Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще раз повторюсь, что по фото очень трудго сделать какие-либо выводы,про плечо согласна с вами! а что касается углов, то на фото углы у Грея действительно лучше, может конечно просто фотки такие, но могу судить тока по ним(((( а у конкурента на фото вообще практически их нет! это же наверное тоже не совсем гармония? :clap_1:

лабры кстати тоже рабочие, а на углы у них очень даже обращают внимание экспкрты, сейчас так много стало мелких лабров, почти с прямыми задними лапками, как они вообще двигаются???!!! ((( не понятно!

Уважаемые,я далек от этого и не знаю что такое плечо и углы,но у меня есть пару фоток с выставки....

post-8317-1245261557_thumb.jpg

post-8317-1245261578_thumb.jpg

post-8317-1245261608_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Уважаемые,я далек от этого и не знаю что такое плечо и углы,но у меня есть пару фоток с выставки....

Спасибо за фотографии. :clap_1: Жалко только качество фоток неахти. :)

А в движении фото нет???

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Мои пять копеек - Трой - ЛПП, BIG 1, BIS -3 !!!

Саш, это не пять копеек... Супер результат! Очень рада за Троя! Поздравляю вас с победой!

Опубликовано

Спасибо всем огромное за наши с Греем фотографии!

finik, Алексей,

спасибо огромное за доверие!!!

Мы старались с Греем, как могли... но страсть к прекрасным голденским девушкам дает о себе знать! :clap_1:

Грею огромный привет, снова ждем вас в гости!

Поздравляю всех участников и победителей! :)

Опубликовано
героиня дня - CACIB & BOB - Виттори из Долины Солнца

Ооо, я все проглядела :)

Вика, Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сколько же уже ЦАЦИБов у этой шоколадной красотки :clap_1:

Опубликовано
Саш, это не пять копеек... Супер результат! Очень рада за Троя! Поздравляю вас с победой!

Светик, полуночница, спасибо!!!! Мы старались.

Опубликовано
Хочу поздравить всех всех победителей и призеров выставки , всех ретриверов и голденов , и флэтов и лабров :sorry: :) :doh:

Отдельно поздравляю Шоколадную красавицу ВИТТОРИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА :САС!В И ВОВ :nyam: :) :kiss1:

это, если я не ошибаюсь ее 16 й САС!В .

Также поздравляю нашего папочку TURBO JET OD HIMALAJSKEHO CEDRU : САС!В :clap_1::mwah1::baby: очень приятно было пообщаться с папой нашей Жасмин и его хозяевами...

Поздравляю палевого мальчишку СОКОЛ& К ЛАНКАСТЕР ЛОРЕНЦО МАРКИШ и свою девчушку ВРЕМЯ МЕЧТЫ ЖАСМИН с R.САС!В !!!!! :doh::doh::doh:

Отдельное спасибо Татьяне Димитриу за замечательные фото наших лабриков !

И хендлеру нашей Жасмин, Ане Емельяновой за прекрасный показ собаки и моральную поддержку хозяйки... :dribble:

Спасибо огромное за поздравления)))))))))) мы вас тоже поздравляем, желаю успехов в будущем))) :doh:

Опубликовано
Шоколад от Ферика (Goodquite,s Nary Afraid)

Да, интересно Goodquite,s Nary Afraid родной брат моего Найса, но в родословной шоколада нет. Да и Найс не несет шоколад! Хотя у Андрея Виноградова Ница, наша родная сестра, дала шоколадных деток!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...