Золото мое Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Лидок, хорошего отдыха!!! Ждем отчета!
Chocoladka Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот ботиночки. Надеюсь Ира и Хельдуша не будут против, что я их фотографию покажу.
SuperFly Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У "нас" поноса не было на море ни разу.А из положительного открылся повышенный аппетит и линька кончилась
Лидок Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Лидок, хорошего отдыха!!! Ждем отчета!Спасибо большое!
Анютика Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо большое!Легкой дороги и удачного отпуска!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 В захлеб прочла историю с отдыхом на море Слюнки опять потекли, тоже все хотим и никак не собраться, ну, да надежды не теряем. Меня вот только брат постоянно отговаривает от Абхазии, говорит, что обстановка напряженная, в любой момент может война начаться, мы там незащищены... Хотя, это он уже говорит на протяжении лет 5-6 Вопрос возник, а куда собачкам в туалет ходить? Наверное рядом со двором есть какой-нибудь скверик или что-то подходящее для этих дел? Местные собаки ходят? Как с ними отношения складывались? Или миновала эта участь?
Лена и Душечка Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Местные шавки нас конечно же облаивали, Мила пыталась проявить дружеский характрер, но увы, ее не принимали в стаю Выгуливались мы рядом с домом и по дороге на море. Во дворе следила чтобы ничего не делала, да как-то у нас это и не принято. Она у нас на даче никогда на участке не пойдет в туалет. Только за воротами.
Vatson Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Скоро туда едет Лидок с 3 собаками. В конце августа наши друзья с голдашкой. Так что звоните ТАМ ВСЕГДа вам рады!А нам оказались не рады. Хотя и звонили 2 раза чтобы заранее забронировать место, и говорили что от Вас, и что с нами собака. По телефону - дадададада, приезжайте!!!!Приехали...Ответ был категоричный - с собакой не возьмем! Я говорю, ну как же, брали же, Лена у Вас отдыхала, Лида из Воронежа. Нет, тут отдыхают дети, не возьмем. И долго говорили о чем то между с собой с Отаром на своем языке. Мы ушли как оплеванные, чесслово. Еще повелись на слово - зайдите через 2 дня, обязательно будет место. Зашли. Теперь новая отговорка - приехали люди которые каждый год отдыхают.Не приятно как то. Были бы мы одни, то побегали бы поискали жилье, без проблем. А тут собака в машине лает от жары, плохо ему после 3-х часового стояния на границе.Вот так нас "приняли".
Лена и Душечка Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Неожидано! Я и впрямь не ожидала такого......
Лидок Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 У меня есть только 1 предположение, что реально отдыхали люди с детьми, которые были против собак. А если их было там много, то Сильва могла просто пойти у них на поводу, т.к. они первые приехали.
Vatson Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 У меня есть только 1 предположение, что реально отдыхали люди с детьми, которые были против собак. А если их было там много, то Сильва могла просто пойти у них на поводу, т.к. они первые приехали.Дело в том, что Сильва у отдыхающих не спрашивала.Кстати, у них у самих щенок (все ноги мне облизал).
Vatson Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Но мы сделали вывод, что даже если ехать к кому-то по рекомендации, надо быть готовыми что кто-то вас опередил и мест нет. Деньги им очень нужны.И еще, не стоит оплачивать вперед много дней. Оплатите 2 дня, посмотрите, вдруг Вам не понравиться. Мы в первом месте оплатили 5-ть дней, а потом не знали как бы вернуть деньги. Но все само разрешилось. Но даже наш хозяин нас предупредил, что абхазы такие, могут не вернуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.