ЛИМон&Малина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Я везу свою дефку.Простите,а как вашу девочку полностью зовут?
mymilok Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Простите,а как вашу девочку полностью зовут?А полностью ее зовут И л и к а. И у меня Ромика ( Rosemade Sweet Rose) кажись в класс чемпионов записана.Юль, кажись, или точно в чемпионах?
Vareniki Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Тоже в чемпионах?мы еще не записались. Но, скорей всего в чемпионах и рабочий -открытый. Думаю.
Иванова Мария Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 мы еще не записались. Но, скорей всего в чемпионах и рабочий -открытый. Думаю.Кать, а малышка? Она все еще у тебя?
Vareniki Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Кать, а малышка? Она все еще у тебя?в пионер лагере
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 мы еще не записались. Но, скорей всего в чемпионах и рабочий -открытый. Думаю.В рабочем,я думаю,как всегда меньше всего собак.
ДОБРОДОР Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Юль, кажись, или точно в чемпионах?Кажись точно в чемпиЁнах.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кто как поедет?Мы нашли Микроавтобус (Мерседес), который готов помимо нас (я и мое голденское чудо) и чау с 2-мя хозяевами взять еще ретривера с 1 сопровождающим.Микроавтобус забирает от дома.
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Кто как поедет?Мы нашли Микроавтобус (Мерседес), который готов помимо нас (я и мое голденское чудо) и чау с 2-мя хозяевами взять еще ретривера с 1 сопровождающим.Микроавтобус забирает от дома.Кира, возьми Бусю без меня мы как то были на сасибе в Курскесамые приятные впечатления от гостиницы (что-то вроде Солоьиной рощи) и завтрака в компании известного эксперта-доберманистасасиб тогда (по его словам) нам всем не обломился Маврик был рез.ЛКсудьи были балканские а кто судит в этом году Изменено 30 июня, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Информация о судьях (предварительная): 8 группа Ljlljana Zevic STOJKOVIC (Македония)Алла, Бусю без тебя может взять либо дрессировщик либо камикадзе.
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Информация о судьях (предварительная): 8 группа Ljlljana Zevic STOJKOVIC (Македония)Алла, Бусю без тебя может взять либо дрессировщик либо камикадзе. Буся - ГРАЖДАНИН МИРА с ней в ринг может выйти любой Буся такое удовольствие на ринге получает (СПАСИБО НАСТЕ !!!!!, спасибо маме-Масяне, спасибо папе-Макою и т.д. :) ), что выставлять её всем, кроме меня ;) , одно удовольствие :).Кира, бери не раздумывая потренируешься лишний раз _____________________судьи стандартные для Малаховки и курского сасиба Изменено 1 июля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Diana Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Кто как поедет?Мы нашли Микроавтобус (Мерседес), который готов помимо нас (я и мое голденское чудо) и чау с 2-мя хозяевами взять еще ретривера с 1 сопровождающим.Микроавтобус забирает от дома.Кира, будем за тебя с Марусей болеть, а также ругать бранными словами, чтобы выиграли!
Недбаева Елена Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Появилось расписание и место проведения выставки:Выставка будет проводится по адресу: г. Курск, ул. Сумская, 6, ДК КЗТЗ и парк КЗТЗ. Заезд на территорию проведения выставки осуществляется только с ул. Ольшанского (поворот на территорию проведения выставки около магазина "Мотоблоки"). Карта проезда на сайте: http://kennel-club.kursk.ru/РИНГ 2 LJILJANA STOJKOVIC (Македония)8 группа F.C.I.10-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР11-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ11-20 АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ11-35 АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ11-50 ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР13-00 КЛАМБЕР СПАНИЕЛЬ13-03 КУРЧАВОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР13-05 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР ПЕРЕРЫВ
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Риэра Акеми Белсток - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :clap_1: Поздравляем Кеми и ее владельцев Лену и Андрея Беловых с таким потрясающим результатом :clap_1: Ребенок сегодня к тому же стал Юным Чемпионом сразу трех стран России, Беларуси и Украины УРА-УРА-УРА!!! Вы супер молодцЫ!!! Гордимся вашими успехами!!! Изменено 12 июля, 2009 пользователем РиЭра
Golden Asya Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Риэра Акеми Белсток - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :clap_1: Поздравляем Кеми и ее владельцев Лену и Андрея Беловых с таким потрясающим результатом :clap_1: Ребенок сегодня к тому же стал Юным Чемпионом сразу трех стран России, Беларуси и Украины УРА-УРА-УРА!!! Вы супер молодцЫ!!! Гордимся вашими успехами!!! Лена, Андрей поздравляю с супер результатами Кеми!!!!!!!!!
