Amorozza Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ой-ей-ей! Я с этой болталкой между Москвой и Ярославлем пропущу самое главное - усыновление Бу! Девочки, а претендентам на лапу и сердце Бурбоши говорят, что мальчику еще лечиться и это первый пункт жирным шрифтом? Кати, Маша, Света, Юля, так мы Бу не лечим дальше до усыновления? Что-то сообразить сразу не могу.Наташа, привет.Всё будет, как скажет доктор Ягников.Если в процессе дальнейшего лечения и/или мониторинга кто-либо из претендентов (а их несколько) Бурбону и кураторам понравится, значит, малыш сможет переехать.Но ему нужны очень ответственные, классные владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Наташа, привет.Всё будет, как скажет доктор Ягников.Если в процессе дальнейшего лечения и/или мониторинга кто-либо из претендентов (а их несколько) Бурбону и кураторам понравится, значит, малыш сможет переехать.Но ему нужны очень ответственные, классные владельцы. + мульон.девочки, я по- прежнему " в доле": кормить, оперировать, наряжать Бу (денежки), сигнализируйте, я участвую.Дайте на Бурбинатора-то посмотреть, мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 + мульон.девочки, я по- прежнему " в доле": кормить, оперировать, наряжать Бу (денежки), сигнализируйте, я участвую.Дайте на Бурбинатора-то посмотреть, мамы финансовая поддержка нам очень нужна, последние деньги на Бурби приходили еще в ноябре 2009, сейчас он полностью на обеспечении Юлиной семьи. мешок корма стоит 2800-00, еще поездка к Ягникову....я передем Юле во вторник 4000-00 из ЯК, но все расходы не покроем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 финансовая поддержка нам очень нужна, последние деньги на Бурби приходили еще в ноябре 2009, сейчас он полностью на обеспечении Юлиной семьи. мешок корма стоит 2800-00, еще поездка к Ягникову....я передем Юле во вторник 4000-00 из ЯК, но все расходы не покроем.....у Ягникова есть время только в среду в 16-30, Маша ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у Ягникова есть время только в среду в 16-30, Маша ты как?я могу и с радостью. Свет, вечером позвоню тебе и Юле, все обсудим!А как прошли смотрины?(я со своим переездом вообще не успеваю читать ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Передала Свете для Бурбика последние 1500 из нашего ЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо всем за денюшку для Бурбона! Мы сдали анализы. Результат:1. Надо менять корм.2. У Бурбона дизбактериоз.Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.Так что будет мирить бусины бактерии между собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо всем за денюшку для Бурбона! Мы сдали анализы. Результат:1. Надо менять корм.2. У Бурбона дизбактериоз.Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.Так что будет мирить бусины бактерии между собой! Ого..Ципролет..это кажется антибиотик?Мне его выписывали когда я головой ударимшись...он широкого спектра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ого..Ципролет..это кажется антибиотик?Мне его выписывали когда я головой ударимшись...он широкого спектра?Антибиотик, ага...Просто там одних бактерий перебор, вот и назначили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 деньги в размере 5500-00 передала Маше - Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 деньги в размере 5500-00 передала Маше - Маша и МикаСветлана, можно Вам денежку для Бу кинуть на телефон (поскольку с ЯК я не дружу)? Юля, все время радуюсь, что Бурбошик в Ваших руках, как хорошо за ним следят, все под контролем! Бактерии восстановите, это не страшно А как вообще Бу, он, наверное, совсем возмужал? Нет ли у вас новых фото нас порадовать? Что со смотринами, есть желающие взять красавца в семью? И очень ждем новостей после осмотра Ягникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Светлана, можно Вам денежку для Бу кинуть на телефон (поскольку с ЯК я не дружу)? Юля, все время радуюсь, что Бурбошик в Ваших руках, как хорошо за ним следят, все под контролем! Бактерии восстановите, это не страшно А как вообще Бу, он, наверное, совсем возмужал? Нет ли у вас новых фото нас порадовать? Что со смотринами, есть желающие взять красавца в семью? И очень ждем новостей после осмотра Ягниковада,он вырос.Бурбон стал очень уверенным в себе и счастливым. Он бежит к людям с такой прытью,улыбкой и радостью....как собака,которая ОЧЕНЬ ЛЮБИМА!!. он стал еще более контактным. Он понимает человеческую речь, и если кричать ему "Бурбон" с Юлиной интонацией, он мчится прям...еще мне кажется, что он думает: Митя ему не просто друг,а брат близнец-родная кровь. как с котом не видела.можете положить на 8-910...., сообщите сумму потом,ок? