Sweet_Honey Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем добрый день! Аня, смотрю я, смотрю и не могу насмотреться... НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ СЛАДКИЕ !!!!!!!!! (т.т.т. на них) А уж как мы ждем появления дома одной сладкой леди ! это вообще не передать словами!!!!! Терпежу нету !!! Вспомнила что дома храниться целый мешок мягких игрушек (остался от детей) , теперь я знаю, кого он ждал А можно ещё немного фоток? с Уважением (и огромным нетерпением )Ирина Баринова
DIGNIORI Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Всем добрый день! Аня, смотрю я, смотрю и не могу насмотреться... :( НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОНИ СЛАДКИЕ !!!!!!!!! (т.т.т. на них) :) А уж как мы ждем появления дома одной сладкой леди ! это вообще не передать словами!!!!! Терпежу нету !!! Вспомнила что дома храниться целый мешок мягких игрушек (остался от детей) , теперь я знаю, кого он ждал :( А можно ещё немного фоток? :) с Уважением (и огромным нетерпением )Ирина БариноваИрина! Очень рада Вас здесь видеть да еще и с такой аватарой! Девушка кушает справно и активно воспитывает пацанят Еще чуть-чуть осталось и Ваше чудо будет дома! Фотки попробую сегодня в ночи выложить, инэт все время слетает....
Goldberry Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 :( Заверните мне несколько!!! :( Еще не вылезают из манежа?
DIGNIORI Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Заходите, завернем :) Мы уже перешли на следующую версию манежа :( Эта - освоена полностью и с легкостью :(
Sweet_Honey Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Понимаю, что всё это "большое беспокойное хозяйство" отнимает много времени , но прошла неделя с последнего репорташа с поля событий , Аня, можно немного фоток малышни? Так соскучились...
Настя и Лондон Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 А я каждый день смотрю альбом с фотографиями моего четвероногого друга. До его переезда ко мне ещё 1,5 месяца, но учитывая, что я 9 месяцев ждала рождения щенка, то полтора месяца не кажутся долгими Sweet_Honey, здравствуйте! Мы с вами виделись, когда выбирали щенков. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будем видеться, чтобы братик с сестрёнкой общались Анна, поцелуйте от меня в лобик моего пёсика. В выходные не смогу приехать, значит увижу его не раньше, чем через 3 недели. Скучаю ужасно
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Понимаю, что всё это "большое беспокойное хозяйство" отнимает много времени , но прошла неделя с последнего репорташа с поля событий , Аня, можно немного фоток малышни? Так соскучились...Ирина, привет! Значит Вы не хотите сюрприза :D если честно, все время, когда у меня дома дочка - попадаем на дождь. Сделали фотки дома - пришлю, получилось не очень хорошо, не очень подходит цвет стен, супротив которых пытались снять. А в эти дни мы вообще испытываемся нашей энергосетью на прочность - они видимо заранее в грозы вырубают свет.... А я каждый день смотрю альбом с фотографиями моего четвероногого друга. До его переезда ко мне ещё 1,5 месяца, но учитывая, что я 9 месяцев ждала рождения щенка, то полтора месяца не кажутся долгими Sweet_Honey, здравствуйте! Мы с вами виделись, когда выбирали щенков. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будем видеться, чтобы братик с сестрёнкой общались :) Анна, поцелуйте от меня в лобик моего пёсика. В выходные не смогу приехать, значит увижу его не раньше, чем через 3 недели. Скучаю ужасно Поцелуем и приветы передадим!А общаться будем всей нашей большой, практически итальянской семьей (бабушки, дедушки. тети, дяди и т.п.) :) Парень кушает справно и ведет себя в меру прилично А я каждый день смотрю альбом с фотографиями моего четвероногого друга. До его переезда ко мне ещё 1,5 месяца, но учитывая, что я 9 месяцев ждала рождения щенка, то полтора месяца не кажутся долгими Sweet_Honey, здравствуйте! Мы с вами виделись, когда выбирали щенков. Очень надеюсь, что и в дальнейшем будем видеться, чтобы братик с сестрёнкой общались Анна, поцелуйте от меня в лобик моего пёсика. В выходные не смогу приехать, значит увижу его не раньше, чем через 3 недели. Скучаю ужасно Вчера в новый дом уехала Ваша сестричка - красная ниточка! Она первая решилась на перемену места! Собственно и хозяина она сама выбрала - после того, как она с чувством облизала претендента на ее судьбу - он уже не мог устоять и даже не смотрел на других девчушек
Sweet_Honey Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ирина, привет! Значит Вы не хотите сюрприза :) А про сюрприз мы как то не подумали Хотим!Хотим! А на новые фотки посмотрим прищюрив глаза Вчера в новый дом уехала Ваша сестричка - красная ниточка! Она первая решилась на перемену места! Собственно и хозяина она сама выбрала - после того, как она с чувством облизала претендента на ее судьбу - он уже не мог устоять и даже не смотрел на других девчушек Желаем ей удачи и легкой адаптации в новом доме!
