sneguar Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Мы едем.а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает?
Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает? мы туда 3 года подряд ездили- собак пишется прилично... ну по крайней мере для провинциального (простите меня, жители Курска) города. Приезжает много москвичей, потому что практически все собаковозные фирмы туда ездят, а также близлежащие города- которые на этой трассе- Орел, Тула, Белгород, Харьков... много гостей из за границы (Украина). если интересно, могу посмотреть по старым каталогам, сколько собак в каком классе было в 2006-2007-2008 годах... могу сказать, что каждый год выигрывают (и соотвественно приезжают) очень сильные собаки! До сих пор помню успех Афродиты (Татьяна Потовиной) в 2006году- САСИБ и ВОВ - с тех пор и полюбилась мне очень сильно эта волшебная собака...
mymilok Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 а Вы, это кто??? а то, я тока собираюсь записывать, не знаю в какой класс??? а были там уже когда-нибудь? много там соб бывает? У нас кобель, две суки и юниорка.
ЛИМон&Малина Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Я думаю,что из Калуги суки тоже едут во все классы.
sneguar Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 мы туда 3 года подряд ездили- собак пишется прилично... ну по крайней мере для провинциального (простите меня, жители Курска) города. Приезжает много москвичей, потому что практически все собаковозные фирмы туда ездят, а также близлежащие города- которые на этой трассе- Орел, Тула, Белгород, Харьков... много гостей из за границы (Украина). если интересно, могу посмотреть по старым каталогам, сколько собак в каком классе было в 2006-2007-2008 годах... могу сказать, что каждый год выигрывают (и соотвественно приезжают) очень сильные собаки! До сих пор помню успех Афродиты (Татьяна Потовиной) в 2006году- САСИБ и ВОВ - с тех пор и полюбилась мне очень сильно эта волшебная собака...да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)У нас кобель, две суки и юниорка.а кобель в каком классе?
ilika-ivah Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)а кобель в каком классе? У нас кобель записан в чемпионах.
Иванова Мария Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 да, если не сложно, то пожалуйста, в 2008 году)тэкс, значиццо 2008год...кобелищенки 1юниоры 2промежуток 3открыт 3рабоч 1чемпионы 5сукибеби1щенки 3юники 4промежуток 3открытый 6рабочий 4чемпионы 3 ветераны 1ну как то так...
barberry Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 тэкс, значиццо 2008год...кобелищенки 1юниоры 2промежуток 3открыт 3рабоч 1чемпионы 5сукибеби1щенки 3юники 4промежуток 3открытый 6рабочий 4чемпионы 3 ветераны 1ну как то так... немножко, надо сказать...
Defino labradors Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе!
barberry Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе! А я как вспомню 45 юниорок в классе на РРК - вот это, я понимаю
Иванова Мария Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 немножко, надо сказать...ну в общем да- немножкону год на год не приходится- в 2006 мы там бьли в промежутке- было 7 или 8 собак в нашем классе... а юниорка ОДНА была, и это при бешенной конкуренции в классе сук-юниорок везде...
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 сайт клуба, проводящего выставку http://www.kennel-club.kursk.ruв прошлом году всего было записано больше 700 собак. по породам год на год не приходится - бывает много, бывает мало. отступление. вот совсем недавно на выставке в ст.осколе (это белгородская обл.) сук юниорок в лабрах было 5 штук.а в курске была регионалка - в классе одна собака.По сравнению с Евразией, так вообще никого.... Как вспомню - промежуток 20 собак в классе!А я как вспомню 45 юниорок в классе на РРК - вот это, я понимаю ну вы, конечно, нашли с чем сравнить..... :)
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Ну раз нас так много собралось ехать, может кто-нибудь поделится информацией об эксперте? :) Lilliana Stojkovic (Македония-Франция) пока ничего про нее найти не могу
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Lilliana Stojkovic родом из Македонии, живет во Франции. лучший ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA). по 5 группе специализируется, но у нее открыта еще 8 группа. видимо, интересуется еще и 8 группой Изменено 18 июня, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Defino labradors Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Lilliana Stojkovic родом из Македонии, живет во Франции. лучший ТОП-заводчик Франции 2008 г. (сибирский хаски LA VALLEE DE MORAVA). по 5 группе специализируется, но у нее открыта еще 8 группа. видимо, интересуется еще и 8 группойЕлена, а у вас случайно нет ссылочки на ее хасей?
Irunchik Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Из тех лабрадоров, кого точно знаю, есть наша сука в юниорах, есть в промежутке, есть дочка в открытом, и есть одна в рабочем
ilika-ivah Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Суки чемпионки кто-нибудь едет?Я везу свою дефку.
ДОБРОДОР Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Суки чемпионки кто-нибудь едет?И у меня Ромика ( Rosemade Sweet Rose) кажись в класс чемпионов записана. Изменено 18 июня, 2009 пользователем ДОБРОДОР
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 на выставку по лабрам и голдам записано мало собак.запись открыта пока еще.п.с. питомник хасей по названию можно поискать в Гугле или Яндексе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти