Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой-ей-ей! Я с этой болталкой между Москвой и Ярославлем пропущу самое главное - усыновление Бу! :ok:

Девочки, а претендентам на лапу и сердце Бурбоши говорят, что мальчику еще лечиться и это первый пункт жирным шрифтом?

Кати, Маша, Света, Юля, так мы Бу не лечим дальше до усыновления? Что-то сообразить сразу не могу.

Наташа, привет.

Всё будет, как скажет доктор Ягников.

Если в процессе дальнейшего лечения и/или мониторинга кто-либо из претендентов (а их несколько) Бурбону и кураторам понравится, значит, малыш сможет переехать.

Но ему нужны очень ответственные, классные владельцы. :thumbup:

Опубликовано
Наташа, привет.

Всё будет, как скажет доктор Ягников.

Если в процессе дальнейшего лечения и/или мониторинга кто-либо из претендентов (а их несколько) Бурбону и кураторам понравится, значит, малыш сможет переехать.

Но ему нужны очень ответственные, классные владельцы. :baby:

+ мульон.

девочки, я по- прежнему " в доле": кормить, оперировать, наряжать Бу (денежки), сигнализируйте, я участвую.

Дайте на Бурбинатора-то посмотреть, мамы :blush2:

Опубликовано
+ мульон.

девочки, я по- прежнему " в доле": кормить, оперировать, наряжать Бу (денежки), сигнализируйте, я участвую.

Дайте на Бурбинатора-то посмотреть, мамы :lol2:

финансовая поддержка нам очень нужна, последние деньги на Бурби приходили еще в ноябре 2009, сейчас он полностью на обеспечении Юлиной семьи.

мешок корма стоит 2800-00, еще поездка к Ягникову....

я передем Юле во вторник 4000-00 из ЯК, но все расходы не покроем.....

Опубликовано
финансовая поддержка нам очень нужна, последние деньги на Бурби приходили еще в ноябре 2009, сейчас он полностью на обеспечении Юлиной семьи.

мешок корма стоит 2800-00, еще поездка к Ягникову....

я передем Юле во вторник 4000-00 из ЯК, но все расходы не покроем.....

у Ягникова есть время только в среду в 16-30, Маша ты как?

Опубликовано
у Ягникова есть время только в среду в 16-30, Маша ты как?

я могу и с радостью. Свет, вечером позвоню тебе и Юле, все обсудим!

А как прошли смотрины?

(я со своим переездом вообще не успеваю читать ничего!)

Опубликовано

Спасибо всем за денюшку для Бурбона! :thumbup:

Мы сдали анализы. Результат:

1. Надо менять корм.

2. У Бурбона дизбактериоз.

Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.

Так что будет мирить бусины бактерии между собой! :blush2:

Опубликовано
Спасибо всем за денюшку для Бурбона! :thumbup:

1. Надо менять корм.

Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.

Так что будет мирить бусины бактерии между собой! :blush2:

Ого..

Ципролет..это кажется антибиотик?

Мне его выписывали когда я головой ударимшись...он широкого спектра?

Опубликовано
Ого..

Ципролет..это кажется антибиотик?

Мне его выписывали когда я головой ударимшись...он широкого спектра?

Антибиотик, ага...

Просто там одних бактерий перебор, вот и назначили его.

Опубликовано
деньги в размере 5500-00 передала Маше - Маша и Мика

Светлана, можно Вам денежку для Бу кинуть на телефон (поскольку с ЯК я не дружу)?

Юля, все время радуюсь, что Бурбошик в Ваших руках, как хорошо за ним следят, все под контролем!

Бактерии восстановите, это не страшно :lol2:

А как вообще Бу, он, наверное, совсем возмужал? Нет ли у вас новых фото нас порадовать?

Что со смотринами, есть желающие взять красавца в семью?

И очень ждем новостей после осмотра Ягникова

Опубликовано
Светлана, можно Вам денежку для Бу кинуть на телефон (поскольку с ЯК я не дружу)?

Юля, все время радуюсь, что Бурбошик в Ваших руках, как хорошо за ним следят, все под контролем!

Бактерии восстановите, это не страшно :lol2:

А как вообще Бу, он, наверное, совсем возмужал? Нет ли у вас новых фото нас порадовать?

Что со смотринами, есть желающие взять красавца в семью?