Yana Shtraus Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера в новый дом уехала Ваша сестричка - красная ниточка! Она первая решилась на перемену места! Собственно и хозяина она сама выбрала - после того, как она с чувством облизала претендента на ее судьбу - он уже не мог устоять и даже не смотрел на других девчушек Далеко ли сестричка уехала? и как официально назвали малышку?Тоже ей желаю теплого, доброго, уютного нового дома и новых пап-мам!
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Далеко ли сестричка уехала? и как официально назвали малышку?Тоже ей желаю теплого, доброго, уютного нового дома и новых пап-мам!Девочка осталась в Москве, имя обещали придумать до субботы, а пока она Викки Самая целовальная девчушка
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Анюта! Какая прелесь! Невероятно милое зрелище! Голдено-щенявый детский садик! Всем малышам самых-пресамых лучших хозяев! Растите счастливыми, здоровыми, любимыми!
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Анюта! Какая прелесь! Невероятно милое зрелище! Голдено-щенявый детский садик! Всем малышам самых-пресамых лучших хозяев! Растите счастливыми, здоровыми, любимыми! Маша! Спасибо большое! Детей отдаю только в самые надежные руки! :)
Клепа&Aira Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Анюта, деты сладкие, толстопопики целовательные.Завидуууюююю (белой завистью)Как же ты все успеваешь? у тебя какая батарейка? расскажи сикрет, я себе такую же вставлю!И фоты хочется очень-очень!
DIGNIORI Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Новые фотки малышни:(пока бабушка смотрит Новости, удалось пробраться на ее "территорию" )Девочка Иры - розовая ленточка V:пацаненок Насти - Лондон:Брат с сестрой - вместе (Лондон и розовая ленточка):Девочка Яны:Фрэнк Александра:Девочка Наташи - розовый шнкрочек F:Больше - не успели, опять пошел дождь и пришлось срочно менять дислокацию очень надеюсь, что в выходные будет хорошая погода и можно будет пофоткать детей Анюта, деты сладкие, толстопопики целовательные.Завидуууюююю (белой завистью)Как же ты все успеваешь? у тебя какая батарейка? расскажи сикрет, я себе такую же вставлю!И фоты хочется очень-очень!У меня аккумулятор Шютка. Не успеваю ничего, буду вставлять дополнительный
Innika Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Аня, приветище! Ну и ... Хорошо, что лето, травка... А мы сегодня только вернулись. Сразу напрашиваюсь прилюдно в гости, а то и на "пощщупать" ни одного пирожка мохнатого не останется. Очень морда с голубой ниточкой понравилась на фотах - очаровашка просто. Кто это?
Лёля Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Аня, приветище! Ну и ... Хорошо, что лето, травка... А мы сегодня только вернулись. Сразу напрашиваюсь прилюдно в гости, а то и на "пощщупать" ни одного пирожка мохнатого не останется. Очень морда с голубой ниточкой понравилась на фотах - очаровашка просто. Кто это?Инна, привет!!!!Вроде я собиралась в это воскресение, давай вместе!!!!
Yana Shtraus Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Анечка, спасибо за фотки ) Значит маленьким сделали подарок, впустили их в цветник ))Моя - нюхачка какая-то )Розовый шнурочек из F помета просто очаровательна ))
Sweet_Honey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет! Ну вот, мы и дома! Разрешите представить вашему вниманию новую леди -Джина.Если по взрослому, то мы DIGNIORI VIRDGINIA LA PRIMAVERA. Первые сутки дома прошли отлично!!!! Ребёнок поразил меня своей сообразительностью и опрятностью За исключением самой первой лужи, все остальные делаются исключительно на пелёночку! И скажу честно, я к этому мероприятию почьти не приложила ни каких усилий.Всё сообразила сама!!!! Кушаем хорошо! Какаем замечательно! Играем в игрушки! Ну а в оставшееся время пока спим :) Хотим от всей нашей семьи сказать огромное СПАСИБО Ане за возможность обладать этим чудом!!!!!!!Ну и конечноже нашей мамочке Эсти и папочке Вери за АБАЛДЕННОГО ребёнка!!!! (у нас были собаки, но с таким чудом столкнулись в первый раз :) ) Ну и немного фото:C зеркальным шкафом мы подружились сразуже! (а может с тем, кто живёт в зазеркалье?)Ну а набесившись мы отдыхали...Да, а спали мы всю ночь спокойно и на своём месте ( ну сообщения о том что она сходила пару раз не пелёнку я не считаю :) доложила мне что всё у неё получилось нормально и дальше спать ) Вот такие мы молодцы!!!
