barberry Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Алл, но не от середины шеи....да, после поясницы идет круп это я в курсе, но с какого перепуга у нас поясница измерется от ее реальной середины.... это как? Но, в принципе, Иванищева видит правильно, направление верное А что такого написала то?, ты так заинтриговала....немного лабрадоров-кобелей Скажите, пожалуйста, как зовут рыжего кобеля, который на этой фотке стоит последним?
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Спиб! вот скромница даж не сказала что фотала да я забыла, хотела больше пофотографировать, но пошла аджилити смотреть, там голден выступал, ну и забылась.
Райт Хантер Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Поздравляем Сергея, Леру, Баккару и Авантюрина! Ребята вы супер!!! Шоколадку Нику, её хозяйку Липу и ещё раз Леру с победой ребёнка! Настя, спасибо за фотки! Тебя и Иришку с победами подопечных!
OrangeFox Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не сложно, пожалуйста! Мне фото понравились очень! Вообще все фотографии моих с БН мне понравились, гран мерси фотографам (я себе уже стырила )картинки ушли, там крупное письмо получилось, надеюсь, пройдет...
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 это как? Но, в принципе, Иванищева видит правильно, направление верное А что такого написала то?, ты так заинтриговала....Да то что пишут эт давно уже не заморачивает.... А вот то как это все меряется и обосновывается порой очень очень печалит, т.к считаю что у любой собаки можно найти недостатки, и совершенно ни к чему придумывать их. Так же не понравившуюся собаку можно легко убрать с оценкой оч.хор за не надлежащую форму или (элементарно) за не надлежащий вид (грязная). Ну в любом случае это всеравно практика,, за что спасибо, как в поговорке "нас ...., а мы крепчаем"... )))))))
barberry Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Да то что пишут эт давно уже не заморачивает.... А вот то как это все меряется и обосновывается порой очень очень печалит, т.к считаю что у любой собаки можно найти недостатки, и совершенно ни к чему придумывать их. Так же не понравившуюся собаку можно легко убрать с оценкой оч.хор за не надлежащую форму или (элементарно) за не надлежащий вид (грязная). Ну в любом случае это всеравно практика,, за что спасибо, как в поговорке "нас ...., а мы крепчаем"... ))))))) ну это верно, Иванищева занятные описания дает, проверено уже.А есть полные результаты второго дня? Не поняла, про оч.хор? Почему его можно дать только за грязный вид и ненадлежащую форму, а за анатомию, разве нельзя? Изменено 29 июня, 2009 пользователем barberry
Клименко Оксана Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) ну это верно, Иванищева занятные описания дает, проверено уже.А есть полные результаты второго дня? Не поняла, про оч.хор? Почему его можно дать только за грязный вид и ненадлежащую форму, а за анатомию, разве нельзя?да я тебе не про это, я про то что порой оч.хор лучше за плохую форму, чем за не существующую кучу недостатков с отлично. Ну к примеру мне не нра собака, ну вообще не нра, я бы сказала что фотма пипец или прямо что оный экземпляр не в моем типе, всем хорошо и понятно. Но это лишь моя ИМХА. Воть Изменено 29 июня, 2009 пользователем Клименко Оксана
Irina&Diana Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне тоже г-жа Иванищева открыла на некоторые вещи глаза. Из описания следут что оказывается у Ромики есть голова с глазами, дословно "голова с коричневым глазами". А я все думала что это она искала у некоторых собак в попе, а теперь пояла что наверно не у всех все-таки глаза на голове.Ржу, не могу!!! Вот это прикол, так прикол! А что, должна быть не голова с глазами, а что-то другое????????
Долли и Шелли Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Мне тоже г-жа Иванищева открыла на некоторые вещи глаза. Из описания следут что оказывается у Ромики есть голова с глазами, дословно "голова с коричневым глазами". А я все думала что это она искала у некоторых собак в попе, а теперь пояла что наверно не у всех все-таки глаза на голове.+100!!!
Аманда Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вот и мы вернулись домой !!! ПИТЕР ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД !!! Лично мне выставка оч. понравилась !!! Просторные ринги, травка под ногами, с погодой повезло !!! Собак было меньше, чем обычно, во всех породах, например ризенов в первый день -5 !!!, а во второй 4 !!! Такого никогда не было Вот фотографии ДенсыИ ещё Не очень удачные.. И ещё Сравнение сук Изменено 30 июня, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Аманда Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Я болела за Рому !!!(она стоит первая на заднем плане). Великолепная сука с Отличными движениями, имеет не только "глаза на голове"..., а очень много достоинств, например корректный фронт, "но так сложились обстаятельства..." Изменено 30 июня, 2009 пользователем Аманда
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 картинки ушли, там крупное письмо получилось, надеюсь, пройдет...не прошло к сожалению.....
Иванова Мария Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Уважаемые Пользователи!тему временно закрываю- пожалуйста, весь обмен оскорблениями, мнениями а также фотками пока через ЛС, ладно?Я тут немного почищу, оставлю результаты.DJOYРамзесanastasia90Денис и АргоАмандавам, уважаемые, устное предупреждениене поддавайтесь на провокации и не раздувайте скандал- у нас тут мирный форум!
Рекомендуемые сообщения