да,он вырос.

Бурбон стал очень уверенным в себе и счастливым. Он бежит к людям с такой прытью,улыбкой и радостью....как собака,которая ОЧЕНЬ ЛЮБИМА!!. он стал еще более контактным. Он понимает человеческую речь, и если кричать ему "Бурбон" с Юлиной интонацией, он мчится прям...

еще мне кажется, что он думает: Митя ему не просто друг,а брат близнец-родная кровь. как с котом не видела.

можете положить на 8-910...., сообщите сумму потом,ок? Спасибо.

Опубликовано

Я немного сегодня пофотала Бу, постараюсь вечером показать.

И про визит к Ягникову, естественно, все напишу здесь.

да,он вырос.

Бурбон стал очень уверенным в себе и счастливым. Он бежит к людям с такой прытью,улыбкой и радостью....как собака,которая ОЧЕНЬ ЛЮБИМА!!. он стал еще более контактным. Он понимает человеческую речь, и если кричать ему "Бурбон" с Юлиной интонацией, он мчится прям...

еще мне кажется, что он думает: Митя ему не просто друг,а брат близнец-родная кровь. как с котом не видела.

Да, он очень изменился с середины декабря, когда я его последний раз видела!

Любовь Юли и ее семьи творит чудеса! Бу очень окреп, реально видно, как изменился в лучшую сторону постав задних :lol2:

Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей :nonono:

Абсолютно счастливый пес! Ура! Сейчас они с Микой валяются и лениво едят друг друга :blush2:

Через полчаса стартуем к Ягникову.

Опубликовано

Любовь Юли и ее семьи творит чудеса! Бу очень окреп, реально видно, как изменился в лучшую сторону постав задних :lol2:

Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей :nonono:

Абсолютно счастливый пес! Ура! Сейчас они с Микой валяются и лениво едят друг друга :blush2:

Маш, мысли сходятся:gleam: Открываю форум, чтобы испросить свеженьких фото Бу, а ты уже пишешь, что фотосессия проведена:gleam: Ждем с нетерпением. Денежек Свете подкинула. О визите, пожалуйста, напиши подробно, прям что сказал и где нахмурился, ладно?

Бушарику - привет :blush2:

Опубликовано

Он так трогательно, со всех ног несется, когда его позовешь! Я тоже освоила нужную интонацию, к которой он привык с Юлей :blush2:

Какие хорошие новости! :nonono: Светлана и Маша, спасибо, что рассказали про Бу!

Ждем фото :gleam: Удачной поездки к врачу!

Опубликовано
О визите, пожалуйста, напиши подробно, прям что сказал и где нахмурился, ладно?

Бушарику - привет :lol2:

Ждем фото :nonono: Удачной поездки к врачу!

Девочки, Ягников приболел, мы никуда не едем :blush2: Ща бобры отоспятся, передам Бу привет и поведу их в лес вместо поездки в клинику!

Опубликовано
Спасибо всем за денюшку для Бурбона! :clap_1:

1. Надо менять корм.

Прописали Пиобактерофаг, а потом Ципролет. И в самом конце пробиотик.Так что будет мирить бусины бактерии между собой! ;)

Ну и нурмуль, поможет. :dntknw:

Примирятся Бусины бактерии.))

Опубликовано
Положила 800 руб (- комиссия)

ок,спасибо. получила 744 -00.

Девочки, Ягников приболел, мы никуда не едем :cray: Ща бобры отоспятся, передам Бу привет и поведу их в лес вместо поездки в клинику!

ну что, Мария, где же фото???

я не стала их вчера фотографировать, т.к после того как Бурби и мои дивицы поели, все были заняты косточкой из жил; Бурбон жевал, а Нюся и Кляка наблюдали за ним(свои косточки не ели).Бурбон даже на минут десять заснул жуя......... а фотографировать жующих...не особо интересно-))

Опубликовано
ок,спасибо. получила 744 -00.

ну что, Мария, где же фото???

я не стала их вчера фотографировать, т.к после того как Бурби и мои дивицы поели, все были заняты косточкой из жил; Бурбон жевал, а Нюся и Кляка наблюдали за ним(свои косточки не ели).Бурбон даже на минут десять заснул жуя......... а фотографировать жующих...не особо интересно-))

:o))

+1 Фото очень хотим! :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...