Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто-нибудь выложит полные результаты по лабрикам? :ranting:

Полных не знаю.

Вот наши результаты.

Стар Прайз Итен Фейфил-Лучший щенок

227be74d86cf.jpg

Иримен Умарта Нала-САС, Лучшая сука, ЛПП

ead674fc256f.jpg

Опубликовано
Поздравляю лабро-юношей!Ластика,сегодня имела честь,потрепать  по загривку!Джоника- целую в носик!Алонсо-жмем вашу лапу! :ranting::thumbup::baby:

Спасибо,Наташ!! :clap_1: а где вы Ластика видели?к вам Ольга приезжала или вы к ней? :gleam:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Спасибо!! :clap_1::blush2: :) :D

ead674fc256f.jpg

Какая красавица девочка!! :) чудесна!! :clap_1: поздравляем!!

А вот ещё фото наши:

a982e926e01c.jpg

4e4e9df534e5.jpg

de287aec39d8.jpg

7a333a1d8f52.jpg

ec431be1b521.jpg

ec7f6d3f6f88.jpg

43f92bcf59f9.jpg

8fe04db24671.jpg

f713a7f56952.jpg

Опубликовано

Поздравляю Леру, хотя и не с хендлерским дебютом, но с успешным показом!!!! Чуть было Дениску не обошли. Ниче, у нас еще все впереди :ranting:

Опубликовано
mon solei, поздравляем с ЛЮП доченьки :ranting: !

Поздравляем также всех призерев и победителей выставки :gleam: , под экспертом с таким опытом судейства голденов всегда приятно выставляться :thumbup:

Из результатов, к сожалению, знаю только собственные:

Кобели.

Класс юниоров.

ASHBYGLEN SECRET AGENT-ЛЮК, ЮСАС

(ASHBYGLEN CREM DE LA CREME - это МАМА нашего мальчика Бонда)

Суки.

Класс чемпионов.

RAMCHAINE PATIENCE IS ISTRY - ЛСП, ЛПП

Спасибо заводчикам за наших любимых собаков. Спасибо Ире Копастыро и Насте за прекрасный показ. Боньке вчера исполнилрсь 9 мес, так что это его самый первый ЮСАС :clap_1: . Очень рады за Келли - она не часто выставляется, но уже второй ЛПП подряд :D . К сожалению из-за щенков дома не смогли остаться на бэсты.

Лида, Георгий-поздравляю!!!Очень рада за Бонда-такое отличное начало во взрослых классах. Ну и Келли-умничка и красавица!!!

Опубликовано

Нашей сестренке Деличке - Лучшему Юниору и её замечательному Юному Хендлеру Иришке трехкратное УРА! УРА! УРА! :ranting::gleam: :D :thumbup:

Опубликовано
Полных не знаю.

Вот наши результаты.

ead674fc256f.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛПП Иримен Умарта Нала!!! :ranting:

И добавляем свои скромные результаты MICONTI CHARM LEDY (Шелли) - САС в промежутке! :thumbup::gleam:

Огромное спасибо за показ Яне Авдюшиной! :D

4a5ba7252001.jpg

Опубликовано
[Кобели.

Класс юниоров.

Суки.

Класс чемпионов.

Лидия, Георгий ПОЗДРАВЛЯЕМ :ranting: Келли умничка, красотка :gleam: Бонда с успешным началом выставочной карьеры, так держать :thumbup: :D

Опубликовано
Поздравляю Леру, хотя и не с хендлерским дебютом, но с успешным показом!!!! Чуть было Дениску не обошли. Ниче, у нас еще все впереди :gleam:

Елен,спасибо ВАМ!!СПАСИБО!!ну,какой там успешный показ :D за ножками-то я не уследила))мне ещё учиться и учиться!!научите?? :ranting:

Опубликовано
Поздравляю нашу дочу Делю и её владельцев с первой победой в классе юниоров!!! :blush2::ranting:

Иринка,ты уница,сама в первый раз вышла в ринг и сразу так удачно!!!Я вами горжусь!!! :thumbup::gleam:

Народ,добавляйте результаты! :clap_1:

Поздравляю Гардению, очень рада за вас! :clap_1:

mon solei, поздравляем с ЛЮП доченьки :D !

Поздравляем также всех призерев и победителей выставки :clap_1: , под экспертом с таким опытом судейства голденов всегда приятно выставляться :baby:

Из результатов, к сожалению, знаю только собственные:

Кобели.

Класс юниоров.

Суки.

Класс чемпионов.

Спасибо заводчикам за наших любимых собаков. Спасибо Ире Копастыро и Насте за прекрасный показ. Боньке вчера исполнилрсь 9 мес, так что это его самый первый ЮСАС :blush2: . Очень рады за Келли - она не часто выставляется, но уже второй ЛПП подряд :) . К сожалению из-за щенков дома не смогли остаться на бэсты.

Лида, Георгий, поздравляю с победами! :)

Опубликовано

Лидия, Георгий, поздравляю с успехами и Бонда и Келли, а фотки будут?ооооч хоцца посмотреть на молодежь! :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...