Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана, поздравляю с ДР тебя, счастья, успехов, всего самого-самого и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юль, псиба ))))Я, наверное, назвала. Нашу умницу, красавицу, великолепного профессионала, Мастера, волшебницу хэндлинга поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ от всей нашей многочисленной семьи-компании!Оксана, смотреть на тебя саму и за твоей работой - одно удовольствие! Желаем тебе быть всегда такой же жизнерастной, обаятельной, успешной! Здоровья, любви и счастья, удачи и благополучия! Обнимаем всеми руками/лапами.Катюша, спасибки! А хвостатых цалуй в нос! Я по вам соскучилась ужо, надо как-нить встренуться.
OrangeFox Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, любви, счастья! Пусть всегда окружает только хорошее, новых успехов!!
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Небольшой фотоотчетвсе за работой кто-то пашет, а кто-то халявит ))мама, есть хотим!!!вот ОН герой дня - фафлык ))Викуся за работой
Татьяна и Василиса Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот такой он, день рожденье ОКСАНЫ КЛИМЕНКО!!!
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Небольшой фотоотчетглавные шашлычныки Юра Кремезных и мой папапочти всесемья Кремезныхтипа я тоже что-то делаю )))семья Копастыро (но без Настены)Небольшой фотоотчетну хоть кусочек ))вновь прибывшие - семья Тимошенкоа я там есть )))выставочная собака должна уметь стоять в стойке и вилять хвостом, этого достаточно (с)морды
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Я, наверное, назвала. Надо копирайтик поставить Классное название!Небольшой фотоотчетглавные шашлычныки Юра Кремезных и мой папаОксан, а вы с папой похожи выставочная собака должна уметь стоять в стойке и вилять хвостом, этого достаточно (с)У лабров, похоже, дресс-код был строгий на шашлык-пати: только в смокингах пускали
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Небольшой фотоотчетдай Джим на счастье лапу мне (в роли Джима Никендра)две мои подружки Юля и Таня (Татьяна и Василиса)мой папа и кто-то из хвостатыхЮля Широкова
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Небольшой фотоотчет"эти глаза напротив..""слабым звеном" была Надеждаи собаки это знали )))звезды в партере ))))Марфуня и яскочь Варя, которая ну ооочень хочет быть ретривером )))
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Небольшой фотоотчетЭдвау нас было все! даж палатка, за что огромное спасибо семье Юлгушевых!!!!Наташа и Эдвану и какая пьянка без купания ))))просто яхотим ышОмокрая Поночкаой куды же забралася язато отседа за утками зреть ближе
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Солнышко!!!!!! Еще раз хочу от ВСЕЙ ДУШИ поздравить тебя! Фотоотчет, как и сам День Рождения просто на 5+++++++++!!!!! Мы тебя любим!
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Надо копирайтик поставить Классное название!Оксан, а вы с папой похожи У лабров, похоже, дресс-код был строгий на шашлык-пати: только в смокингах пускали Название и правда суперское!!!Это ты маму не видела ))))))))Даааа дресс-код был )))))
Маша и Мика Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Это ты маму не видела ))))))))А показывай маму!
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А показывай маму! эт сложнее... ну попробую ее сфотать как нить на недельке ))))
Irin Angel Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дорогая Оксаночка!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе оставаться такой же красивой и любимой всеми нами и нашими собаками, быть всегда неповторимой и обаятельной.А еще, я желаю тебе счастья и исполнения самой заветной Мечты! Большое спасибо за приглашение. К сожалению, я не смогла присоединиться к вашей веселой компании.
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дорогая Оксаночка!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе оставаться такой же красивой и любимой всеми нами и нашими собаками, быть всегда неповторимой и обаятельной.А еще, я желаю тебе счастья и исполнения самой заветной Мечты! Большое спасибо за приглашение. К сожалению, я не смогла присоединиться к вашей веселой компании. Спасибо Ир! Очень жалко что тебя небыло т.к были все мои очень старые друзья, а ты таковой и являешься!!!!! Ну ничего, будет еще повод посидеть ))))Солнышко!!!!!! Еще раз хочу от ВСЕЙ ДУШИ поздравить тебя! Фотоотчет, как и сам День Рождения просто на 5+++++++++!!!!! Мы тебя любим!Без ВАС было бы очень плохо!Спасибо что вы есть!!!!Натусик, тебе РЕСПЕКТ за шашлык!!!!!