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 пришли денежки 1440-00 от Манюся. спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А как вообще Бу, он, наверное, совсем возмужал? Нет ли у вас новых фото нас порадовать? И очень ждем новостей после осмотра ЯгниковаЯ немного сегодня пофотала Бу, постараюсь вечером показать.И про визит к Ягникову, естественно, все напишу здесь.да,он вырос.Бурбон стал очень уверенным в себе и счастливым. Он бежит к людям с такой прытью,улыбкой и радостью....как собака,которая ОЧЕНЬ ЛЮБИМА!!. он стал еще более контактным. Он понимает человеческую речь, и если кричать ему "Бурбон" с Юлиной интонацией, он мчится прям...еще мне кажется, что он думает: Митя ему не просто друг,а брат близнец-родная кровь. как с котом не видела.Да, он очень изменился с середины декабря, когда я его последний раз видела!Любовь Юли и ее семьи творит чудеса! Бу очень окреп, реально видно, как изменился в лучшую сторону постав задних Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей Абсолютно счастливый пес! Ура! Сейчас они с Микой валяются и лениво едят друг друга Через полчаса стартуем к Ягникову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я немного сегодня пофотала Бу, постараюсь вечером показать.И про визит к Ягникову, естественно, все напишу здесь.Да, он очень изменился с середины декабря, когда я его последний раз видела!Любовь Юли и ее семьи творит чудеса! Бу очень окреп, реально видно, как изменился в лучшую сторону постав задних Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей Абсолютно счастливый пес! Ура! Сейчас они с Микой валяются и лениво едят друг друга Через полчаса стартуем к Ягникову.Маш, мысли сходятся Открываю форум, чтобы испросить свеженьких фото Бу, а ты уже пишешь, что фотосессия проведена Ждем с нетерпением. Денежек Свете подкинула. О визите, пожалуйста, напиши подробно, прям что сказал и где нахмурился, ладно?Бушарику - привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я немного сегодня пофотала Бу, постараюсь вечером показать.И про визит к Ягникову, естественно, все напишу здесь.Да, он очень изменился с середины декабря, когда я его последний раз видела!Любовь Юли и ее семьи творит чудеса! Бу очень окреп, реально видно, как изменился в лучшую сторону постав задних Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей Абсолютно счастливый пес! Ура! Сейчас они с Микой валяются и лениво едят друг друга Через полчаса стартуем к Ягникову.Какие хорошие новости! Светлана и Маша, спасибо, что рассказали про Бу! Ждем фото Удачной поездки к врачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О визите, пожалуйста, напиши подробно, прям что сказал и где нахмурился, ладно?Бушарику - привет Ждем фото Удачной поездки к врачу!Девочки, Ягников приболел, мы никуда не едем Ща бобры отоспятся, передам Бу привет и поведу их в лес вместо поездки в клинику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо всем за денюшку для Бурбона! Мы сдали анализы. Результат:1. Надо менять корм.2. У Бурбона дизбактериоз.Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.Так что будет мирить бусины бактерии между собой! ;)Ну и нурмуль, поможет. Примирятся Бусины бактерии.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 можете положить на 8-910...., сообщите сумму потом,ок? Спасибо.Положила 800 руб (- комиссия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Положила 800 руб (- комиссия)ок,спасибо. получила 744 -00.Девочки, Ягников приболел, мы никуда не едем Ща бобры отоспятся, передам Бу привет и поведу их в лес вместо поездки в клинику!ну что, Мария, где же фото???я не стала их вчера фотографировать, т.к после того как Бурби и мои дивицы поели, все были заняты косточкой из жил; Бурбон жевал, а Нюся и Кляка наблюдали за ним(свои косточки не ели).Бурбон даже на минут десять заснул жуя......... а фотографировать жующих...не особо интересно-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ок,спасибо. получила 744 -00.ну что, Мария, где же фото???я не стала их вчера фотографировать, т.к после того как Бурби и мои дивицы поели, все были заняты косточкой из жил; Бурбон жевал, а Нюся и Кляка наблюдали за ним(свои косточки не ели).Бурбон даже на минут десять заснул жуя......... а фотографировать жующих...не особо интересно-)):o)) +1 Фото очень хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 :o)) +1 Фото очень хотим! Фото ну просто заждались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что то Бурбоша совсем про нас забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фото ну просто заждались!!!+мулльон!ну оооооооочень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 передала Маше Маше и Мика 2150-00 на Бубона целевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.