DIGNIORI Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Красотки! Интересно, что эксперты будут рассказывать на родине про наших собачек?:)Кстати, Форреста тоже надо фотки дождаться и выложить! невероятно красивый и правильный мальчишка получился!
Лена и Лана Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Что наши голдены - самые красивые, а что же еще!:)А фотка Форреста уже висит в фотопортаже, между прочим:)/>http://golden-nkp.ru...nkp2011kob.htmlКрасотки! Интересно, что эксперты будут рассказывать на родине про наших собачек?:)Кстати, Форреста тоже надо фотки дождаться и выложить! невероятно красивый и правильный мальчишка получился!
DIGNIORI Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Что наши голдены - самые красивые, а что же еще!:)А фотка Форреста уже висит в фотопортаже, между прочим:)/>http://golden-nkp.ru...nkp2011kob.htmlАга, увидела:))) Лена, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за детей
Sweet_Honey Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А мы с Джиночкой сходили на Националку!Правда в расстановку не попали, но, по-моему, смотрелись очень достойно! Ира, Джина, хоть и скинула шубку, выглядела прекрасно!Спасибо тебе за прекрасную подготовку шерсти, по-моему ты сделала невозможное!И у нас теперь есть вот эти чудесные фоточки от Наташи Светличной:Без шубы Джина смотрится как ... юниор. Леночка спасибо за отличный показ нашей Лысой! Но смотритесь , действительно, как всегда ОТЛИЧНО!!!!Пока была на даче, не было интернета, еле дотерпела до поездки в Москву.Поздравляем Фореста с 4 местом!!!! Парень просто ВАУ!!!!! Обалденный красавец!!!! (Весь в Маму и Папу!) Ань, чмокни Жужу и Красавчика в черные носы! Сынок не подкачал!!! (а ссылка у меня не открывается может кто его фото сюда выложит?)
Sweet_Honey Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Вот и прошла наша последняя выставка в промежуточном классе! Можно подвести итоги.Итак к нашему двухлетию Джина получила титулы:Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион ОАНКОО,Чемпион РФСС. Хочу выразить нашу благодарность Ане за ПОСТОЯННУЮ поддержку по всем вопросам!!!! Анечка СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!! :signthankspin: Леночке Малиновской , нашему бессменному хендлеру, за терпение и труд с нашей красавицей, Лена ты ЛУЧШАЯ!!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!! За готовность всегда помочь, во всех ситуациях, при любых обстоятельствах, За САМЫЕ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ, Люба СПАСИБО!!!!
DIGNIORI Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Опубликовано 19 июня, 2011 Мадемуазель Джина просто красавица и настоящая дочь своих родителей! Спасибо первым родителям - Вэрику и Эсти и вторым - Ирине и Косте за Джину! Ириш, победы Джины это ваша с Костей заслуга! Спасибо за дочу!
Sweet_Honey Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Аня забыла... Поздравляем Эсти, нашу любимую мамомчку, красавици и умницу , с КЧК на моно!!!!! Как я рада, что смогла сегодня пообщатся с ней! Спокойная, Красивая, Грациозная! Джина вся в Маму!( надеюсь ещё и шерсть нарастёт как у Мамы)
LAD UNITY Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ура! мы с папкой Вэрькой вас тоже с удовольствием огромным рады поздравить! Ириша,Костя - вы самые завидные хозяева - ответственные,любящие,понимающие и вообще - самые-самые!Джинка - прелестнейшее создание,ее победы - это ВАШИ победы!И впереди будет столько побед и успехов,сколько ВАМ захочется! А мы все всегда рады этому посодействоватьПоднимаю "чашку чая" за золотую собаку и ее замечательных хозяев!
Sweet_Honey Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляем всех деток Эсти и Верика с днём 2 косточки!!!! С Днем рождения наши любимые, замечательные , золотые ребята!!! Будте здоровы, красивы, счастливы!!! Я гляжу в твои глаза И себя в них вижу. Не могу я высказать: Кто еще мне ближе. Кто так предан, Так влюблен, Кто так ненавязчив, Так красив и так умен,Кто со мной так счастлив.Как идут тебе, мой друг, Доброта и простота. Да еще большие уши И печальные глаза. Нравится мне все в тебе: Нос и шея, и усы; Как ты спишь и как ты ешь, Как ты просишь колбасы. Как ты слушаешь меня, Не перебивая. И прощаешь все грехи, Словно понимая, Что я просто человек И не властна над судьбой; Что так короток наш век, Проживем его с тобой. Никогда не разлюблю, Никогда тебя не брошу. Я душой не покривлю: Что ты САМАЯ ХОРОШАЯ!!!И все это принимая, Не могу в тебя не верить. Постепенно начинаю По тебе людей я мерить .******Когда твой пес, устало свесив лапы, с дивана молча смотрит на тебя- в душе как будто теплый воск закапал, от счастья тая, словно от огня. Ты, здесь, со мной, сопишь прохладным носом, зеваешь сладко, девочка моя, следишь за мной с немым в глазах вопросом, когда на улицу ты выведешь меня?! Я подойду к тебе и рядышком присяду, поглажу замшу рыжую ушей, и больше ничего уже не надо, хотя, постойте, кость и повкусней! Хочу, чтоб жизни нашей продолжение, она, порой , бывает непроста, отсчитывал без сбоев, в настроении любимый, рыжий маятник хвоста!!!