Magnificos Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дорогая, Оксана!Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения! Собачки ждут в гости! А я весь вечер в плохом настроении, так как не удалось попасть на главный праздник в году, одного очень хорошего человека!Я очень рада, что приехало так много друзей! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!от себя хочу пожелать: с каждым годом находить все больше и больше радостей в жизни, встречать хороших людей, и чтобы самые лучшие из них шли с тобой по жизни дальше! улыбок и хорошего настроения! Ты хоть и "псих" порой, но , слава богу умеешь сама себя во время взять в руки и поддержать других, даже, когда самой плохо! Это ценное качество! ну и еще наверное пожелаю, ЖЕНИХА ХОРОШЕГО и , чтобы всегда было , что одеть на свидание )))) ведь женщины постоянно от этого страдают, даже с полным шкафом ))))Это твоя любимая Евро, поздравляет тебя!А это от меня...твоя любимая Финляндия***
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Дорогая, Оксана!Вся наша семья поздравляет тебя с днем рождения! Собачки ждут в гости! А я весь вечер в плохом настроении, так как не удалось попасть на главный праздник в году, одного очень хорошего человека!Я очень рада, что приехало так много друзей! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!от себя хочу пожелать: с каждым годом находить все больше и больше радостей в жизни, встречать хороших людей, и чтобы самые лучшие из них шли с тобой по жизни дальше! улыбок и хорошего настроения! Ты хоть и "псих" порой, но , слава богу умеешь сама себя во время взять в руки и поддержать других, даже, когда самой плохо! Это ценное качество! ну и еще наверное пожелаю, ЖЕНИХА ХОРОШЕГО и , чтобы всегда было , что одеть на свидание )))) ведь женщины постоянно от этого страдают, даже с полным шкафом ))))Это твоя любимая Евро, поздравляет тебя!А это от меня...твоя любимая Финляндия***Лорик, псибо! Оч тя лю!!!! Придется те встречать мой ДР по "индивидуальной программе" ))))))
Марат Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Лорик, псибо! Оч тя лю!!!! Придется те встречать мой ДР по "индивидуальной программе" ))))))Да, да... Мы тоже присоединимся к "индивидуальной программе"
anastasia90 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана, немного с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам всяческих побед, не только в работе, но и в жизни! Пусть все мечты становятся достижимыми и реальными! С наилучшими пожеланими
Клименко Оксана Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксана, немного с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам всяческих побед, не только в работе, но и в жизни! Пусть все мечты становятся достижимыми и реальными! С наилучшими пожеланими Спасибо большое!
Retriever Search Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Поздравляем тебя еще раз с днем рождения! Оксаночка, ты замечательный человечек, и друзья тебя окружают замечательные. Сегодня был замечательный праздник, а компания просто супер! Так хорошо отдохнули, а вы еще и на пруд сходили, устроили собанькам заплыв - здорово! Наташа, шашлык был наивкуснейший и красивый. Ням-Ням. Целуем тебя, Оксана, любим и обнимаем!!! Надо чаще встречаться!
Stenveyz Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ксу, с Днем тебя еще раз! Спасибо тебе, что ты есть у нас! Фотоотчет на отлично! Оторвались все, и собаки и люди, даже завидую вам немного
Лена и Ева Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Оксанка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, счастья, хорошего настроения и много много побед!
Magnificos Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Да, да... Мы тоже присоединимся к "индивидуальной программе" Все уж присоединяйтесь повторим! ?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 КлименкА, с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю ,чтобы не было долгов,Пусть будут лучше все тебе должны .Желаю ,чтобы не было врагов,Враги для счастья людям не нужны.Желаю слушать нежные слова ,как музыку на праздничном банкете .Желаю чтоб кружилась голова ,От мысли что ты лучщая на свете
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.