Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраивается прямошерстный ретривер

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела на retriver.net

Ищу хорошего,добросовестного хозяина для собачки.прямошерстный ретривер,черного окраса.кобель,2 года.привит.родители чемпионы.отдаю в связи с аллергией у младшенького сынули(((все вопросы по тел.355-73-81.собачка очень ласковая.ни лает,не кусается.но у нее неблагополучная судьба.нуждается в любви и ласке.Наталья.

Город - Санкт-Петербург

Опубликовано
Увидела на retriver.net

Ищу хорошего,добросовестного хозяина для собачки.прямошерстный ретривер,черного окраса.кобель,2 года.привит.родители чемпионы.отдаю в связи с аллергией у младшенького сынули(((все вопросы по тел.355-73-81.собачка очень ласковая.ни лает,не кусается.но у нее неблагополучная судьба.нуждается в любви и ласке.Наталья.

Пипец :blush2:

Чей же дитенок?

Опубликовано
Увидела на retriver.net

Какой кошмар!!! Люди добрые, что же это делается!!! А что до этого аллергии у ребенка не было???? У меня сын-астматик, а в доме живут две собаки....И что у собакина за судьба? Почему " неблагополучная"??????

Опубликовано
Какой кошмар!!! Люди добрые, что же это делается!!! А что до этого аллергии у ребенка не было???? У меня сын-астматик, а в доме живут две собаки....И что у собакина за судьба? Почему " неблагополучная"??????

Моему через 1,5 мес два года.. А кличку можно спросить? Не на Ш?

Опубликовано

Позвонил по телефону-сказали,что флэт Н.Чижевой.По всей видимости это тот которого нашли в Москве

Опубликовано
Позвонил по телефону-сказали,что флэт Н.Чижевой.По всей видимости это тот которого нашли в Москве

мде, мы не для того его находили, чтоб его через год переустраивали. А не сказали, Чижова-то в курсе? Сейчас я ей смс напишу...

Опубликовано

Sportykatrin нашла такое же по содержанию объявление на littleone.ru.

наверное нужно в раздел "Собаки ищут новый дом" и Кате "на заметку"?

Если это собака, которую уже переустраивали на форуме:

- есть ли фотографии,

- кто был куратором и сохранена ли связь с хозяевами, которые теперь её отдают (по-видимому нет)?

Опубликовано

условия отдачи еще какие-то есть, помимо надежных рук?

Опубликовано

Дожили ...

Если какая помощь нужна будет, кто что узнает - пишите, бум думать :blush2:

Опубликовано
мде, мы не для того его находили, чтоб его через год переустраивали. А не сказали, Чижова-то в курсе? Сейчас я ей смс напишу...

Ответ есть от Чижовой?

Я с Наташей на Евразии разговаривала о том найденыше. она сказала, что у него все прекрасно, он живет за городом.

Может это другой флэт?

Ответ есть от Чижовой?

Я с Наташей на Евразии разговаривала о том найденыше. она сказала, что у него все прекрасно, он живет за городом.

Может это другой флэт?

Уже на ретривер.нет причитала, что это тот пес.

ну что за судьба у парня,а? :blush2:

Опубликовано

Я поговорила с Натальей. Это действительно та собака и там на самом деле аллергия у ребенка. Ей не сказали, что пытаются переустроить собаку из-за того, боялись. Наталья его забирает и неспеша ищет очень хорошие руки. Пес очень хороший и ласковый, но непростой, нужны ответственные и очень вменяемые хозяева.

Вот его темка.Юль может его в СИД перенести?

Вот его темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...823&hl=флет .

Юль может его в СИД перенести?

СИД это что? Собаки ищут новый дом? Думаю, да.

Опубликовано

Почитала темку собакина...... Господи как же жалко парня..... прям ком в горле, а мои сопят после прогулки и им что-то сниться.....Если надо будет - материально поддержу.

