Malta&KRITA Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Рассказывайте что с вами в итоге? энтероколит? зараза? как дети?
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Но пока бы он ехал, я бы еще пыталась получить какие-либо советы... :) :)
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Он вызвал ветеринара....Но как долго иногда тянутся часы, даже минуты, когда на кону чье-то здоровье, а, может быть, и жизнь... Поэтому это инстинктивное желание получить хоть какую-то помощь форума (в виде советов) у меня не вызывает ни негативных чувств, ни недоумения...+1!
Maxwell & Jenny Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Дорогие Друзья! Закончилось всё благопалучно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!Врач и в Африке будет врачом! Посмотрев на щеней, взглянув на маму, сразу сходу предпложил, что перекушали!Мамаша в превосходной форме, молока достаточно, даже за корм купленный похвалил, что купил специальный про-план для собак после родов!Жару сразу откинул, на улице жарче чем дома, а дом мой под фикусами здоровыми стоит - прогреваться не успевает, как жара после трёх спадать начивает!Глистов тоже выдвинул, но как дело дошло до массажика, мы вдвоём делали, он на одной, я учился на другой! Через минуту у него большая уже проэтовалась, как было сказано жёлтый-твороженный. Вторая попоже, как только он её взял - всё пошло как надо, меня научил. Сказал, что скорей всего надо вернуться на эту процедуру ещё несколько раз.Обозвал паникёром, но вежливо, по американски, он сам родом с тех краёв будет, у них в семье три лабродора были! Не зря моя Дженька, так тащится по нему! Увидав его - я ваша на веки!Сказал, что я его перепугал, своим состоянием. Глистов пригласил скоро прогнать. А щени прекрасно, малая полностью успокоилась, а большой придётся поделать ещё, опять крехтеть начинает...Выражаю всем принявшим участие в моей "беде" огромную благодарность! (Без исключения - понимающий поймёт:))Спасибо вам всем большое от всего сердца!P.S. Вы уж меня извините за такую чувствительность, но я щеней столько ждал и так хотел, что не готов с этими расстаться!Ещё раз преогромнейшее спасибо! И пусть ваши детки всегда вас радуют, как моя дочнька, а точнее три!
Pollette Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Дорогие Друзья! Закончилось всё благопалучно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!Поздравляем Вас с благополучным исходом Вы уж пишите нам о своей маленькой семье :) и фотки выкладывайте
Лабромания Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ура!Ура! Ура! Здоровья малышам и мамочке!Терпения и сил заводчику!Спасибо доктору и отзывчивым добрым форумчанам!!!И,пожалуйста,не покидайте форум!Ждём рассказов про маленьких лабриков и их мамочку!!!
Julia и KO Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 СУПЕР!!!Удачи вам и вашей троице!!! :)
Дениска Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Замечательные новости! Мы рады, что у вас все в порядке! ТТТ на вас и здоровья мамочке и дочкам!
Ledi_Juli Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Хорошо, что все хорошо!!!. А насчет советов на форуме, одно другому не мешает. Можно и на форуме спросить, и в инете почитать и ветеринара вызвать, лучше быть подкованными со всех сторон, так надежнее... Удачи малышам во всем!!!
Beniki & Letka Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Пусть все будет хорошо и щеночки вырастут здоровыми!!!
usmanochka Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Слава Богу, что все хорошо! Здоровья малышам и молочка мамочке!!!!
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Спасибо Вам, что всё нам рассказали :) Мы заочно беспокоились!Здоровья вашей семье и Вам, терпения, удачи :)
Ленок Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю со щенками! Здоровья вам!!!!! Ростите и крепните!!!!! Не болейте больше!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 :) Ну и слава богу что все обошлось!!! Не болейте!!! Здоровья деткам и мамочке!!!
Мурманчанка Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Какие новости хорошие!!! Слава богу!!! :) Рассказывайте про своих обжорок !! за вас с девченками много народу переживало !!!
White Angel Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Очень рада за Вас. Так много людей искренне переживали за Ваших девчонок, что ситуация не могла разрешиться по-другому... Не поддавайтесь панике больше никогда - у Вас хороший ветеринар. И форумчане видите какие отзывчивые...:)))Очень бы хотелось взглянуть на фото Ваших бутузов... Они уже почти как родные стали... Не поскупитесь на фото, О.К.? :))Здоровья и благоденствия всем питомцам.
Авоська Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Очень рада за Вас. Так много людей искренне переживали за Ваших девчонок, что ситуация не могла разрешиться по-другому... Не поддавайтесь панике больше никогда - у Вас хороший ветеринар. И форумчане видите какие отзывчивые...:)))Очень бы хотелось взглянуть на фото Ваших бутузов... Они уже почти как родные стали... Не поскупитесь на фото, О.К.? :))Здоровья и благоденствия всем питомцам.присоединяюсь)))) и берегите Себя, а то если так будете реагировать, то ужо теперь придецца собаков научить набирать телефон неотложки для Вас и открывать тему в форуме "Хозяин в обмороке, что нам делать?"))))
