Света и Дольча Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте)))Я из спб))живу загородом в квартире,хотелось бы щеночка лабродора да денег нет(((Если есть у кого-нибудь возможность сделать мне и моей семье подарок ,пишите!жду отзывов))
Манюся Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте)))Я из спб))живу загородом в квартире,хотелось бы щеночка лабродора да денег нет(((Если есть у кого-нибудь возможность сделать мне и моей семье подарок ,пишите!жду отзывов)) до свидания
Mart Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте)))Я из спб))живу загородом в квартире,хотелось бы щеночка лабродора да денег нет(((Если есть у кого-нибудь возможность сделать мне и моей семье подарок ,пишите!жду отзывов)) У меня живет лабрадор. Он очень хороший и добрый. К сожалению у нас нет дачи и денег на её покупку. А собаке очень нужно летом быть на природе, а еще обязателен рядом водоем для его купания. Пожалуйста, если есть у кого-нибудь возможность сделайте мне и моей семье подарок.
Mipsik Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 У меня живет лабрадор. Он очень хороший и добрый. К сожалению у нас нет дачи и денег на её покупку. А собаке очень нужно летом быть на природе, а еще обязателен рядом водоем для его купания. Пожалуйста, если есть у кого-нибудь возможность сделайте мне и моей семье подарок. а еще наааам!!!!!!!!! мы тоже славные ну до чего народ наивный.. просто убийственно! хотите собаку, но нету денег? могу предложить... у нас во дворе сука беременная, ну думаю через недельку будут щенки...[кстати в 18 лет уже берут на работу! а на работе платят деньги, а за деньги можно купить щенка!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а еще наааам!!!!!!!!! мы тоже славные ну до чего народ наивный.. просто убийственно! хотите собаку, но нету денег? могу предложить... у нас во дворе сука беременная, ну думаю через недельку будут щенки...[кстати в 18 лет уже берут на работу! а на работе платят деньги, а за деньги можно купить щенка!Да в этом же форуме двумя темами ниже есть пост про щенка 2-х месяцев на пристройство.Что б им её не взять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.