.!!! за ночь все пройдет...

Изменено пользователем Алина812
Опубликовано

Рис незя!!Он тока мешает, нужна именно слизь!!!

Ну да, хотя может от травки.

У меня вечером завтра последний спектакль, могу его взять хоть в четверг. В четверг со своим еду делать анализы, могу с собой захватить и Норда. Пусть посмотрят.

Он до сих пор ест Хилс?

Опубликовано

уже нет, на Хилс у Норда аллергия. Перед тем как мне его привести, Наталья сказала мне, со слов хозяина, что его кормили МЯСНЫМ БУЛЬОНОМ с крупами!!! И кости давали... Может дажа из этого же бульона... У него проблемные ушки... Немножко красненькие, чешутся... Аллергийка...

Опубликовано

Надо его все равно переводить на корм!!!Так проще будет будущем хозяевам-может он мне приглянется?? :thumbup: Но у меня вообще другие планы :thumbup:

Ну так что с передержкой??

Ушла гулять с собакой! Если что мой тел. есть у Кати.

Опубликовано (изменено)

Я ж не написала, вот бестолковая, блин!!! Наташа, когда привезла Нордика, привезла вместе с ним все прчендалы: ошейник, поводок, миски, игрушки.... полный комплект.... И корм 15 кг. названиене скажу, я сейчас не дома... но наталья сказала, что он хороший, гипоаллергенный... Кормлю Норика только им. один раз дала рис...

Мне трудновато, чесно говоря, разрываюсь между двумя детьми: человеческим и лохматым... Девочки помогите, по возможности, заберите Норденцию к себе

На второй странице свежая фотография Норда!!!!

Изменено пользователем mamaguni
Опубликовано

Слабит его возможно из-за перехода с одного вида питания на другой.Переход необходимо делать постепенно. в любом случае пропустите хотя бы одно кормление. ему это не повредит.

Опубликовано

Щас муж позонил, должился: огулял с Нордом, все дела сделал, уже похожей оформленную кучкой... получше ему, видимо...

Опубликовано
Вернулась!!!

А не кто не сможет привезти его к нам в четверг?

Алина, привезти привезем, проблем нет. Ваше решение не изменилось? Если я правильно поняла, то до конца этой недели Вы в городе, а потом в Синявино? Это место мне знакомо, проезжаю его, когда езжу к родственникам по Мурманке. На свежем воздухе Нордику будет самое то :thumbup: А то с хозяином он за всю свою, пусть и небольшую еще, жизнь только 2 раза был загородом и ни разу не купался...(Я та самая Наталья, которая забарала и перевозила Нордика).

Опубликовано (изменено)

Да до конца недели тут, уехала бы раньше, но Белые Ночи)))

Мы даже в городе купаемся!!)) Вчера ходили, у нас есть тут чистые большие пруды! Они вчера так радовались. Можно привезти в четверг в любое время...))

Изменено пользователем Алина812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...