Клепа&Aira Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет! Ну вот, мы и дома! Разрешите представить вашему вниманию новую леди -Джина.Если по взрослому, то мы DIGNIORI VIRDGINIA LA PRIMAVERA. Первые сутки дома прошли отлично!!!! Ребёнок поразил меня своей сообразительностью и опрятностью :) За исключением самой первой лужи, все остальные делаются исключительно на пелёночку! И скажу честно, я к этому мероприятию почьти не приложила ни каких усилий.Всё сообразила сама!!!! Кушаем хорошо! Какаем замечательно! Играем в игрушки! Ну а в оставшееся время пока спим :) Хотим от всей нашей семьи сказать огромное СПАСИБО Ане за возможность обладать этим чудом!!!!!!!Ну и конечноже нашей мамочке Эсти и папочке Вери за АБАЛДЕННОГО ребёнка!!!! (у нас были собаки, но с таким чудом столкнулись в первый раз :) ) Ну и немного фото:C зеркальным шкафом мы подружились сразуже! (а может с тем, кто живёт в зазеркалье?)Ну а набесившись мы отдыхали...Да, а спали мы всю ночь спокойно и на своём месте ( ну сообщения о том что она сходила пару раз не пелёнку я не считаю ;) доложила мне что всё у неё получилось нормально и дальше спать ) Вот такие мы молодцы!!!Как здорово, замечательный ребенок.Анютка, молодец. ХОчу такой же аккумулятор. У тебя еще и на участке красотища. Эх, надо бы как то в гости напроситься
DIGNIORI Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА! Растите здоровенькими, послушными и хорошейте (т-т-т) !Голденята вообще отличаются умом и сообразительностью :) Они моментально просекают все выгоды нового места и прекрасно адаптируются: ведь теперь все внимание, ласки и игрушки - только одному ему любимому Как здорово, замечательный ребенок.Анютка, молодец. ХОчу такой же аккумулятор. У тебя еще и на участке красотища. Эх, надо бы как то в гости напроситься :)Ириш, запросто! Бери в руки Любаню и - вперед! А красота - это все бабушкиных рук дело У нас задача - не испортить нашим табунчиком
DIGNIORI Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Пока была хорошая погода в выходные, удалось сфоткать нашу "команду".Итак, теперь народец будет значиться под своим кодом:сначала детки Жужы и Красавчика; завтра им будет 2 месяца :D мальчик 31 мальчик 32мальчик 35мальчик 36мальчик 37мальчик 38девочка 310Теперь детки Эсти и Вэрика; два месяца им будет 8 сентября:мальчик 41мальчик 42мальчик 43мальчик 44мальчик 45девочка 47девочка 411Вот такие у нас дети! :) Желаю им найти самых хороших хозяев (тем, кто еще не забронирован) и отличного здоровья! :D
Клепа&Aira Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 девочка 310 Такая воображалка сладкучая :D мальчик 43 А этот ну жуть как серьезен :) Лучших владельцев им!!!!Анечька, замечательные детки :D
Sweet_Honey Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляем малышей Жужи и Красавчика со второй косточкой!!!!!!!Растите здоровыми и красивыми, такими как папа и мама!!!! Пусть этот мир опасен и жесток. Но у тебя есть маленький зверек. Когда ты утром открываешь глазки - Он тут как тут и смело, без опаски Вмиг на тебя верхом взберется И спать тебе уж не придется. Уж семь часов! Какое спать! Уже давно пора играть! Уж два часа, как он сидит И у кровати верно бдит, Когда же мальчик сей проснется И чехарда опять начнется! Ты бросишь мяч, а он подхватит, Под одеяло вмиг закатит И дружно вместе с ним потом Искать вы будете вдвоем, Где ж этот мяч, куда пропал? А он ежа уже достал И тычет им тебе в лицо. За ежиком летит кольцо, Он за кольцом помчался вскачь, А ты нашел тот самый мяч... И так до бесконечности В круговороте Вечности. Как хорошо, когда есть друг И сколько б не было вокруг Невзгод, печалей и обид, Когда перед тобой сидит Такая чудная игрушка - Ты забываешь обо всем И все невзгоды нипочем И счастье заполняет душу. Родитель! Голос мой услышь. Ведь может, прав был тот Малыш, Чей всех достал один вопрос: "А где же мой подарок - Пес?" И пусть мы все такие разные, Нас всех объединяет сказанное: От одиночества, от бед Лекарства, лучше Песа, нет!Самых лучших вам хозяев малыши!!!! :)
LAD UNITY Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Анюта - какие фотки обалденные - такие подмечены нюансы характеров,ммм.Про деток молчу - я ж ты знаешь,перестраховщица,я уж лючше обплюю их,фу,мерзопакостные Sweet_Honey - спасибо за такие слова приятные,нам с Вэриком радостно тоже что доча уехала к заботливым хозяевам в любящий дом!Здоровья,любви и моря удовольствий от общения с золотистой крошкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.