DIGNIORI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Супер!!!!На вкусняшку работаете?
Yana Shtraus Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Супер!!!!На вкусняшку работаете? Хех, нет, на папу равняемся :)))
Yana Shtraus Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Немного экологии нашего славного города: сидим на горе окурков, а из головы идет дым :))А это папа с девочками:
Лена и Лана Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Очень душевные фото!С окурками - улыбнуло:)
LAD UNITY Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Замечательная семья!Очень позитивные фотки.Удачи и радости вам всегда!
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Яна, как там Тори? Может побалуешь нас новыми фотками Да и Даша уже подросла....
Yana Shtraus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Яна, как там Тори? Может побалуешь нас новыми фотками Да и Даша уже подросла....Ира, вам своих деток уже недостаточно? :)))))Шучу :)))Тори в порядке, купается в белоснежных сугробах, гуляет два раза в день, погода пока радует, -10-15. Иногда перепадает счастье побеситься с друзьями. С коляской бороздим просторы полей, балго снега пока не очень много, протолкаться можно. Вчера-сегодня пробовали давать голову семги замороженой на улице, голова была съедена на "ура", ждем реакции организма :)Ну глядите...
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ира, вам своих деток уже недостаточно? :)))))Шучу :)))Ну глядите... Какие вы уже большие! Тори уже оценила преимущества - мячик наверное Дашин, да?
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ира, вам своих деток уже недостаточно? :)))))Шучу :)))Ну глядите... Какие вы уже большие! Тори уже оценила преимущества - мячик наверное Дашин, да?
Sweet_Honey Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 АААААА!!!Даша Прелесть!!!!! Такие щёчки аппетитные!!! Ян, поцелуй в каждую от нас!!! А Торька такая сурьёзная! По видимому она выбрала тактику избегания попадания под цепкие Дашины ручки? Или спокойно общаются? Просто Джина старается обходить стороной мою племяницу (ей 4 года)
Yana Shtraus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Какие вы уже большие! Тори уже оценила преимущества - мячик наверное Дашин, да? Аня, ты плохо думаешь о нашей собаке!!! Мячик - Торин. Она четко знает три свои игрушки и ничего другого не пытается брать. При том, что Дашиных игрушек на полу валяется штук 40 :))) А вот с Дашей другой разговор - ей сложнее объяснить, что Торины игрушки - это Торины, и грызть и лизать их не стоит. Как, впрочем, Торины миски и Торин коврик....
DIGNIORI Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Аня, ты плохо думаешь о нашей собаке!!! Мячик - Торин. Она четко знает три свои игрушки и ничего другого не пытается брать. При том, что Дашиных игрушек на полу валяется штук 40 :))) А вот с Дашей другой разговор - ей сложнее объяснить, что Торины игрушки - это Торины, и грызть и лизать их не стоит. Как, впрочем, Торины миски и Торин коврик....
Yana Shtraus Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 АААААА!!!Даша Прелесть!!!!! Такие щёчки аппетитные!!! Ян, поцелуй в каждую от нас!!! А Торька такая сурьёзная! По видимому она выбрала тактику избегания попадания под цепкие Дашины ручки? Или спокойно общаются? Просто Джина старается обходить стороной мою племяницу (ей 4 года) Ир, нашего племянника Тори летом тоже сторонилась, поскольку он пытался ее лопаткой по хребту бить :))) А Даша безобидная: ну в глазках поковыряет, ну клок шерсти выдерет, ну по лапе постучит :)) Она терпеливо все сносит. Когда достанет, то перейдет лежать на другое место. Даша пока что не настойчивая, тут же найдет себе другую "жертву".
Sweet_Honey Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Как у вас красиво!!!! Тори прям Золото на снегу!Дети мои увидев фото спросили , где это я так Джину сфотографировала?
Yana Shtraus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Как у вас красиво!!!! Тори прям Золото на снегу!Дети мои увидев фото спросили , где это я так Джину сфотографировала?Клево :) Но вблизи они бы сразу поняли, что они разные :)Я и сфоткала, потому что мне понравилось, что вокруг все черно-белое, монохромное, а Торька такая яркая.
DIGNIORI Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Какие вы уже зубастики! Торька с Джинкой очень похожи:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.