Опубликовано
Опять сто лет не была на форуме и на тебе новость...

ну что? Есть новости? Я думаю могла бы забрать парня

позвоните Наталье Чижовой. :blush2:

Опубликовано
позвоните Наталье Чижовой. :lol2:

А, то есть он ещё одинок? Тогда мне нужно обзвонить те семьи, что мечтают о таком собакине.. Они Роника очень любят, а денег на покупку этой породы нет. А где он сейчас, в Питере? За ним ехать надо?

Себе взять не могу, у меня пацан злючий, драки устраивает с кобелями другими, почти каждый день :blush2: Вряд ли подружатся

Опубликовано
А, то есть он ещё одинок? Тогда мне нужно обзвонить те семьи, что мечтают о таком собакине.. Они Роника очень любят, а денег на покупку этой породы нет. А где он сейчас, в Питере? За ним ехать надо?

Себе взять не могу, у меня пацан злючий, драки устраивает с кобелями другими, почти каждый день :blush2: Вряд ли подружатся

Желательно, чтобы у людей был опыт содержания собак и понимание, чего и как делать - пес непростой, наказывать его нельзя.

Опубликовано

Поясните, пожалуйста - пролистала вчера прошлогоднюю тему: пёс был найден в Москве, передержан и привезен под Питер в Токсово к Наталье Чижовой на ПМЖ.

Теперь его отдаёт тоже Наталья (судя по объявлению на littleone), но как я понимаю, другая. Т.е. ПМЖ не состоялось (так изначально и планировалось?), пса передали в другую семью, которая теперь отдала(отдаёт) его обратно Н.Чижовой, и та содержит его до нахождения новой семьи (надёжной, опытной и т.д.). Я правильно понимаю ситуацию?

Если можно, какие особенности, трудности выяснились за этот год, какие поводы для недопустимых наказаний он может дать - по прежнему рвёт поролон? Жил загородом? Сможет ли жить в квартире? Приучен к поводку, знает команды или требуется дополнительное воспитание, а не только "любовь и ласка" (цитирую объявление с littleone)?

Подобная (и любая дополнительная) информация поможет правильно информировать потенциальные "ручки". :blush2:

Опубликовано
Поясните, пожалуйста - пролистала вчера прошлогоднюю тему: пёс был найден в Москве, передержан и привезен под Питер в Токсово к Наталье Чижовой на ПМЖ.

Теперь его отдаёт тоже Наталья (судя по объявлению на littleone), но как я понимаю, другая. Т.е. ПМЖ не состоялось (так изначально и планировалось?), пса передали в другую семью, которая теперь отдала(отдаёт) его обратно Н.Чижовой, и та содержит его до нахождения новой семьи (надёжной, опытной и т.д.). Я правильно понимаю ситуацию?

Если можно, какие особенности, трудности выяснились за этот год, какие поводы для недопустимых наказаний он может дать - по прежнему рвёт поролон? Жил загородом? Сможет ли жить в квартире? Приучен к поводку, знает команды или требуется дополнительное воспитание, а не только "любовь и ласка" (цитирую объявление с littleone)?

Подобная (и любая дополнительная) информация поможет правильно информировать потенциальные "ручки". :blush2:

А Вы с какой целью интересуетесь? Вам дать телефон Натальи Чижовой? К сожалению, у нее нет сейчас времени на общение в интернете. Сможете выяснить все интересующие Вас подробности по телефону.

Опубликовано
А Вы с какой целью интересуетесь? Вам дать телефон Натальи Чижовой? К сожалению, у нее нет сейчас времени на общение в интернете. Сможете выяснить все интересующие Вас подробности по телефону.

С целью передавать ли эту информацию своим знакомым, которые хотели бы взять взрослую/подрощенную собаку, вдохновившись нашим опытом усыновления Ричи (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162), беспокоить ли Наталью Чижову или только "воду намучу".

