Дастин Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Друзья, а кто из российских флетоводов едет на чемпионат мира в этом году?
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Друзья, а кто из российских флетоводов едет на чемпионат мира в этом году?вроде бы еще Старз Мериленд Александрию собирались везти, но я не знаю, поедут они в итоге или нет... Будем держать кулаки за российских флэтов!
Дастин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Я еду с ЗайкойОтлично:-) Мы с Нортом тоже зарегистрировались. А зайка это Алманза Вероник?
OrangeFox Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Отлично:-) Мы с Нортом тоже зарегистрировались. А зайка это Алманза Вероник?Это Almanza This Is Happiness ...
Дастин Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Это Almanza This Is Happiness ...Спасибо:-)
Александра Максимова Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Друзья, а кто из российских флетоводов едет на чемпионат мира в этом году?Мы тоже решили рискнуть и потусоваться чуть-чуть
Дастин Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Мы тоже решили рискнуть и потусоваться чуть-чуть Так и мы....потусоваться.... :-) Посмотрим на настоящих флетов :(
Дастин Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 А наши флэты не настоящие?Шуток уже не понимаем?
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Хорошая тусовочка намечается!!!! :( А насчет российских флэтов - слишком нас пока мало, чтобы однозначно можно было сказать какие мы....Поживем - увидим, хотя очень бы хотелось чтобы и за щенками флэтов российского разведения , будущие хозяева приезжали и из-за рубежа тоже! ( Что-то я бегу впереди паровоза.... НО ХОТЦАААААААА)
OrangeFox Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Хорошая тусовочка намечается!!!! :( А насчет российских флэтов - слишком нас пока мало, чтобы однозначно можно было сказать какие мы....Поживем - увидим, хотя очень бы хотелось чтобы и за щенками флэтов российского разведения , будущие хозяева приезжали и из-за рубежа тоже! ( Что-то я бегу впереди паровоза.... НО ХОТЦАААААААА) ну... скажем так - сугубо российского разведения флэтов вообще очень мало - либо импорт, либо дети импорта, либо дети выездной вязки...
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 ну... скажем так - сугубо российского разведения флэтов вообще очень мало - либо импорт, либо дети импорта, либо дети выездной вязки... Юль! Ну помечтать-то можно...... :(
Kuzik Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Мы тоже решили рискнуть и потусоваться чуть-чуть :( А где этот чемпионат проходит?
Александра Максимова Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А где этот чемпионат проходит?В Братиславе, там еще моно будет. Кто-нибудь собирается?
Дастин Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 В Братиславе, там еще моно будет. Кто-нибудь собирается?Мне наша заводчица написала, Наталья Чижова, что ее два пацана поедут - наш брат Шансон и Борис-Блэк из питомника Agniola. И на ЧМ и на моно. А я про моно пока думаю... Хотя, что тут думать?:-)
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мне наша заводчица написала, Наталья Чижова, что ее два пацана поедут - наш брат Шансон и Борис-Блэк из питомника Agniola. И на ЧМ и на моно. А я про моно пока думаю... Хотя, что тут думать?:-)Вот именно......что тут думать-то! Раз уж приехали - надо по полной программе тусоваться!!!!! :)
Дастин Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Вот именно......что тут думать-то! Раз уж приехали - надо по полной программе тусоваться!!!!! :) Кстати... Я вот решил для себя, что жить мы будем в Вене. Намного проще и дешевле с отелями. А расстояние между городами - всего 70 км :-) Для бешеной собаки (меня) и не крюк вовсе:-)Пишусь на монопородку...
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати... Я вот решил для себя, что жить мы будем в Вене. Намного проще и дешевле с отелями. А расстояние между городами - всего 70 км :-) Для бешеной собаки (меня) и не крюк вовсе:-)Пишусь на монопородку...ОТЛИЧНО!!!! :) А, кстати , кто в каком классе пойдет? И кто пойдет на Россию?
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 ОТЛИЧНО!!!! :) А, кстати , кто в каком классе пойдет? И кто пойдет на Россию?Мы только на Чемпионат Москвы по фристайлу в рамках "России" будем писаться. А так мне в прошлом году хватило, чего-то в этом повторения не хочется - тройной замены эксперта...
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мы только на Чемпионат Москвы по фристайлу в рамках "России" будем писаться. А так мне в прошлом году хватило, чего-то в этом повторения не хочется - тройной замены эксперта... Юль, мы за вас с Дусей будем болеть!!! А в итоге - кто судил флэтов на прошлогодней России, а то я не в теме...... :)
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Юль, мы за вас с Дусей будем болеть!!! А в итоге - кто судил флэтов на прошлогодней России, а то я не в теме...... :) Я не знаю. Мы свой диплом куда-то потеряли, да и не написано там было вроде. А так - флэты стояли у одного ринга, потом бегом к другому, забежали в него и выбежали с оценкой очхор. А кто судил - я до сих пор не в курсе.
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Я не знаю. Мы свой диплом куда-то потеряли, да и не написано там было вроде. А так - флэты стояли у одного ринга, потом бегом к другому, забежали в него и выбежали с оценкой очхор. А кто судил - я до сих пор не в курсе. ОТЛИЧНО......... :)
Дастин Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 ОТЛИЧНО!!!! :) А, кстати , кто в каком классе пойдет? И кто пойдет на Россию?Мы в рабочий записались, наш брат Шансон - в открытый, Борис - в промежуток..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.