DIGNIORI Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Ириш, невероятно красивые стихи Я, Эстик и Лелик ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Скажу честно, я очень рада, что все детки оправдали мои надежды и, обладая истинно голденовским характером, стали настоящими друзьями для своих вторых мам/пап!Старшие Дигниорики и "старшие" (на 5 дней) молочные братья/сестры передают "младшим" свои поздравления!
Sweet_Honey Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Пошла тортик для рыжей хрюшки делать.
Sweet_Honey Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот и лето пролетело... Джина славно отдохнула на даче, обрасла, поправилась ( сердобольные бабушка и дедушка не выдерживали взгляда этих голодных глаз ) и накупалась. Всё лето гоняла ежей и играла с лягушками. К сожалению много фоток нету, но некоторые покажу.
Yana Shtraus Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Всем привет! А мы жили последние полтора месяца в Ярославле а 25 августа вылетаем на зимовку в Кемерово! Купили для Торьки огромный бокс и повезем ее в багажном отделении самолета. Вот это путешествие предстоит! Переживаем страшно!
Cantrygold Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Поздравляем всех деток Эсти и Верика с днём 2 косточки!!!! С Днем рождения наши любимые, замечательные , золотые ребята!!! Будте здоровы, красивы, счастливы!!! Я гляжу в твои глаза И себя в них вижу. Не могу я высказать: Кто еще мне ближе. Кто так предан, Так влюблен, Кто так ненавязчив, Так красив и так умен,Кто со мной так счастлив.Как идут тебе, мой друг, Доброта и простота. Да еще большие уши И печальные глаза. Нравится мне все в тебе: Нос и шея, и усы; Как ты спишь и как ты ешь, Как ты просишь колбасы. Как ты слушаешь меня, Не перебивая. И прощаешь все грехи, Словно понимая, Что я просто человек И не властна над судьбой; Что так короток наш век, Проживем его с тобой. Никогда не разлюблю, Никогда тебя не брошу. Я душой не покривлю: Что ты САМАЯ ХОРОШАЯ!!!И все это принимая, Не могу в тебя не верить. Постепенно начинаю По тебе людей я мерить .******Когда твой пес, устало свесив лапы, с дивана молча смотрит на тебя- в душе как будто теплый воск закапал, от счастья тая, словно от огня. Ты, здесь, со мной, сопишь прохладным носом, зеваешь сладко, девочка моя, следишь за мной с немым в глазах вопросом, когда на улицу ты выведешь меня?! Я подойду к тебе и рядышком присяду, поглажу замшу рыжую ушей, и больше ничего уже не надо, хотя, постойте, кость и повкусней! Хочу, чтоб жизни нашей продолжение, она, порой , бывает непроста, отсчитывал без сбоев, в настроении любимый, рыжий маятник хвоста!!!Какие здоровские стихи, какие точные строки ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭСТИВЭРИКОВИЧЕЙ С 2х ЛЕТНИМ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ ,Аа Джину с успахеми
Yana Shtraus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, может кто жаждет нас проводить? :))))
Sweet_Honey Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати, может кто жаждет нас проводить? :))))Мы бы с удовольствием увиделись и проводили вас, но ни как не получается
Yana Shtraus Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет! Ну вот мы и добрались, со всеми нами все в порядке! Спасибо всем кто держал за нас кулачки и переживал. Торька партизанка молчит и не рассказывает, каково ей было в контейнере и багажном отделении, я особенно переживала на взлете и посадке, мне все казалось, что ее непристегнутую мотает по клетке туда-сюда... Но Никаких следов стресса мы не заметили.
Киби Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Всем привет! Ну вот мы и добрались, со всеми нами все в порядке! Спасибо всем кто держал за нас кулачки и переживал. Торька партизанка молчит и не рассказывает, каково ей было в контейнере и багажном отделении, я особенно переживала на взлете и посадке, мне все казалось, что ее непристегнутую мотает по клетке туда-сюда... Но Никаких следов стресса мы не заметили.ТОРИ, молодец, храбрая девочка! Яна с переездом тебя :) какая мобильная у вас семья получается!С грудным ребенком, с собакой через пол России путешествуете!!!
Sweet_Honey Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Яна , как хорошо ,что всё хорошо! Торичка умничка и смелая девочка. Представляю, скольких переживаний стоил вам этот перелёт. Но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! Отдыхайте и радуйте нас новыми фотками ( и не только собачими)
Yana Shtraus Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем привет! Эх сложное это дело когда к интернету удается пробиваться в основном с телефона и то по ночам, когда дите под боком сопит ;) но мы стараемся и вот я уже могу писать и даже буду пробовать делиться с вами фотками.
Yana Shtraus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Постараюсь :)))наш новый фотоальбомИ еще один
DIGNIORI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Эх сложное это дело когда к интернету удается пробиваться в основном с телефона и то по ночам, когда дите под боком сопит ;) но мы стараемся и вот я уже могу писать и даже буду пробовать делиться с вами фотками. :))) Яна, у тебя сейчас самое хорошее время, а потом детки вырастают и .... Суперские фото! Красота!!!!
Sweet_Honey Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Даша в апельсинах просто супер!!!! А Торька на фотках такая сурьёзная Первая ссылка у меня не открылась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.