finik Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 еще раз повторюсь, что по фото очень трудго сделать какие-либо выводы,про плечо согласна с вами! а что касается углов, то на фото углы у Грея действительно лучше, может конечно просто фотки такие, но могу судить тока по ним(((( а у конкурента на фото вообще практически их нет! это же наверное тоже не совсем гармония? лабры кстати тоже рабочие, а на углы у них очень даже обращают внимание экспкрты, сейчас так много стало мелких лабров, почти с прямыми задними лапками, как они вообще двигаются???!!! ((( не понятно!Уважаемые,я далек от этого и не знаю что такое плечо и углы,но у меня есть пару фоток с выставки....
Нью Санни Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Уважаемые,я далек от этого и не знаю что такое плечо и углы,но у меня есть пару фоток с выставки....Спасибо за фотографии. Жалко только качество фоток неахти. :) А в движении фото нет??? Изменено 17 июня, 2009 пользователем Нью Санни
Arkandor Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Мои пять копеек - Трой - ЛПП, BIG 1, BIS -3 !!!Саш, это не пять копеек... Супер результат! Очень рада за Троя! Поздравляю вас с победой!
Winnie-the-Pooh Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо всем огромное за наши с Греем фотографии!finik, Алексей,спасибо огромное за доверие!!! Мы старались с Греем, как могли... но страсть к прекрасным голденским девушкам дает о себе знать! Грею огромный привет, снова ждем вас в гости! Поздравляю всех участников и победителей! :)
РиЭра Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 героиня дня - CACIB & BOB - Виттори из Долины СолнцаОоо, я все проглядела :) Вика, Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сколько же уже ЦАЦИБов у этой шоколадной красотки
Александра Максимова Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Саш, это не пять копеек... Супер результат! Очень рада за Троя! Поздравляю вас с победой!Светик, полуночница, спасибо!!!! Мы старались.
Kantare Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Шоколад от Ферика (Goodquite,s Nary Afraid)
sneguar Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу поздравить всех всех победителей и призеров выставки , всех ретриверов и голденов , и флэтов и лабров :) Отдельно поздравляю Шоколадную красавицу ВИТТОРИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА :САС!В И ВОВ :) это, если я не ошибаюсь ее 16 й САС!В .Также поздравляю нашего папочку TURBO JET OD HIMALAJSKEHO CEDRU : САС!В очень приятно было пообщаться с папой нашей Жасмин и его хозяевами...Поздравляю палевого мальчишку СОКОЛ& К ЛАНКАСТЕР ЛОРЕНЦО МАРКИШ и свою девчушку ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН с R.САС!В !!!!! Отдельное спасибо Татьяне Димитриу за замечательные фото наших лабриков ! И хендлеру нашей Жасмин, Ане Емельяновой за прекрасный показ собаки и моральную поддержку хозяйки... Спасибо огромное за поздравления)))))))))) мы вас тоже поздравляем, желаю успехов в будущем)))
Марина и Найс Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Шоколад от Ферика (Goodquite,s Nary Afraid)Да, интересно Goodquite,s Nary Afraid родной брат моего Найса, но в родословной шоколада нет. Да и Найс не несет шоколад! Хотя у Андрея Виноградова Ница, наша родная сестра, дала шоколадных деток!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти