RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 От всей души поздравляю Катю Дроздову с победой - ЛПП ENS LUMENS FIRST LADY на Бриз под экспертизой Баужес!ЛЩ - ФАЙНЕСТ СМАЙЛ`C ЗЛАТА САНРАЙЗ (дочка Готика)ЛЮК - Принц Май Харт (Bridgecorner's Excalibur & Нора Скаут Лисс) Очень радуют меня успехи Мишкиных детишек!ЛЮС и ЛЮ - KEEP SMILING GORSKA FANTAZJAЛК - РУС ДИМИАН ПОЛЛ ОРЕСТЛС, ЛПП - ENS LUMENS FIRST LADYВ голденах ЛЮ, ЛПП, BIG-2 - DEWMIST KINZENZE - Оля Нечаева Оля Агапова - молодец!Некоторые фотоhttp://photofile.name/users/mydogs2000/115414273/
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Катя! Рита! Поздравляю! :) ENS LUMENS FIRST LADY
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Катя! Рита! Поздравляю! :) :) ENS LUMENS FIRST LADYПоздравляю всех победителей классов !А особенно Феечку с ЛПП Молодчулька!Очень красивая собака!
Настасья и Цера Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ЛЩ - ФАЙНЕСТ СМАЙЛ`C ЗЛАТА САНРАЙЗ (дочка Готика)Спасибо большое за поздравление!!! :) Огромная благодарность нашему хендлеру ЛЯГИНОЙ КРИСТИНЕ!!!!Поздравляем всех победителей выставки!!!! :)
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое за поздравление!!! !!!! :) :)Поздравляю! Кристинка молодец))) А как на бесте вы?
Amorozza Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Всех-всех поздравляем, особенно вот эту королевишну. ХОРОША!!!
Настасья и Цера Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю! Кристинка молодец))) А как на бесте вы?На бесте она на нас долго смотрела...,но потом все же прошла мимо!!!! Но мы все равно очень горды нашей девочкой и Кристиной!!!! :) Они умнички!!!! Оль,очень была рада нашему знакомству!!! :)
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 На бесте она на нас долго смотрела...,но потом все же прошла мимо!!!! :) Но мы все равно очень горды нашей девочкой и Кристиной!!!! Они умнички!!!! Оль,очень была рада нашему знакомству!!! Очень жаль Думаю ваши бесты еще впереди! :) Тоже была рада познакомиться!
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое всем-все-всем за поздравления и комплименты! :) Мне было сегодня очень приятно, когда хлопали моей малышкеТолько увидев фотографии я поняла, что девочка практически вырослаОлечка Агапова с Феечкой сегодня очень постарались и даже перевыполнили наши планы!Ольчик ты супер!!! Рита, знаешь как приятно, когда спрашивают откуда такая красивая собака, и я с гордостью отвечаю: "Энс Луменс!" Поздравляю всех победителей, в такую гадкую погоду и в такую рань, наши собаки отработали на все 100%! Спасибо Оле, мы очень удачно расположились в шатре, и практически не промокли.Я к сожалению сегодня снимала очень мало, была очень увлечена юником от моей старшей Норы, поэтому в альбоме фактически два класса юниоры и чемпионки. Если какие-то фото не понравятся, пишите, я уберу.Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела :)
Анютика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей.Поздравляем флэтика Троя с ЛПП и БИГ-3!
Solazar Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела Поздравляем, девочка у вас конфетка! И тоже ждем фоток от Маши!!
Гончарова Анастасия Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Чей ребенок на Бесте щенков был? палевый который с Кристиной Лягиной? Фотки есть его :) :)
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела И тоже ждем фоток от Маши!!Я доехала до дома! Приступаю к разгребанию фоток!
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Маша, спасибо за работу СПЕЦКОРОМ!
Долли и Шелли Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) mydogs2000, ОБОЖАЮ ВАШУ ШОКОЛАДКУ! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Долли и Шелли
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, когда побеждают детки!Всем- всем желаю успехов и не останавливаться на достигнутом! А еще желаю скорейшей летней погоды Чтобы вдоволь нагуляться, накупаться, загореть и окрепнуть!
GISOLY Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое всем-все-всем за поздравления и комплименты! :) Мне было сегодня очень приятно, когда хлопали моей малышкеТолько увидев фотографии я поняла, что девочка практически вырослаКатюша! Поздравляю от всей души! Очень красивая девочка! Очень рада за вас! :) Рита! Мои поздравления! Здорово!
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Маша, спасибо за работу СПЕЦКОРОМ! :)Рита, не за что! Я и сама рада, что удалось в кои-то веки просто зрителем с фотоаппаратом побыть на выставке! Но, к сожалению, фотограф из меня пока никудышный. Получились далеко не все собаки. В частности, Настя, тысячу раз извини, не вышло хорошо сфотографировать твоего мини-Портосика Орхидамус Ланцелот Кнайт сегодня ЛЩК!А еще у меня нет на руках каталога, так что подпишу не всех, помогайте!Итак, сначала всех-всех представителей породы попросили выйти в ринг и там стоять по периметру. Зачем - не знаю Щенки-сукиFinest Smile's Zlata Sunrise - Лучший Щенок породы!Черная девочка в щенках - отл-2Девочки-щенки бегут, Портос-младший думает, с кем бежать на сравнение ЮниорыКобелиPrince My Heart (Bridgecorner's Excalibur & Scaut-Liss Nora Nika) - JCAC, Лучший юниор кобель! (Катя, славный сын у Норы и Мишки )Он же с хендлером Олей АгаповойНомер 323 по каталогу, юниор, подопечный Наташи Кузнецовой. Наташ, сорри, стойку не смогла нормально заснять :)он жеЧерный юниорчик, был с Машей Андрейчук.Юниоры-мальчуки бегутСукиKeep Smiling Gorska Fantazja - JCAC, Лучший Юниор Сука и Лучший Юниор породы Черная девочка, отл-2Еще одна подопечная Наташи Кузнецовой. Рядом с нами стояли ее хозяева, говорили, как зовут собачку, но я не запомнила - отл-3она жеКобелиРус Димиан Полл Орест - САС, Лучший (и единственный ) кобель. Не удержусь, выскажу свое удивление экспертизой: этот пес абсолютно не подготовлен к работе в ринге, за один круг он трижды вырывался из ринговки. В стойку встать он и не пытался - рраз и ушел из ринга. Но! Эксперт перед этим пожала руку хозяину. Мы еще подумали, что она его так подбодрила после очхора или отл без места и титула. Но когда этот кобель вышел на сравнение на ЛПП, я очень удивилась. Как это САС без стойки, без описания? (да еще и ЛК автоматом).. СукиПромежуточный классОчередная подопечная Наташи Кузнецовой, CW, САСШоколастик, воспитанница Лены Карловой, отл-2Еще один мой фотопромах, не смогла снять черную девицу в промежутке нормально, отл-3Бегут девчонки Кульбит победительницы Класс чемпионовEns Lumens First Lady (Фея) - САС, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы! Браво Феечка!!! :) Prima Magic Illusion (Муха) - отл-2 White Star Over Erie Lake (Эри) - отл-3Чемпионки: бег за ненужной САС-кой :)А Лучший кобель тем временем присматривается:Сравнение на ЛППБег лучшихФея - ЛПП!!! Браво-брависсимо! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Маша и Мика
Field Racer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю победителей! Маша отличные фото...
Amorozza Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Он же с хендлером Олей АгаповойКакой красавчик! Маша, отличный фоторепорт, гран мерси!))Красивые пёсы выступали, наши поздравления всем, довольным результатами!
Настасья и Цера Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Чей ребенок на Бесте щенков был? палевый который с Кристиной Лягиной? Фотки есть его :) Это моя девочка!!!Фотки есть,но они вместе с собакой уехали на дачу к маме!!! :)
Emily Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Маша, отличные фотки! Спасибо! :) Можно себе на сайт потырить? :)
светик и ирбис Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю сыночка Голди Литтл Бира - с ЛКдочу Ежевику виасанту Ипси - с первой ЮСАС (Оля, спасибо тебе за хендлинг )))) ).А так же Флета с большой буквы Ф - Троюшку с ЛПП БИГ-3 и Бест юниоров - 4
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Рита, Катя и все-все, спасибо за похвалу, я старалась :)Можно себе на сайт потырить? Оля, тырь на здоровье! Если надо большого размера, пиши в личку адрес, вышлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти