Chocky Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Я хочу вам рассказать, как я в первый раз в своей молодой жизни искупался!!! Оказывается, я очень люблю это дело и могу булькать и болтыхаться в прудах часами! Всё начиналось так: только с хозяйкой мы пришли с гуляния, как я понял, что хочу бегать, веселиться и зализать всех людей на свете, потому что я их очень люблю!!!Так вот, я начал её упрашивать и активно грызть бутылкуЯ ходил за ней повсюдуА потом с жалобным мордоном улёгся перед нейИ наконец мы пошли гулять!Я сначала не понял: что это за мокрая, остающаяся на лапах штука? Она была холодненькая!Но мне понравилось! И я сразу почувствовал приятное охдаждение, мои лапки передвигались сами собой!Наконец я понял - это само блаженство!!!Я плавал и так...И так...И так...И наконец поплыл далекооооо-далекооооЯ плавал за палочкой так снова и снова и сноваПока наконец не увидел......ОГРООООМНУЮ палочку!Теперь вы видите, как я её люблю! хо-хо!Ой, простите, гав! Я случайно! Я не хочу вас обидеть!Я чуть не забыл вываляться в песке! Хотя б для вида!Всё! Я устал! Последний восторженный взгляд на пруд......И я дома!!! Тут я корчу рожи)А хозяечка меня преодевает специально для фотосессий)))Человеки божественные, я хочу спать! Я только сейчас понял это!Я - лунатик, поэтому как всегда перехожу с места на местоСпокойной ночи, челАвеЕкииии и до новых.......хр-р-р-р....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Супер гулянка! Класный парень!
Ира и Лея Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Отличнополял молодец парнишка!!!В очках просто супер !!!!!!!!!!!!
Chocky Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 )))Я прям краснею)) *Это я уже пишу от себя, а не от Чокки*
Chocky Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Лена и Мон Марс,Ира и Хильдуша,@нют@, спасибо вам большое!!!Очень хочется поделиться впечатлениями от самого первого купания!! Потом буду вспоминать!
Chocky Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Ой, последнее сообщ наверное не редактир. после опред времени
Present_D Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Хорошая фотоистория!) Парень загляденье))))
Chocky Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Опубликовано 20 июня, 2009 Ой спасибки - я целый вечер сидела, обдумывала как составить, потом все переводила в радикале...) В общем, спасибо, что хоть кто-то оценил поё старание)
Chocky Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Мда... Видимо все люди на дачах или у меня просто неинтересный репортаж
Оля&Ину Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 просто супер Чокки веселится на воде мы тоже так хотим!
Аська и Марина Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мда... Видимо все люди на дачах или у меня просто неинтересный репортаж Почему неинтересный? Очень даже интересный и злободневный.Мы на днях тоже впервые поплыли, только хозяйка ленивая, фотки выложить не хочет.А мальчишечка замечательный, такой забавный!
Handler Irina Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 какая прикольная история - меня порадовало - мальчишка красавец ,чмок в носик
Chocky Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибки всем - мы очень полюбили это дело, теперь бесстрашно в ледяную воду за палкой, брошенной за километр ,лезем )
Chocoladka Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ой, это он в год и два первый раз искупался?Модник он у Вас Эх, хорошо им за городом. Речка, воздух... Мммммммммммммм!
Chocky Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Chocoladka, нет.Сначала он еще в своей Италии запихивался всеми в море где-то в возрасте 5 месяцев мож... Но там от страха плыл к берегу с ошарашеным мордоном.Потом пробовали еще в нескольких водоемах - видимо все боялся. И вот приехали на дачу - и тут уже начали по-настоящему купаться, веселиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.