Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он вызвал ветеринара....Но как долго иногда тянутся часы, даже минуты, когда на кону чье-то здоровье, а, может быть, и жизнь... Поэтому это инстинктивное желание получить хоть какую-то помощь форума (в виде советов) у меня не вызывает ни негативных чувств, ни недоумения...

+1!

Опубликовано

Дорогие Друзья!

Закончилось всё благопалучно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Врач и в Африке будет врачом! Посмотрев на щеней, взглянув на маму, сразу сходу предпложил, что перекушали!

Мамаша в превосходной форме, молока достаточно, даже за корм купленный похвалил, что купил специальный про-план для собак после родов!

Жару сразу откинул, на улице жарче чем дома, а дом мой под фикусами здоровыми стоит - прогреваться не успевает, как жара после трёх спадать начивает!

Глистов тоже выдвинул, но как дело дошло до массажика, мы вдвоём делали, он на одной, я учился на другой! Через минуту у него большая уже проэтовалась, как было сказано жёлтый-твороженный. Вторая попоже, как только он её взял - всё пошло как надо, меня научил. Сказал, что скорей всего надо вернуться на эту процедуру ещё несколько раз.

Обозвал паникёром, но вежливо, по американски, он сам родом с тех краёв будет, у них в семье три лабродора были! Не зря моя Дженька, так тащится по нему! Увидав его - я ваша на веки!

Сказал, что я его перепугал, своим состоянием. Глистов пригласил скоро прогнать. А щени прекрасно, малая полностью успокоилась, а большой придётся поделать ещё, опять крехтеть начинает...

Выражаю всем принявшим участие в моей "беде" огромную благодарность! (Без исключения - понимающий поймёт:))

Спасибо вам всем большое от всего сердца!

P.S. Вы уж меня извините за такую чувствительность, но я щеней столько ждал и так хотел, что не готов с этими расстаться!

Ещё раз преогромнейшее спасибо! И пусть ваши детки всегда вас радуют, как моя дочнька, а точнее три! :nyam:

Опубликовано
Дорогие Друзья!

Закончилось всё благопалучно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Поздравляем Вас с благополучным исходом :nyam:

Вы уж пишите нам о своей маленькой семье :) и фотки выкладывайте

Опубликовано

Ура!Ура! Ура! Здоровья малышам и мамочке!Терпения и сил заводчику!Спасибо доктору и отзывчивым добрым форумчанам!!!И,пожалуйста,не покидайте форум!Ждём рассказов про маленьких лабриков и их мамочку!!!

Опубликовано

Замечательные новости! Мы рады, что у вас все в порядке! ТТТ на вас и здоровья мамочке и дочкам!

Опубликовано

Хорошо, что все хорошо!!!. А насчет советов на форуме, одно другому не мешает. Можно и на форуме спросить, и в инете почитать и ветеринара вызвать, лучше быть подкованными со всех сторон, так надежнее... Удачи малышам во всем!!!

Опубликовано

Поздравляю со щенками! Здоровья вам!!!!! Ростите и крепните!!!!! Не болейте больше!!! :nyam:

Опубликовано

Какие новости хорошие!!! :nyam: Слава богу!!! :)

Рассказывайте про своих обжорок !! за вас с девченками много народу переживало !!!

Опубликовано

Очень рада за Вас. Так много людей искренне переживали за Ваших девчонок, что ситуация не могла разрешиться по-другому... :nyam: Не поддавайтесь панике больше никогда - у Вас хороший ветеринар. И форумчане видите какие отзывчивые...:)))

Очень бы хотелось взглянуть на фото Ваших бутузов... Они уже почти как родные стали... Не поскупитесь на фото, О.К.? :))

Здоровья и благоденствия всем питомцам.

Опубликовано
Очень рада за Вас. Так много людей искренне переживали за Ваших девчонок, что ситуация не могла разрешиться по-другому... :nyam: Не поддавайтесь панике больше никогда - у Вас хороший ветеринар. И форумчане видите какие отзывчивые...:)))

Очень бы хотелось взглянуть на фото Ваших бутузов... Они уже почти как родные стали... Не поскупитесь на фото, О.К.? :))

Здоровья и благоденствия всем питомцам.

присоединяюсь)))) и берегите Себя, а то если так будете реагировать, то ужо теперь придецца собаков научить набирать телефон неотложки для Вас и открывать тему в форуме "Хозяин в обмороке, что нам делать?"))))