Алена&Nex Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Риэра Акеми Белсток - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :) :) Поздравляем Кеми и ее владельцев Лену и Андрея Беловых с таким потрясающим результатом :clap_1: Ребенок сегодня к тому же стал Юным Чемпионом сразу трех стран России, Беларуси и Украины УРА-УРА-УРА!!! Вы супер молодцЫ!!! Гордимся вашими успехами!!!С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! И также поздравляем Лену и Андрея Перепеловых с успехами детки!
Lena&Malcolm Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) поздравляю дочу Масика Гарцинию Вайт Голд с 3 местом в классе юниоров (5 собак)!Герду-ветеранку с отличным описанием, персональным поцелуем от эксперта и 4 местом в Бесте Ветеранов!!!поздравляю Вика (Гудквайтс Моушн Ту Виктори) с RCAC (2 после кобеля с CACIB)!!! Его дочку Пэри Блек Стар с RCAC!!! Ромику с RCAC!Голденфиндер Омальтею Риксенду (Мишка*Габи) с 4 местом в многочисленном Бесте Щенков!!!!!а также их хозяев и заводчиков!!!!! очень поздравляю!я за вас за всех очень болела!а также поздравляю всех победителей, призеров и участников!!!!сил нет никаких. есть полные расстановки по ретриверам. но писать всех собак ниасилю пока, фоток маленько выложу счаслабр кобель CACIB SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLE CACIB TIMANTTI SOLID WITHOUT MAKE UP&CACIB SUDEO CHEVALIER OF RAMSAYVILLEголды юниоры сукивот она, ЛПП - Риэра Акеми Белстоккобели чемпионы. cacib - Жофрей Де Пайрак и Аристократ Под Созвездием Тельца (у него кажется РСАС в кл.чемп.)сравнение на ЛПП - Риэра Акеми Белсток (юн), Жофрей Де Пайрак(коб), Грейс Перл Джем(сука), Вилпам Элен Зена Рица(сука ветеран)малочисленные породы ретриверовBLACK HUGH'S EXTRA SURPRISE (сука, кл. раб., ЛПП, г.Москва)&PARADIGMA ANTAR(кобель, юниор, ЛПП, г.Киев)пока всё!эксперту очень понравились лабры, керли и прямошерстный ретривер - превосходные, очень красивые и породные собаки! ну и ветеран Герда, которй она долго жала лапу на прощанье Изменено 12 июля, 2009 пользователем Lena&Malcolm
Starsearcher Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Поздравляю победителей и призёров!!!!! Очень красивые!!!!!
РиЭра Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лена, Алена, спасибо огромное за поздравления Lena&Malcolm, спасибо за фото вот она, ЛПП - Риэра Акеми БелстокОна же, Риэра Акеми Белсток, BIS.J-3 и BIG-1 :clap_1: Еще раз с огромным удовольствием поздравляем Лену, Андрея и нашу любимую девочку Кеми с победами!!!!
Лена и Душечка Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Риэра Акеми Белсток - ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП :clap_1: Поздравляем Кеми и ее владельцев Лену и Андрея Беловых с таким потрясающим результатом :clap_1: Ребенок сегодня к тому же стал Юным Чемпионом сразу трех стран России, Беларуси и Украины УРА-УРА-УРА!!! Вы супер молодцЫ!!! Гордимся вашими успехами!!!ВОСХИЩЕНЫ Вашей девочкой!!!!!!! Брависимо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достойно обошла нашего Графа!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!Наши золотые мальчики сегодня порадовали наши сердца и души! Самый титулованый кобель воронежской области - Жофрей Де Пейрак, Графушка - САСИБ!!!!!!!!!!! Люблю тебя наше солнышко! Цитата:Л. Стойкович "Прикус норма, очень красивая собака, все ПРЕВОСХОДНО, ОЧЕНЬ нравится, параллельные движения"( такого эмоциального описания в нашей карьере еще не было!)Голденфиндер Лорди Сплендид 2-й в промежутке.Шервуд Ромуальдо Эксклюзив - 3-й в промежутке.Голденфиндер Лизабет Вайт Пламлет - R.САСИБ - умничка девочка!Завтра фото наших звездочек! Изменено 12 июля, 2009 пользователем Лена и Душечка
Irunchik Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Lena&Malcolm, Леночка, спасибки за фото, за поздравления! Гердюха моя молодец, когда эксперт ее долго гладила, а потом еще и поцеловала прямо в лоб, я разрыдалась, так трогательно это выглядело... Поздравляю всех победителей!Отдельно поздравляю Татьяну Димитриу и Оксану Клименко с ОТЛИЧНЫМ выступлением их подопечных! Рады были вас увидеть!!!)))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ Очень рады за красавицу Грейс Перл Джем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти