Татьяна31 Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 14.06.2009 г. возле Меги Белая Дача найден лабрадор кобель палевый, спина кучерявая, возраст примерно 3-4 года, ласковый, очень активный, прыгучий, был в кожаном ошейнике темно-коричневого цвета, потерялся вероятно недавно совсем не похудевший, на щеке след от перенесенного дерматита. Ищем хозяев! 8-916-397-43-50
Lanaa Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 14.06.2009 г. возле Меги Белая Дача найден лабрадор кобель палевый, спина кучерявая, возраст примерно 3-4 года, ласковый, очень активный, прыгучий, был в кожаном ошейнике темно-коричневого цвета, потерялся вероятно недавно совсем не похудевший, на щеке след от перенесенного дерматита. Ищем хозяев! 8-916-397-43-50Немного не в тот раздел разместили. Надо бы просто в "потеряшки". Посмотрите внимательно наличие клейм в ухе или в паху.
Field Racer Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 У нас чуть ниже, на лопатке.Ага, значит это называется дренаж. Хлоргексидин и раствор фракции выполняют одну и ту же функцию, то есть промывают и обеззараживают, правильно я понимаю? Левомиколь способствует заживлению? Трубочка должна постоянно находится в дырочке? Какое-то время?Ребята не знаю насколько это реально, но в балашихи висит обьявление о пропажи палевого лабродора, в возрасти года, в корич кож ошейнике, есть клеймо.... номер клейма вроде был написан...
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Здесь где-то была темка про потеряшку лабра в Кузьминках. Может быть это он?
Aqua Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 У этого мальчика клеймо так и не нашли. У меня есть фото на телефоне. Выложу во второй половине дня.
Татьяна31 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 У этого мальчика клеймо так и не нашли. У меня есть фото на телефоне. Выложу во второй половине дня.Есть примета - на левом ухе родинка больше ничего не смогли найти. Отзывается на все подрят клички - Лорд, Ярд, Граф.Основная примета - очень невоспитанный!Даже нельзя подойти погладить, тут же начинает прыгать на тебя, кусать за всякие разные места И за 10 дней сгрыз все мои игрушки
Bonita Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 примерно 3-4 года - это вет. сказал?возле белой дачи есть гостиница-передержка, может сбежал оттуда? (как вариант)иногда клеймо сразу не удается найти, попробуйте "перерыть" его пузико.
Татьяна31 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 примерно 3-4 года - это вет. сказал?возле белой дачи есть гостиница-передержка, может сбежал оттуда? (как вариант)иногда клеймо сразу не удается найти, попробуйте "перерыть" его пузико.Подскажи адрес этой гостиницы, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.