Опубликовано
присоединяюсь)))) и берегите Себя, а то если так будете реагировать, то ужо теперь придецца собаков научить набирать телефон неотложки для Вас и открывать тему в форуме "Хозяин в обмороке, что нам делать?"))))
А слабо вашим мужьям так нянькаться со щеночками? :signthankspin: Все бы мужчины так переживали :dribble:

Какие новости у подрастающего поколения?Если будет время,побалуйте нас фотками маленьких лабрюшечек. :clap_1:

Опубликовано
А слабо вашим мужьям так нянькаться со щеночками? :dribble: Все бы мужчины так переживали :clap_1:

Какие новости у подрастающего поколения?Если будет время,побалуйте нас фотками маленьких лабрюшечек. :clap_1:

Дык потому что у моего мужа аналогичная реакция :signthankspin: , вот я и говорю, что до человеческого доктора так недолго....А фотоф ждем, эт факт!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По какому сроку подошло?

А когда у вас живот болит - вы тоже в интернет пишете, мне интересно вот?

Ну поправьте меня, если я ошибаюсь, но если Вы вяжете свою собаку профессионально, то и совет в данной ситуации будете спрашивать не на форуме в интернете, а у своего доктора, и не спустя полдня, а сразу? Или я не права?

Если девочку повязали "для здоровья", или потому что "подошел срок" (???), то я вполне могу предположить, что люди вообще не знают о том, куда звонить и у кого спрашивать, если у животного проблемы со здоровьем.

Я так понимаю, вы уже выезжете туда, спасать? :thumbup:

деток не по интернету надо спасать, вот я про что. А своими обсуждениями мы их лишаем, возможно, последнего шанса.

Когда человек сталкивается с проблемой он ждет помощи хоть от кого, а в данном случае человек обратился к соотечественникам-специалистам. Вы, Наталья, вероятно "опытный заводчик", что позволяете себе общаться в таком тоне? Это не дает вам чести. Форум для того и предназначен.

Опубликовано
Когда человек сталкивается с проблемой он ждет помощи хоть от кого, а в данном случае человек обратился к соотечественникам-специалистам. Вы, Наталья, вероятно "опытный заводчик", что позволяете себе общаться в таком тоне? Это не дает вам чести. Форум для того и предназначен.

Когда я сталкиваюсь с проблемой, я не жду помощи хоть от кого. Я от специалистов обычно помощи жду. :thumbup: А те, кто хоть от кого ждут - хоть какую и получают. Например, такую.

А вы, видимо, опытный педагог, раз даете мне рекомендации насчет тона моего общения, а также моей чести? :)

Опубликовано
Когда я сталкиваюсь с проблемой, я не жду помощи хоть от кого. Я от специалистов обычно помощи жду. :doh: А те, кто хоть от кого ждут - хоть какую и получают. Например, такую.

А вы, видимо, опытный педагог, раз даете мне рекомендации насчет тона моего общения, а также моей чести? :dribble:

Очень зряшный пост, и отношение зряшное. Ветеринары это конечно хорошо, но своя голова на плечах ценнее, сколько я их знаю все время убеждаюсь в этом. :dntknw: и советы бывалых бывают ценнее назначения в десятки раз. Кстати на личном опыте убедилась в этом (была у меня болячка от которой подружка далеко не доктор спасла, хотя доктора все руками разводили)

Не могу сказать что я не обращаюсь к докторам, но стараюсь и сама изучить вопрос досканально, сравнить то что мне доктор сказал и то что сама думаю, и возможно некоторых вещей не делать (например мне ОЧЕНЬ не нравятся диагнозы "на глазок"), повторюсь такие мои действия в свое время собаку мою и спасли. :bangin:

Не считаю это лечением на форуме, просто люди приходят делиться опытом и совершенно правильно делают

Опубликовано
Очень зряшный пост, и отношение зряшное. Ветеринары это конечно хорошо, но своя голова на плечах ценнее, сколько я их знаю все время убеждаюсь в этом. :dntknw: и советы бывалых бывают ценнее назначения в десятки раз. Кстати на личном опыте убедилась в этом (была у меня болячка от которой подружка далеко не доктор спасла, хотя доктора все руками разводили)

Не могу сказать что я не обращаюсь к докторам, но стараюсь и сама изучить вопрос досканально, сравнить то что мне доктор сказал и то что сама думаю, и возможно некоторых вещей не делать (например мне ОЧЕНЬ не нравятся диагнозы "на глазок"), повторюсь такие мои действия в свое время собаку мою и спасли. :bangin:

Не считаю это лечением на форуме, просто люди приходят делиться опытом и совершенно правильно делают

Полностью поддерживаю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...