Я увижусь с этой семьёй в четверг вечером, скорее всего расскажу им о собаке, дальше уж им решать - связываться ли, выяснять ли подробности, условия и т.д. и какова будет на тот момент ситуация.

А телефон Натальи, кажется, был в старой темке. Если будет нужно, обращусь к Вам. :roflmao:

Опубликовано

мдяя..ну и судьба у пёски..спросила у одной - хотят щенка, взрослого не хотят..Я была уверена что с "лапами отрвут" , а хвать щенка подавай..ладно, сегодня в Тверь буду тёте звонить или всё же сначала минусы узнать и уже тогда звонить..Минусы собаки.

Жаль что нынешняя хозяйка флэтика, сейчас не в инете, глядишь всё бы здесь и объяснила подробнее, что бы не звонили ей.

Опубликовано
С целью передавать ли эту информацию своим знакомым, которые хотели бы взять взрослую/подрощенную собаку, вдохновившись нашим опытом усыновления Ричи (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25162), беспокоить ли Наталью Чижову или только "воду намучу".

Я увижусь с этой семьёй в четверг вечером, скорее всего расскажу им о собаке, дальше уж им решать - связываться ли, выяснять ли подробности, условия и т.д. и какова будет на тот момент ситуация.

А телефон Натальи, кажется, был в старой темке. Если будет нужно, обращусь к Вам. :roflmao:

А что Вы хотите от меня узнать, если я последний раз собаку видела еще в Москве? В любом случае, сначала стоит позвонить Наталье, если Вам небезразлична судьба собаки. И уже исходя из того, что она расскажет, решать, предлагать своим знакомым собаку или нет. Собака непростая, этого никто скрывать не собирается. Хотя возможно, за год ситуация значительно улучшилась - я не знаю.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Я сегодня созванивалась с Наташей Чижовой.

Флэт, который переустраивается - это не прошлогодний потеряшка Майкл, а собака Наташиного разведения.

Что о нем знаю - кобель, зовут Чарли, очень ласковый, как и все прямошерстики, но невоспитанный, требует много внимания, заботы, любви и самого серьезного отношения. По всем вопросам Наташа просила обращаться к ней напрямую, по телефону, так как в инете ее не будет. Номер могу скинуть в личку.

ПС. Что касается Майкла.

Он не переустраивается, потому что нашел, несмотря на некоторые свои недостатки, самую лучшую семью :roflmao: Он живет за городом, в частном доме, и хозяева берут его с собой на охоту :lol2: Говорят, что у него отлично получается :doh: Майкл в семье с осени прошлого года.

Опубликовано
Всем добрый вечер!

Я сегодня созванивалась с Наташей Чижовой.

Флэт, который переустраивается - это не прошлогодний потеряшка Майкл, а собака Наташиного разведения.

Что о нем знаю - кобель, зовут Чарли, очень ласковый, как и все прямошерстики, но невоспитанный, требует много внимания, заботы, любви и самого серьезного отношения. По всем вопросам Наташа просила обращаться к ней напрямую, по телефону, так как в инете ее не будет. Номер могу скинуть в личку.

ПС. Что касается Майкла.

Он не переустраивается, потому что нашел, несмотря на некоторые свои недостатки, самую лучшую семью :roflmao: Он живет за городом, в частном доме, и хозяева берут его с собой на охоту :lol2: Говорят, что у него отлично получается :doh: Майкл в семье с осени прошлого года.

очстранно. Мне она довольно однозначно сообщила, что это именно тот пес.

Опубликовано
очстранно. Мне она довольно однозначно сообщила, что это именно тот пес.

Юля, я специально уточняла этот вопрос. Это не наш потеряшка.

Пес из объявления - тоже не из первых рук. Возможно, поэтому вы друг друга не поняли.

Чарли, который сейчас переустраивается, уже у Наташи. Он будет жить на даче вместе с другими собаками питомника до тех пор, пока не найдет хозяина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...