Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Созвонились с Катей, можно привезти его сегодня поздно))

Могу поучаствовать в перевозке , Катя в курсе. :thumbup:

Опубликовано

Хочу поблагодарить всех за отклики и предложения помощи :thumbup: Наше дело держится на таких отзывчивых людях, как на этом и родственных форумах. Спасибо, что в такой тупиковой ситуации нас выручили и просто поддержали. Это очень важно!

ближе к вечеру состыкую все концы по перевозке-передержке и всем отзвонюсь:dribble:

СПА-СИ-БО ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ за участие в судьбе Норда!!!

:thumbup:

Опубликовано
где сейчас Нордик? как у него дела?

Лена, Норд еще пока на прежней передержке. Планируем его транспортировку в ближайшее время ...

Опубликовано
если ничего лучше моего варианта не будет, мое предложение в силе. удачи малышкину.

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Он очень активный мальчик!!!Гулял вообще без поводка...потому что там большое поле и нет рядом дорог, но он сразу бежит когда его зовут, не много не воспитанный, но это можно исправить!!!

На поле все от него в восторге...собак вообще не боится собак!!!

С моим уже хорошо ладит...

Опубликовано

такой очаровашка, беленький красавчик! алин, я вам завидую. а невоспитанный- так он же малыш еще совсем. спасибо за фото - по ним сразу видно, какой нордик счастливый у вас.

Опубликовано

Зато теперь они кушают со скоростью света, чтоб ни кому не досталось))

И еще он вообще на улице ни чего не подбирает и не очень любит вкусняшки... :thumbup:

ну это конечно по сравнению с моим :helpsmilie:

Опубликовано

СРОЧНО!!!!

Норду нужна передержка!!! Я уезжаю во вторник в Германию, это мне сказали только что!!! Это для меня очень важно..так что отказаться не могу!!!Без меня с ним не кто не справится, да и не нужно не кому!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне нужно еще сделать до поездки много дел, так что их одних оставлять в квартире не могу!!!!

Опубликовано
Алина, спасибо за фото!

Норд со вчерашнего дня на новой передержке!!!

Катюша, ручек нет на него? бедный парень,у него наверное уже мозаика в голове....

Опубликовано (изменено)
Катюша, ручек нет на него? бедный парень,у него наверное уже мозаика в голове....

Как ни странно, все передержки от него в восторге (коих было три). Мальчик добрый, веселый. Всех любит! Ведет себя относительно хорошо. С ним позаниматься и золото будет!

Звонки на него идут! Но пока все не то.

Изменено пользователем Sportykatrin
Опубликовано

написала о нем на нашем местном форуме, попиарила по знакомым. а вдруг? такой чудесный ребенок, неужели никто не хочет такого красавца в друзья?

Опубликовано

Кать, не могу до тебя дозвониться!!!

Все хорошо прошло, Нордик в хороших руках 100%!!! Очень хорошие люди, в квартире много места!!

Все Ок!!

Опубликовано
Кать, не могу до тебя дозвониться!!!

Все хорошо прошло, Нордик в хороших руках 100%!!! Очень хорошие люди, в квартире много места!!

Все Ок!!

Алин, спасибо!

В Норда действительно влюблены на передержке! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Норд едет на ПМЖ в Финляндию!!! :roflmao:

Как только решим все вопросы с чипированием и пр. документами.

Давно у нас был запрос на ретривера - Нордик очень понравился! Ну он не может не нравится :lol2:

держим кулачки, лапки, хвосты!

Изменено пользователем Sportykatrin
Опубликовано

Отличные новости! :roflmao:

Как только решим все вопросы с чипированием и пр. документами.

Когда и как это будет решаться - нужна ли "доставка"?

Опубликовано

Доставка в Финляндию не нужна ...

все процедуры думаю в выходные нужно будет сделать, а дальше уже договариваться о его транспортировке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...