OrangeFox Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Юля, я специально уточняла этот вопрос. Это не наш потеряшка.Пес из объявления - тоже не из первых рук. Возможно, поэтому вы друг друга не поняли.Чарли, который сейчас переустраивается, уже у Наташи. Он будет жить на даче вместе с другими собаками питомника до тех пор, пока не найдет хозяина.ну хоть в этом совпали.
Флэт Роник Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ну в общем так..Моя тётя что живёт в Твери, с удовольствием его возьмёт. Минусов не зная, сказали что у него сложная судьба. А теперь немного о ней и её муже.Эти люди одинокие, интеллегентные и очень-очень добрые. Был у них пёс, охотничий, порода из двух слов, первое фил- и далее не помню..Жили душа в душу, то же и убегал бывало кабель и прибегал, всё было...Он был для них самым доргим на свете. Но в детстве , он переболел чумкой чтоль, в общем в 10 лет болезнь дала о себе знать и его не стало. Стоит ли говорить об их безутешном горе. Потом как то они подобрали на улице брошенного пса и как судьба, тот оказался то же охотничим, но с непонятной психикой..Уж они с ним нянькались, но тем не менее он укусил тётю. в тот момент когда она пыталась мыть его. Тем не менее пока они не нашли охотников, они продолжали ухаживать за ним, хоть и с опаской. После чего они сказали хватит, никто не заменит фила. Но тут приезжаем мы и они просто потеряли покой от Роника))))))) Она звонила сейчас и сказала " Юленька, мы с удовольствием его возьмём" После чего я сказала, подождите, мне нужно подробнее узнать о нём.У меня просьба , скиньте мне в личку телефон той женщины у кого сейчас содержится Чарли. плиз
Флэт Роник Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Созвонились)))Всё нормально, а минусы, да обычные флэтские минусы)))))) Лично я привыкла и обувь у меня на шкафах стоит, дабы не сгрыз.. В своё время подпортил мне много пар дорогих туфель))))))))))))Таких страшных минусов не услышала и вряд ли хозяйка питомника стала бы скрывать ужасные вещи, они же со временем раскрылись бы..Дело за малым - забрать его ))))))
Дастин Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Созвонились)))Всё нормально, а минусы, да обычные флэтские минусы)))))) Лично я привыкла и обувь у меня на шкафах стоит, дабы не сгрыз.. В своё время подпортил мне много пар дорогих туфель))))))))))))Таких страшных минусов не услышала и вряд ли хозяйка питомника стала бы скрывать ужасные вещи, они же со временем раскрылись бы..Дело за малым - забрать его ))))))Здорово! Браво Вам, браво
OrangeFox Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Созвонились)))Всё нормально, а минусы, да обычные флэтские минусы)))))) Лично я привыкла и обувь у меня на шкафах стоит, дабы не сгрыз.. В своё время подпортил мне много пар дорогих туфель))))))))))))Таких страшных минусов не услышала и вряд ли хозяйка питомника стала бы скрывать ужасные вещи, они же со временем раскрылись бы..Дело за малым - забрать его ))))))вот и чудно, трам-пам-пам. Удачи!
Флэт Роник Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 шпасибки))))) Посмотрим что будет дальше))))))
verak Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я прошу прощения - м.б. идея утопична и Вы уже придумали как переправлять пса, тут в соседней темке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=200Маша-Хонни-Лиза пишет: "Уважаемые жители Петербурга!если вы хотите что то передать для Оли, то я буду у вас проездом завтра вечером и во вторник утром. Мой телефон- 8-903-710-21-67. Могу забрать достаточно большой объем!!!" М.б., если не будет большого количества вещей, Маше (и всем остальным участникам) будет удобно и т.д. и т.п., "большим объемом" будет Чарлик.И Тверь как-то по дороге в Москву...Ещё раз прошу прощения, если идея не удобна, нереализуема и т.д.
Маша и Мика Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я прошу прощения - м.б. идея утопична и Вы уже придумали как переправлять пса...Мы тоже собираемся в Питер ехать, но попозже, числа 11-12 туда. Когда обратно - пока сказать не могу, но не позднее 23-24 числа. Так что если в тот момент еще нужно будет песку из СПб забрать, мы готовы взяться.
