Недбаева Елена Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2 САС Дельта-Пал + Галактика + моно лабрадоров (ПК)Дельта-Пал, эксперт Булелик (Беларусия):16.00 лабрадор ретривер (сас)17.00 золотистый ретривер12-00 лабрадор ретривер (моно), эксперт Азен (Беларусия)Галактика, эксперт Егорова (Россия):10.00 лабрадор ретривер11.00 золотистый ретриверМесто проведения выставок:м. Планерная, ул. Вилиса Лациса. д.8Открытая площадка Лыжной базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) такой разброс времени - после первого ринга допустим это закончится в 12-00, ждать до 16-00, если кто то рядом живёт хорошо - а мы на другом конце МосквыХотя может плюс в том , что можно погулять собакам и пообедать человекам Изменено 25 июня, 2009 пользователем Irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недбаева Елена Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 такой разброс времени - после первого ринга допустим это закончится в 12-00, ждать до 16-00, если кто то рядом живёт хорошо - а мы на другом конце МосквыХотя может плюс в том , что можно погулять собакам и пообедать человекам Монопородка лабрадоров длиться с 12-00 до 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Монопородка лабрадоров длиться с 12-00 до 15-00 Да ладно,это ж сколько должно быть собак чтобы 3 часа моно длилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да девушки, я тоже приболдела, у нас в 11 и в 17, хорошо если погода будет хорошая..У меня просьба, кто нибудь может выложить схему проезда, утро будет загруженное, не хочется терять время на поиски, заранее спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прадва хорошо бы если с погодой повезет,а то эти дожди Да и между рингами время очень много,или просто записалось очень много собак????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Прадва хорошо бы если с погодой повезет,а то эти дожди Да и между рингами время очень много,или просто записалось очень много собак?????Если будут ливни я себе этого не предстовляю , 6 часов сидеть в мини палатке?? Да и собаки подустанут, все таки не час не два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если будут ливни я себе этого не предстовляю , 6 часов сидеть в мини палатке?? Да и собаки подустанут, все таки не час не два.. Да это будет тяжелая выставка для всех!!! Будем надеяться,что погода все же нам улыбнеться и мы получим много удовольствия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да это будет тяжелая выставка для всех!!! Будем надеяться,что погода все же нам улыбнеться и мы получим много удовольствия!!!!Что то я не понимаю,попросила посмотреть суку в каталоге, про галактику не ответили, сказали не знаем..И еще не поняла: копирую И еще вопросик я правильно поняла что первый ринг у голденов в 11 а в торой в 17.00 Заранее спасибо!!!-------- Фортуна в каталоге ДЕЛЬТА-ПАЛ есть.Голден ретривер на ГАЛАКТИКЕ 11-10, на ДЕЛЬТА-ПАЛ - 12-00 после родезийских риджбеков.Адрес проведения выставок: м.Планерная ул.Вилиса Лациса д.8 Лыжная базаДевочки, кто с голденами идет, разьясните? Изменено 25 июня, 2009 пользователем Анна и Рейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да ладно,это ж сколько должно быть собак чтобы 3 часа моно длилась... На моно лабров 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На моно лабров 71А будут по цветам разбивать???Кто-нибудь знает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А будут по цветам разбивать???Кто-нибудь знает????теперь на выставках ранга ПК и КЧК не разбивают по окрасам, только на Чемпионате 1 раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 теперь на выставках ранга ПК и КЧК не разбивают по окрасам, только на Чемпионате 1 раз в год.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На моно лабров 71СКОЛЬКО???Лен, откуда инфа такая?Нифига себе, неделю назад на монопородке в 2 раза меньше собак было, на Фаворите...Чего народу летом в отпуске на даче не сидиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 СКОЛЬКО???Лен, откуда инфа такая?Нифига себе, неделю назад на монопородке в 2 раза меньше собак было, на Фаворите...Чего народу летом в отпуске на даче не сидиться... Маш, сама офигела, мне так в клубе сказали, я поинтересовалось сколько лабров на моно и конкретно в рабочих суках, мне ответили - на моно 71, в рабочих суках -6 .Так что за что купила, за то и продала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Маш, сама офигела, мне так в клубе сказали, я поинтересовалось сколько лабров на моно и конкретно в рабочих суках, мне ответили - на моно 71, в рабочих суках -6 .Так что за что купила, за то и продала Приветики!!! Рады будем увидется))))))--------------------Голден ретривер на ГАЛАКТИКЕ 11-10, на ДЕЛЬТА-ПАЛ - 12-00 звонила, информация достоверная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Приветики!!! Рады будем увидется))))))--------------------Голден ретривер на ГАЛАКТИКЕ 11-10, на ДЕЛЬТА-ПАЛ - 12-00 звонила, информация достоверная)))Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Irina Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 На моно лабров 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 На моно лабров 71 А вы на песике посмотрите там написано, мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 А будут по цветам разбивать???Кто-нибудь знает????Насть, и ты с Церой идешь? Я не знала! Успехов вам на в-ках! Буду за вас болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Насть, и ты с Церой идешь? Я не знала! Успехов вам на в-ках! Буду за вас болеть!Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ура! Файнест Смайл"с Злата Санрайз (Цера) - Лучший щенок на моно!Поздравляю свою маленькую девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вей Тали Чериот Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ура! Файнест Смайл"с Злата Санрайз (Цера) - Лучший щенок на моно!Поздравляю свою маленькую девочку! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) По юниорм голденам, Рейзи Лилиан Фортуна на галактике 3 отлично судила Егорова, на Дельта пале, судья Булелик ЮСАС ЛЮ, поздравляю свою конфетку!!!!Фото будут позже))))) Изменено 28 июня, 2009 пользователем Анна и Рейзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 По юниорм голденам, Рейзи Лилиан Фортуна на галактике 3 отлично судила Егорова, на Дельта пале, судья Булелик ЮСАС ЛЮ, поздравляю свою конфетку!!!!Фото будут позже))))) Привет, Анна! Поздравляю, Вам осталась одна САС-ка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти