Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор палевый

Татьяна31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14.06.2009 г. возле Меги Белая Дача найден лабрадор кобель палевый, спина кучерявая, возраст примерно 3-4 года, ласковый, очень активный, прыгучий, был в кожаном ошейнике темно-коричневого цвета, потерялся вероятно недавно совсем не похудевший, на щеке след от перенесенного дерматита. Ищем хозяев! 8-916-397-43-50

Опубликовано
14.06.2009 г. возле Меги Белая Дача найден лабрадор кобель палевый, спина кучерявая, возраст примерно 3-4 года, ласковый, очень активный, прыгучий, был в кожаном ошейнике темно-коричневого цвета, потерялся вероятно недавно совсем не похудевший, на щеке след от перенесенного дерматита. Ищем хозяев! 8-916-397-43-50

Немного не в тот раздел разместили. Надо бы просто в "потеряшки".

Посмотрите внимательно наличие клейм в ухе или в паху.

Опубликовано
У нас чуть ниже, на лопатке.

Ага, значит это называется дренаж. Хлоргексидин и раствор фракции выполняют одну и ту же функцию, то есть промывают и обеззараживают, правильно я понимаю? Левомиколь способствует заживлению? Трубочка должна постоянно находится в дырочке? Какое-то время?

Ребята не знаю насколько это реально, но в балашихи висит обьявление о пропажи палевого лабродора, в возрасти года, в корич кож ошейнике, есть клеймо.... номер клейма вроде был написан...

Опубликовано

У этого мальчика клеймо так и не нашли. У меня есть фото на телефоне. Выложу во второй половине дня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У этого мальчика клеймо так и не нашли. У меня есть фото на телефоне. Выложу во второй половине дня.

Есть примета - на левом ухе родинка:good: больше ничего не смогли найти. Отзывается на все подрят клички - Лорд, Ярд, Граф.Основная примета - очень невоспитанный!Даже нельзя подойти погладить, тут же начинает прыгать на тебя, кусать за всякие разные места :thumbup: И за 10 дней сгрыз все мои игрушки :helpsmilie:

Опубликовано

примерно 3-4 года - это вет. сказал?

возле белой дачи есть гостиница-передержка, может сбежал оттуда? (как вариант)

иногда клеймо сразу не удается найти, попробуйте "перерыть" его пузико.

Опубликовано
примерно 3-4 года - это вет. сказал?

возле белой дачи есть гостиница-передержка, может сбежал оттуда? (как вариант)

иногда клеймо сразу не удается найти, попробуйте "перерыть" его пузико.

Подскажи адрес этой гостиницы, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...