verak Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Созвонились с Катей, можно привезти его сегодня поздно))Могу поучаствовать в перевозке , Катя в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу поблагодарить всех за отклики и предложения помощи Наше дело держится на таких отзывчивых людях, как на этом и родственных форумах. Спасибо, что в такой тупиковой ситуации нас выручили и просто поддержали. Это очень важно!ближе к вечеру состыкую все концы по перевозке-передержке и всем отзвонюсьСПА-СИ-БО ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ за участие в судьбе Норда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 где сейчас Нордик? как у него дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 где сейчас Нордик? как у него дела?Лена, Норд еще пока на прежней передержке. Планируем его транспортировку в ближайшее время ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если ничего лучше моего варианта не будет, мое предложение в силе. удачи малышкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если ничего лучше моего варианта не будет, мое предложение в силе. удачи малышкину.Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Норд сейчас у меня!!!Очень смышленый мальчик))Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Алина, добрый вечер! Ну, как "лохматый человечек" у Вас себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Успели погулять? Как прошла прогулка? Как "собачье общежитие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Он очень активный мальчик!!!Гулял вообще без поводка...потому что там большое поле и нет рядом дорог, но он сразу бежит когда его зовут, не много не воспитанный, но это можно исправить!!!На поле все от него в восторге...собак вообще не боится собак!!!С моим уже хорошо ладит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 такой очаровашка, беленький красавчик! алин, я вам завидую. а невоспитанный- так он же малыш еще совсем. спасибо за фото - по ним сразу видно, какой нордик счастливый у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зато теперь они кушают со скоростью света, чтоб ни кому не досталось))И еще он вообще на улице ни чего не подбирает и не очень любит вкусняшки... ну это конечно по сравнению с моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Новое дополнение..он ОБОЖАЕТ маленьких собак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 КРАСАВЧИК!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 СРОЧНО!!!!Норду нужна передержка!!! Я уезжаю во вторник в Германию, это мне сказали только что!!! Это для меня очень важно..так что отказаться не могу!!!Без меня с ним не кто не справится, да и не нужно не кому!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне нужно еще сделать до поездки много дел, так что их одних оставлять в квартире не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Алина, спасибо за фото!Норд со вчерашнего дня на новой передержке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Алина, спасибо за фото!Норд со вчерашнего дня на новой передержке!!!Катюша, ручек нет на него? бедный парень,у него наверное уже мозаика в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Катюша, ручек нет на него? бедный парень,у него наверное уже мозаика в голове....Как ни странно, все передержки от него в восторге (коих было три). Мальчик добрый, веселый. Всех любит! Ведет себя относительно хорошо. С ним позаниматься и золото будет!Звонки на него идут! Но пока все не то. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Sportykatrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 написала о нем на нашем местном форуме, попиарила по знакомым. а вдруг? такой чудесный ребенок, неужели никто не хочет такого красавца в друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Кать, не могу до тебя дозвониться!!!Все хорошо прошло, Нордик в хороших руках 100%!!! Очень хорошие люди, в квартире много места!!Все Ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кать, не могу до тебя дозвониться!!!Все хорошо прошло, Нордик в хороших руках 100%!!! Очень хорошие люди, в квартире много места!!Все Ок!!Алин, спасибо!В Норда действительно влюблены на передержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Норд едет на ПМЖ в Финляндию!!! Как только решим все вопросы с чипированием и пр. документами.Давно у нас был запрос на ретривера - Нордик очень понравился! Ну он не может не нравится держим кулачки, лапки, хвосты! Изменено 1 июля, 2009 пользователем Sportykatrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Отличные новости! Как только решим все вопросы с чипированием и пр. документами.Когда и как это будет решаться - нужна ли "доставка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Доставка в Финляндию не нужна ... все процедуры думаю в выходные нужно будет сделать, а дальше уже договариваться о его транспортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти