RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 От всей души поздравляю Катю Дроздову с победой - ЛПП ENS LUMENS FIRST LADY на Бриз под экспертизой Баужес!ЛЩ - ФАЙНЕСТ СМАЙЛ`C ЗЛАТА САНРАЙЗ (дочка Готика)ЛЮК - Принц Май Харт (Bridgecorner's Excalibur & Нора Скаут Лисс) Очень радуют меня успехи Мишкиных детишек!ЛЮС и ЛЮ - KEEP SMILING GORSKA FANTAZJAЛК - РУС ДИМИАН ПОЛЛ ОРЕСТЛС, ЛПП - ENS LUMENS FIRST LADYВ голденах ЛЮ, ЛПП, BIG-2 - DEWMIST KINZENZE - Оля Нечаева Оля Агапова - молодец!Некоторые фотоhttp://photofile.name/users/mydogs2000/115414273/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Катя! Рита! Поздравляю! :) ENS LUMENS FIRST LADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Катя! Рита! Поздравляю! :) :) ENS LUMENS FIRST LADYПоздравляю всех победителей классов !А особенно Феечку с ЛПП Молодчулька!Очень красивая собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ЛЩ - ФАЙНЕСТ СМАЙЛ`C ЗЛАТА САНРАЙЗ (дочка Готика)Спасибо большое за поздравление!!! :) Огромная благодарность нашему хендлеру ЛЯГИНОЙ КРИСТИНЕ!!!!Поздравляем всех победителей выставки!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое за поздравление!!! !!!! :) :)Поздравляю! Кристинка молодец))) А как на бесте вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Всех-всех поздравляем, особенно вот эту королевишну. ХОРОША!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю! Кристинка молодец))) А как на бесте вы?На бесте она на нас долго смотрела...,но потом все же прошла мимо!!!! Но мы все равно очень горды нашей девочкой и Кристиной!!!! :) Они умнички!!!! Оль,очень была рада нашему знакомству!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 На бесте она на нас долго смотрела...,но потом все же прошла мимо!!!! :) Но мы все равно очень горды нашей девочкой и Кристиной!!!! Они умнички!!!! Оль,очень была рада нашему знакомству!!! Очень жаль Думаю ваши бесты еще впереди! :) Тоже была рада познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое всем-все-всем за поздравления и комплименты! :) Мне было сегодня очень приятно, когда хлопали моей малышкеТолько увидев фотографии я поняла, что девочка практически вырослаОлечка Агапова с Феечкой сегодня очень постарались и даже перевыполнили наши планы!Ольчик ты супер!!! Рита, знаешь как приятно, когда спрашивают откуда такая красивая собака, и я с гордостью отвечаю: "Энс Луменс!" Поздравляю всех победителей, в такую гадкую погоду и в такую рань, наши собаки отработали на все 100%! Спасибо Оле, мы очень удачно расположились в шатре, и практически не промокли.Я к сожалению сегодня снимала очень мало, была очень увлечена юником от моей старшей Норы, поэтому в альбоме фактически два класса юниоры и чемпионки. Если какие-то фото не понравятся, пишите, я уберу.Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей.Поздравляем флэтика Троя с ЛПП и БИГ-3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solazar Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела Поздравляем, девочка у вас конфетка! И тоже ждем фоток от Маши!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончарова Анастасия Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Чей ребенок на Бесте щенков был? палевый который с Кристиной Лягиной? Фотки есть его :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жду фото от Маши и Мика, она снимала все классы, я видела И тоже ждем фоток от Маши!!Я доехала до дома! Приступаю к разгребанию фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Маша, спасибо за работу СПЕЦКОРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долли и Шелли Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) mydogs2000, ОБОЖАЮ ВАШУ ШОКОЛАДКУ! :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Долли и Шелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно, когда побеждают детки!Всем- всем желаю успехов и не останавливаться на достигнутом! А еще желаю скорейшей летней погоды Чтобы вдоволь нагуляться, накупаться, загореть и окрепнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Спасибо большое всем-все-всем за поздравления и комплименты! :) Мне было сегодня очень приятно, когда хлопали моей малышкеТолько увидев фотографии я поняла, что девочка практически вырослаКатюша! Поздравляю от всей души! Очень красивая девочка! Очень рада за вас! :) Рита! Мои поздравления! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Маша, спасибо за работу СПЕЦКОРОМ! :)Рита, не за что! Я и сама рада, что удалось в кои-то веки просто зрителем с фотоаппаратом побыть на выставке! Но, к сожалению, фотограф из меня пока никудышный. Получились далеко не все собаки. В частности, Настя, тысячу раз извини, не вышло хорошо сфотографировать твоего мини-Портосика Орхидамус Ланцелот Кнайт сегодня ЛЩК!А еще у меня нет на руках каталога, так что подпишу не всех, помогайте!Итак, сначала всех-всех представителей породы попросили выйти в ринг и там стоять по периметру. Зачем - не знаю Щенки-сукиFinest Smile's Zlata Sunrise - Лучший Щенок породы!Черная девочка в щенках - отл-2Девочки-щенки бегут, Портос-младший думает, с кем бежать на сравнение ЮниорыКобелиPrince My Heart (Bridgecorner's Excalibur & Scaut-Liss Nora Nika) - JCAC, Лучший юниор кобель! (Катя, славный сын у Норы и Мишки )Он же с хендлером Олей АгаповойНомер 323 по каталогу, юниор, подопечный Наташи Кузнецовой. Наташ, сорри, стойку не смогла нормально заснять :)он жеЧерный юниорчик, был с Машей Андрейчук.Юниоры-мальчуки бегутСукиKeep Smiling Gorska Fantazja - JCAC, Лучший Юниор Сука и Лучший Юниор породы Черная девочка, отл-2Еще одна подопечная Наташи Кузнецовой. Рядом с нами стояли ее хозяева, говорили, как зовут собачку, но я не запомнила - отл-3она жеКобелиРус Димиан Полл Орест - САС, Лучший (и единственный ) кобель. Не удержусь, выскажу свое удивление экспертизой: этот пес абсолютно не подготовлен к работе в ринге, за один круг он трижды вырывался из ринговки. В стойку встать он и не пытался - рраз и ушел из ринга. Но! Эксперт перед этим пожала руку хозяину. Мы еще подумали, что она его так подбодрила после очхора или отл без места и титула. Но когда этот кобель вышел на сравнение на ЛПП, я очень удивилась. Как это САС без стойки, без описания? (да еще и ЛК автоматом).. СукиПромежуточный классОчередная подопечная Наташи Кузнецовой, CW, САСШоколастик, воспитанница Лены Карловой, отл-2Еще один мой фотопромах, не смогла снять черную девицу в промежутке нормально, отл-3Бегут девчонки Кульбит победительницы Класс чемпионовEns Lumens First Lady (Фея) - САС, Лучшая сука породы, Лучший представитель породы! Браво Феечка!!! :) Prima Magic Illusion (Муха) - отл-2 White Star Over Erie Lake (Эри) - отл-3Чемпионки: бег за ненужной САС-кой :)А Лучший кобель тем временем присматривается:Сравнение на ЛППБег лучшихФея - ЛПП!!! Браво-брависсимо! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Поздравляю победителей! Маша отличные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Он же с хендлером Олей АгаповойКакой красавчик! Маша, отличный фоторепорт, гран мерси!))Красивые пёсы выступали, наши поздравления всем, довольным результатами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Маша! Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья и Цера Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Чей ребенок на Бесте щенков был? палевый который с Кристиной Лягиной? Фотки есть его :) Это моя девочка!!!Фотки есть,но они вместе с собакой уехали на дачу к маме!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Маша, отличные фотки! Спасибо! :) Можно себе на сайт потырить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляю сыночка Голди Литтл Бира - с ЛКдочу Ежевику виасанту Ипси - с первой ЮСАС (Оля, спасибо тебе за хендлинг )))) ).А так же Флета с большой буквы Ф - Троюшку с ЛПП БИГ-3 и Бест юниоров - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Рита, Катя и все-все, спасибо за похвалу, я старалась :)Можно себе на сайт потырить? Оля, тырь на здоровье! Если надо большого размера, пиши в личку адрес, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти