Katenok_Gaf Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Юля!Супер класс!!!Фотки - отпад!Бурбошку прямо в кадре не поймать, носится как угорелый)))Вчера ходили в парк, думала позвонить тебе. Где вы сейчас гуляете? Ходите в парк или нет? Я вот сходила..и опять опечалена. Темно там осенью...страшновастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как дела у Бурбоши??? Снегу много, ждем новых фоток ванильки в снегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Диана,к сожалению у меня совершенно нет времени пересечься с Юлей и Бу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Диана,к сожалению у меня совершенно нет времени пересечься с Юлей и Бу:(Жаль((( ну ничего страшного мы потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Темку подняли в другой теме. Как дела у Бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.