Лабромания Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 присоединяюсь)))) и берегите Себя, а то если так будете реагировать, то ужо теперь придецца собаков научить набирать телефон неотложки для Вас и открывать тему в форуме "Хозяин в обмороке, что нам делать?"))))А слабо вашим мужьям так нянькаться со щеночками? Все бы мужчины так переживали Какие новости у подрастающего поколения?Если будет время,побалуйте нас фотками маленьких лабрюшечек.
Авоська Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А слабо вашим мужьям так нянькаться со щеночками? Все бы мужчины так переживали Какие новости у подрастающего поколения?Если будет время,побалуйте нас фотками маленьких лабрюшечек. Дык потому что у моего мужа аналогичная реакция , вот я и говорю, что до человеческого доктора так недолго....А фотоф ждем, эт факт!!!!
BAY Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 По какому сроку подошло? А когда у вас живот болит - вы тоже в интернет пишете, мне интересно вот?Ну поправьте меня, если я ошибаюсь, но если Вы вяжете свою собаку профессионально, то и совет в данной ситуации будете спрашивать не на форуме в интернете, а у своего доктора, и не спустя полдня, а сразу? Или я не права? Если девочку повязали "для здоровья", или потому что "подошел срок" (???), то я вполне могу предположить, что люди вообще не знают о том, куда звонить и у кого спрашивать, если у животного проблемы со здоровьем.Я так понимаю, вы уже выезжете туда, спасать? деток не по интернету надо спасать, вот я про что. А своими обсуждениями мы их лишаем, возможно, последнего шанса.Когда человек сталкивается с проблемой он ждет помощи хоть от кого, а в данном случае человек обратился к соотечественникам-специалистам. Вы, Наталья, вероятно "опытный заводчик", что позволяете себе общаться в таком тоне? Это не дает вам чести. Форум для того и предназначен.
Наташа и Стив Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Когда человек сталкивается с проблемой он ждет помощи хоть от кого, а в данном случае человек обратился к соотечественникам-специалистам. Вы, Наталья, вероятно "опытный заводчик", что позволяете себе общаться в таком тоне? Это не дает вам чести. Форум для того и предназначен.Когда я сталкиваюсь с проблемой, я не жду помощи хоть от кого. Я от специалистов обычно помощи жду. А те, кто хоть от кого ждут - хоть какую и получают. Например, такую. А вы, видимо, опытный педагог, раз даете мне рекомендации насчет тона моего общения, а также моей чести? :)
Malta&KRITA Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Когда я сталкиваюсь с проблемой, я не жду помощи хоть от кого. Я от специалистов обычно помощи жду. А те, кто хоть от кого ждут - хоть какую и получают. Например, такую. А вы, видимо, опытный педагог, раз даете мне рекомендации насчет тона моего общения, а также моей чести? Очень зряшный пост, и отношение зряшное. Ветеринары это конечно хорошо, но своя голова на плечах ценнее, сколько я их знаю все время убеждаюсь в этом. и советы бывалых бывают ценнее назначения в десятки раз. Кстати на личном опыте убедилась в этом (была у меня болячка от которой подружка далеко не доктор спасла, хотя доктора все руками разводили)Не могу сказать что я не обращаюсь к докторам, но стараюсь и сама изучить вопрос досканально, сравнить то что мне доктор сказал и то что сама думаю, и возможно некоторых вещей не делать (например мне ОЧЕНЬ не нравятся диагнозы "на глазок"), повторюсь такие мои действия в свое время собаку мою и спасли. Не считаю это лечением на форуме, просто люди приходят делиться опытом и совершенно правильно делают
Лабромания Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Очень зряшный пост, и отношение зряшное. Ветеринары это конечно хорошо, но своя голова на плечах ценнее, сколько я их знаю все время убеждаюсь в этом. и советы бывалых бывают ценнее назначения в десятки раз. Кстати на личном опыте убедилась в этом (была у меня болячка от которой подружка далеко не доктор спасла, хотя доктора все руками разводили)Не могу сказать что я не обращаюсь к докторам, но стараюсь и сама изучить вопрос досканально, сравнить то что мне доктор сказал и то что сама думаю, и возможно некоторых вещей не делать (например мне ОЧЕНЬ не нравятся диагнозы "на глазок"), повторюсь такие мои действия в свое время собаку мою и спасли. Не считаю это лечением на форуме, просто люди приходят делиться опытом и совершенно правильно делаютПолностью поддерживаю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти