Белладонна Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Переустраивается палевая сука лабрадора 5,5 месяцев окрас палевый.Добрый день. На переустройство есть собака. Переустраивается заводчиком, хозяева отказались в связи с тем что "не справляются", Лабрадор-ретривер палевая сука 5,5 месяцев. Щенячка не заполненая на руках у заводчиков, ветпаспорт тоже у заводчиков. Собака сейчас находится у меня на передержке. Воспитания практически никакого, писает дома от радости или возбуждения или просто так, возможно у собаки цистит.Телефон заводчика 8-916-1145508 Настя.Телефон руководителя секции 8 909-9665964 Анжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Переустраивается палевая сука лабрадора 5,5 месяцев окрас палевый.Добрый день. На переустройство есть собака. Переустраивается заводчиком, хозяева отказались в связи с тем что "не справляются", Лабрадор-ретривер палевая сука 5,5 месяцев. Щенячка не заполненая на руках у заводчиков, ветпаспорт тоже у заводчиков. Собака сейчас находится у меня на передержке. Воспитания практически никакого, писает дома от радости или возбуждения или просто так, возможно у собаки цистит.Телефон заводчика 809161145508 НастяТелефон руководителя секции 8090909665964 Анжелателефоны не корректно написали.Телефон руководителя секции 8090909665964 Анжела - это видимо такой 8-909-966-5964 первый не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поправьте пожалуйста телефон в моем сообщении. Вроде печатала правильно, а вышла какаято краказябра Правильный телефон 8 909-9665964 Анжела.8-916-1145508 Настя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Фото собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 оййй! какая лапуся!!!уверена, что она быстро найдет своих хозяев! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто прелесть)))))))))))))))))))))))))))))Хочу ее, очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У собаки в субботу смотрины . Надеюсь что все сложится и у девчонки будут самые прекрасные хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Просто прелесть)))))))))))))))))))))))))))))Хочу ее, очень хочуА что- ради молодой 5-6 месячной уже и поход на Селигер можно отменить и мужа и отсутствие прав? А ради старой 7-ми летней уже никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Девочка-просто красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А что- ради молодой 5-6 месячной уже и поход на Селигер можно отменить и мужа и отсутствие прав? А ради старой 7-ми летней уже никак?Маш, там не в этом дело.У Мяты 11 месячный щенок и 3-х летний ребенок. Для комфорта семь им лучше держать собак схожих возростных категорий, что б можно было ростить животных в одном темпе, в первую очередь гулять одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А что- ради молодой 5-6 месячной уже и поход на Селигер можно отменить и мужа и отсутствие прав? А ради старой 7-ми летней уже никак?Эээ....а я что, сказала, что точно беру собаку?Я сегодня разговаривала с Настей(заводчицей), все с ней обсудила.Насчет собаки, я пока думаю и все взвешиваю. И мне в личку многие написали по поводу разницы в возрасте у собак."Поспешишь - людей насмешишь". Насчет Селигера, не переживайте - ничего не отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Здраствуйте! Если девочку в суботу не заберут, то моя подруга может ее забрать. Мы находимся в Харькове, но приедем за ней.P.S. Подруга ищет девочку лабрадора или голден ретривера до 2-х лет. Себе в семью. Можно стерелизованную. Для занятий ПСС и спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Собака уехала к новым хозяевам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Замечательная новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.