Флэт Роник Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят, классно конечно, когда мы ещё раз созваниваться будем -уже точнее решим и я обязательно предложу хозяйке, дату. Просто ей сейчас нужно приготовить документы для переправки Чарли на поезде..Мед.справку. Если бы мы с мужем решили забирать Чарли на машине прямо из Питера, то и мед.справка не нужна. Но она предложила нам встретить Чарли на какой-нибудь жд станции , его туда сын привезёт. Но ещё точно дату не обговорили. Мы недавно вернулись из Анапы на машине и сожгли всё горючее, а если бы не отпуск, с удовольствием в Питре мотанула..Ну ничего, мы где-нибудь встретим их, может даже в Твери.Ещё раз спасибо за помощь, обязательно рассмотрим варианты. Не такая уж и проблема забрать собачку из Питера в Тверь, не Южно-Сахалинск ))))))))))
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 хух...ну всё...Выехал Чарлик на машине с друзьями хозяйки))) А то до этого встал вопрос как везти)))) И тут на удачу люди едут в Москву, как раз через Тверь где их встретит тётя, прям на трассе.Бедный-бедный пёсик, ну и наслушалась я про его судьбу..Не знай рыдать, не знай плакать....Всю жизнь переходит из рук в руки...Руками назвать с натяжкой могу...Эти "руки "не должны вообще думать о животных- противопоказано.Щенком его подарили как ищейку в какое то поисково-спасательную службу(могу ошибаться) но жил он в вольере и когда приехала хозяйка проведать - ужаснулась увидев его и забрала. Потом она подарила девушке, та его сильно избила за сгрызанный носок. После чего хозяйка отругав её вновь забирает Чарлика. Далее несчастное животное уходит в другие руки, где после родов второго ребёнка, они принимают решение отказаться от него, так как у грудничка аллергия. И последней инстанцией злоключений бедного пса, стали неадекватные люди, которые держали Чарлика привязанным к батарее.. Он недоедал, аргументируют тем что всё равно всё выс-рает(сорри) пипец Пёс зашуганный и худющий. При резких движениях забивается в угол. Ну ничего, более лучших хозяев для Чарлика я и не нашла бы, как мои тётя и дядя.. Они просто в нём расстворятся..Уверена, через какое то время его просто не узнаешь Пожелаем добрым людям удачной дороги! Спасибо им что согласились его везти!
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Отдельное спасибо OrangeFox- спасибо что находите такие объявления и выкладываете сюда. Я бы век ничего не знала..А тут зашла и прочла. Спасибо! Вот ведь как Чарлик поломался. Сказали идти в машину, пошел...лёг в ней и никаких реакций больше.
OrangeFox Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 хух...ну всё...Выехал Чарлик на машине с друзьями хозяйки))) А то до этого встал вопрос как везти)))) И тут на удачу люди едут в Москву, как раз через Тверь где их встретит тётя, прям на трассе.Бедный-бедный пёсик, ну и наслушалась я про его судьбу..Не знай рыдать, не знай плакать....Всю жизнь переходит из рук в руки...Руками назвать с натяжкой могу...Эти "руки "не должны вообще думать о животных- противопоказано.Щенком его подарили как ищейку в какое то поисково-спасательную службу(могу ошибаться) но жил он в вольере и когда приехала хозяйка проведать - ужаснулась увидев его и забрала. Потом она подарила девушке, та его сильно избила за сгрызанный носок. После чего хозяйка отругав её вновь забирает Чарлика. Далее несчастное животное уходит в другие руки, где после родов второго ребёнка, они принимают решение отказаться от него, так как у грудничка аллергия. И последней инстанцией злоключений бедного пса, стали неадекватные люди, которые держали Чарлика привязанным к батарее.. Он недоедал, аргументируют тем что всё равно всё выс-рает(сорри) пипец Пёс зашуганный и худющий. При резких движениях забивается в угол. Ну ничего, более лучших хозяев для Чарлика я и не нашла бы, как мои тётя и дядя.. Они просто в нём расстворятся..Уверена, через какое то время его просто не узнаешь Пожелаем добрым людям удачной дороги! Спасибо им что согласились его везти!мде. Как можно так с флэтом, да вообще с любой собакой поступать??? Что там за "хозяйка" такая? Удачи Чарлику на новом месте! Пусть он наконец-то заживет жизнью нормальной счастливой собаки!!
Ruslan Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 хух...ну всё...Выехал Чарлик на машине с друзьями хозяйки))) А то до этого встал вопрос как везти)))) И тут на удачу люди едут в Москву, как раз через Тверь где их встретит тётя, прям на трассе.Бедный-бедный пёсик, ну и наслушалась я про его судьбу..Не знай рыдать, не знай плакать....Всю жизнь переходит из рук в руки...Руками назвать с натяжкой могу...Эти "руки "не должны вообще думать о животных- противопоказано.Щенком его подарили как ищейку в какое то поисково-спасательную службу(могу ошибаться) но жил он в вольере и когда приехала хозяйка проведать - ужаснулась увидев его и забрала. Потом она подарила девушке, та его сильно избила за сгрызанный носок. После чего хозяйка отругав её вновь забирает Чарлика. Далее несчастное животное уходит в другие руки, где после родов второго ребёнка, они принимают решение отказаться от него, так как у грудничка аллергия. И последней инстанцией злоключений бедного пса, стали неадекватные люди, которые держали Чарлика привязанным к батарее.. Он недоедал, аргументируют тем что всё равно всё выс-рает(сорри) пипец Пёс зашуганный и худющий. При резких движениях забивается в угол. Ну ничего, более лучших хозяев для Чарлика я и не нашла бы, как мои тётя и дядя.. Они просто в нём расстворятся..Уверена, через какое то время его просто не узнаешь Пожелаем добрым людям удачной дороги! Спасибо им что согласились его везти!Приятно слышать, что пристроена душа флэта в любвиобильные руки. Пусть ему соптствует удача. Ждем новой веточки о Чарли.
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Приятно слышать, что пристроена душа флэта в любвиобильные руки. Пусть ему соптствует удача. Ждем новой веточки о Чарли.Да, конечно! Первое время я буду держать вас в курсе. Послушаю что тётя скажет. Ведь мне так и не удалось увидеть Чарлика.. Но обязательно скоро съездим в Тверь. Да что там смотреть, забитый мальчик, неухоженный...(((((( Ладно, думаю временно! А пока они в пути, но уже очень близко должны быть. Как только его встретят мне позвонятмде. Как можно так с флэтом, да вообще с любой собакой поступать??? Что там за "хозяйка" такая? Удачи Чарлику на новом месте! Пусть он наконец-то заживет жизнью нормальной счастливой собаки!!Видимо можно! Ну а чём мы говорим, если издеваются над родными человеческими детёнышами, а тут собака...Мусора везде хватает. Очень надеюсь, да и уверена, оттает мальчишка..Пусть на это уйдёт уйма времени. Ведь он ещё так молод. Подзабыть то он уже не сможет прошлое, но по крайней мере будет игривым и откормленным. В любом случае его судьба и в моих руках...Не дай Бог что с тётей и дядей случится, мы возьмём к себе его. Но не будем о грустном
Ruslan Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 .......Не дай Бог что с тётей и дядей случится, мы возьмём к себе его. Но не будем о грустномТТТ.......ну что Вы....,теперь наоборот у них появился новый стимул и новый виток положительных эмоций. Все будет супер
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ТТТ.......ну что Вы....,теперь наоборот у них появился новый стимул и новый виток положительных эмоций. Все будет супер Да))))))! Как мне сегодня тётя сказала.." Юля, ты даже себе представить не можешь что это такое для Эдуарда"!!!(муж) . Думаю они его даже перебалуют))))))))))
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Всё, Чарлик дома!!!!!!!!!! ))))))) Умничка, принял как родных!!!!!!!!))))))
OrangeFox Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Всё, Чарлик дома!!!!!!!!!! ))))))) Умничка, принял как родных!!!!!!!!))))))Мы рады!! Спасибо за устроенную судьбу Чарлика!
Флэт Роник Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Мы рады!! Спасибо за устроенную судьбу Чарлика! Вам спасибо!)) Вам спасибо!))Реально мальчик заслужил, ну не бывает такое, что бы ретриверы были побитыми дворовыми псами, не должно быть У меня есть некая ненависть к стафордам и то из за того что один из них в любой момент может порвать моё дитё -Роника. Вот его в фантазиях может ещё и готова "прибить" , а ещё лучше хозяина его. Но ретриверов...увольте...
Александра Максимова Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ну, слава Богу!!! Пусть собакин будет счастлив!!!!
JustRadiant Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Вы нам пишите, пожалуйста, что с ними случается и как песик устроился.Желаем удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.