Marina & Dusja Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще то я не так часто покупаю собе в зоо костяшки.Чаще покупаю сушёные свиные уши-их она лопает с удовольствием!Но покупными костяшками тоже иногда балуем .Вчера у Дусяни было Д/Р и к празднику ей купила огромную красивую(и совсем недешёвую) косточку.Что вы думаете,она её лизнула и на этом усё...И это не первый случай,с ещё одной костью как то было тоже самое(пришлось отдать другой собаке,которая её слопала с огромным удовольствием).А другие косточки лопает очень хорошо...вот как бы определить,какая ей понравится... Просто стало интересно,от чего это может зависеть?От состава? Наверное,с костями больше эксперементировать не будем и остановимся на сушёных ушах,а то денег жалко.... А вы даёте своим собам иногда покупные косточки?Они у вас все подряд едят или может у кого то тоже выбирают?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Я покупаю ТитБитовские (TitBit) вкусняшки, с рубцом и дагодентом (из пенисов говяжьих), вроде как эти самые полезные... но запашок у них - причем покупаю исключительно, чтобы было чем заняться, пока меня нет. Даю не каждый день. Ест с удовольствием, выпрашивает Про свиные уши нам заводчики говорили, что они жирноваты для собак, поэтому если покупаю уши, то говяжьи. Купила недавно ногу баранью (тоже высушенную) - потом костями вырвало, больше не буду давать.
Marina & Dusja Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Я покупаю ТитБитовские (TitBit) вкусняшки, с рубцом и дагодентом (из пенисов говяжьих), вроде как эти самые полезные... но запашок у них - причем покупаю исключительно, чтобы было чем заняться, пока меня нет. Даю не каждый день. Ест с удовольствием, выпрашивает Про свиные уши нам заводчики говорили, что они жирноваты для собак, поэтому если покупаю уши, то говяжьи. Купила недавно ногу баранью (тоже высушенную) - потом костями вырвало, больше не буду давать. Мда...прихожу к выводу,что лучше если покупать собе вкусняшку,то пусть это будет лучше какой-нибудь высушенный орган,а не кость...А кто -нибудь пробовал собе давать сушёные лёгкие?Я вот всё время смотрю на них,но купить почему то так и не решалась.
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Моему старшенькому тож худо с котяшек (из зоо) раньше становилось, а теперь все ОК (ТТТ) Даю тож не каждый день, а так-побаловацца))).
Luckys Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мда...прихожу к выводу,что лучше если покупать собе вкусняшку,то пусть это будет лучше какой-нибудь высушенный орган,а не кость...А кто -нибудь пробовал собе давать сушёные лёгкие?Я вот всё время смотрю на них,но купить почему то так и не решалась.Вы легкие сами сделайте, это очень просто и супер вкусно, и ни с какой химией титбитовской не сравнится
Marina & Dusja Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Вы легкие сами сделайте, это очень просто и супер вкусно, и ни с какой химией титбитовской не сравнится А может рецептом поделитесь?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вы легкие сами сделайте, это очень просто и супер вкусно, и ни с какой химией титбитовской не сравнится Те, которые сами делали - съедаются за полминуты , а покупную вкусняшку помусолить подольше можно. Насчет химии - не уверена, уже год едим - все ттт отлично.
Luckys Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А может рецептом поделитесь? Рецепт очень простой (я еще и печень иногда делаю) - нарезаете кусочками, только не очень мелкими, т.к. при приготовлении они сильно уменьшатся, пока нарезаете, включаете духовку (примерно 150-180 градусов) и кладете кусочки на противень, у меня они готовы уже через 40-45 минут.Еще посмотрите вот эту темку, там много всякой вкуснятины Elis и Deep Pokets, я большие куски никогда не делала, а маленькие использую для занятий, мне очень удобно. Мне кажется даже сделай я большой, он сметется как будто и не было!
тигрис Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а не у кого этими ушами собы не давятся?я просто боюсь давать. у меня немец все время ими давился и приходилось руками вытаскивать из пасти разжеваную длинную колбаску.Тоже Арсику хочу купить а боюсь.А кишки вонючие надоели. меня уже тошнит от их запаха.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а не у кого этими ушами собы не давятся?я просто боюсь давать. у меня немец все время ими давился и приходилось руками вытаскивать из пасти разжеваную длинную колбаску.Тоже Арсику хочу купить а боюсь.А кишки вонючие надоели. меня уже тошнит от их запаха.Покупаем иногда и уши говяжьи и косточки. Жует все что дадим, без последствий.
Marina & Dusja Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Рецепт очень простой (я еще и печень иногда делаю) - нарезаете кусочками, только не очень мелкими, т.к. при приготовлении они сильно уменьшатся, пока нарезаете, включаете духовку (примерно 150-180 градусов) и кладете кусочки на противень, у меня они готовы уже через 40-45 минут.Еще посмотрите вот эту темку, там много всякой вкуснятины Elis и Deep Pokets, я большие куски никогда не делала, а маленькие использую для занятий, мне очень удобно. Мне кажется даже сделай я большой, он сметется как будто и не было!Спасибо,попробуем обязательно!а не у кого этими ушами собы не давятся?я просто боюсь давать. у меня немец все время ими давился и приходилось руками вытаскивать из пасти разжеваную длинную колбаску.Тоже Арсику хочу купить а боюсь.А кишки вонючие надоели. меня уже тошнит от их запаха.Моя никогда ушами не давилась .
Ольга&Цезарь Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У нас тоже все было без последствий. А в последний раз ухо вырвал Теперь не даю.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Elis и Deep Pokets, я большие куски никогда не делала, а маленькие использую для занятий, мне очень удобно. Мне кажется даже сделай я большой, он сметется как будто и не было!Вот-вот , для дрессировки - маленькие самодельные самое оно, покупала титбитовские наборы для дрессировки - , а когда хочется квартиру сохранить - нужно что-то долгоиграющее.. Сырые кости-мослы - страшно в мое отсутствие как-то давать, вот и спасаемся покупными вкусняшками.
Luckys Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот-вот , для дрессировки - маленькие самодельные самое оно, покупала титбитовские наборы для дрессировки - , а когда хочется квартиру сохранить - нужно что-то долгоиграющее.. Сырые кости-мослы - страшно в мое отсутствие как-то давать, вот и спасаемся покупными вкусняшками.Я бы может тоже так спасалась, но было сильное отравление от титбитовской продукции, поэтому больше не экспериментирую, я уж если и балую, то больше морковкой или яблоком. Но когда что-то оставляла, то она расправлялась с вкусняхой и принималась за квартиру, и еще вопрос что вкуснее!))
Solodinka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У моей знакомой соба давилась несколько раз ушами, да так конкретно, что напугала всех домашних. Недоеденное ухо у нее к горлу прилипилось, она его выкашлять не могла. Доставали руками. Второй раз было тоже самое.А своим я даю говяжьи носы. Покупала бараньи ноги - не стали есть. Говяжьи мусолили долго, однако, запах от них!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) мы давно перестали их есть, т.к. аллергии были от них и отравились этой гадостью как-то - сильно;тут недавно купили узел ТИТБИТ, ел неохотно, оставил часть, чего ранее не было;даем яблоко иногда, салат листовойогурец Изменено 22 июня, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Irinna&Toffy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я покупаю, свежие теляч.ноги с мясом , ни какая зоокосточка не заменит!!! Радости много,все сухожилия и мяско обгрызает и кост.мозг, а сама кость на выброс.
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я покупаю, свежие теляч.ноги с мясом , ни какая зоокосточка не заменит!!! Радости много,все сухожилия и мяско обгрызает и кост.мозг, а сама кость на выброс.советую аккуратнееэта одна из причин, которая вызвала у нас гастрит....
Chocoladka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А я завязала со всей этой химией!!! "По-молодости, по-глупости" давала. Но вот не пошло. То аллергия, то расстройство (TitBit и Hartz), поэтому на фиг!!! Сейчас лето! Морковочка, яблочки, зеленушка! Красота!!! По мне, так лучше клетку, чем эту химию. Я даже не даю кости из прессованных жил. Ну не внушают они мне доверия. Но это всё сугубо только личное моё мнение!
Irinna&Toffy Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 советую аккуратнееэта одна из причин, которая вызвала у нас гастрит.... Спасибо,Мы смотрим внимательно и это далеко не каждый день, эта кость заменяет одно кормление в основном вечернее,т.к мяса она съедает гр.300-350
Ольга&Цезарь Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Теперь любимая вкусняшка - свежий говяжий нос и губы. А кости не даю, отгрызает сильно большие куски и рвет потом
Раф Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 И мы натуральные мослы, позвоночник ,губы и уши покупаем-радости!!!потом сутки правда не ест)))требует вкусняшки! и по малу даю последнее,поносит после них почему то.
Катюха и Жен Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 раньше покупала вкусняшки ТитБит, но БЕЗ костей. потом завязали с ТитБитом (была аллергия от печенья). Купила кость из кожи Хартц, но Жен ее не хочет. Купила Налабон - съел! Лучшая вкусняшка - СЫР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти