Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат мира

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руслан! Спасибо за фотографии!! :thumbup::dribble::dribble: Когда успевали-то, вроде были в ринге..... или семейный подряд????? :clap_1::clap_1::blush2: Гермиона - настоящая флэто-девушка, прям звеняще-изящная!!!!!

Опубликовано

Конкурс ЮХ

ebbfd2de9d46.jpg

Чесно говоря, ожидал больше подготовленных детей, да и качество судейства тож осталяет желать лучшего :thumbup:

Опубликовано

104eee823706.jpg

у меня фото токо с моно - это кобель бебик

а это кобель щенок

121b174882a9.jpg

победитель промежуточного класса Whizzbang's Hole In One

c9945f2c57b9.jpg

а это кто-то из открытого - что получил не помню - но понравился

93a640d3692b.jpg

сука из рабочего

0aba1271183f.jpg

Опубликовано

Извините за маленький флуд, но не могу сдержаться.

Как на всех выставках такого ранга, устроители выставки рекламируют свои породы, не стала и исключением Словакия.

Вывели на бесты всех коповов которых могли наверное найти. Выгнать в ринг выгнали, а обьяснить ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, забыли.

Для начала построили и запустили по кругу.

bb890c22e674.jpg

а собачки-то РАБОЧИЕ :thumbup: , сразу наркотики, оружие ..........начали искать :clap_1: , какая там рысь :clap_1:

aea12c3a60e2.jpg

Остановили, попросили пройтись от судьи и на судью - та же история

c5d9b9613863.jpg

f98a73342daa.jpg

Все зрители поняли, начали уже смотреть концерт. Хэндлеры коповов не понимают - че надо-то делать???? Мало-помалу, отобрали второй тур и пустили по кругу.... апплодисменты зала.

В зале легкий хохот, вдруг один мужичок начинает увеличивать темп

6731a1b54b68.jpg

Зал его поддерживает, он на радостят обганяет одного за другим соперника...... А ТАК ВОТ ЧТО НАДО - думает он, -БЕЖАТЬ БЫСТРО!!!!!!!

И прибегает круг первым, какая там собака, какие там движения главное он ПЕРВЫЙ ПРОБЕЖАЛ!!!!!!

Зрители просто взрыаются апплодисментами. ЭТО БОМБА!!! ДА, ДА ДА это то что требуется сейчас залу - ДУМАЕТ ЭКСПЕРТ... ииии... дает ему первое место. Ну тут мужик ваще ох... оф... и на радостях просто обалдел. :dribble::dribble::clap_1: Ура, победа!!! Он становится победителем дня!!!

Итак главный бэст. Собрались все победители в свои дни. Шоу продолжается.

Уже знакомый нам всем мужичок с коповым в зеленой форме понимает, что надо делать, он же битый и долго не дожидаясь начинает со старта обгонять соперников, но эксперт его приостанавливает. НЕ ПОНЯЛ, - подумал чудак.. в это время зал уже лежит под стульями :clap_1: ( извините, что фоток нет, но я в этот момент просто не мог фотографировать, обеими руками держался за живот) Пробежали круг, чудак начинает зажигать на месте, снимает шляпу и всех приветствует, зал опять взрывается - БРАВО!!!!! БИС!!!!!!!!!!!!!! громний голос из зала -МУЖИК ДАВАЙ!!!!!!!!!!!! :blush2:

Вообщим, низзззя было его оставить без места, набегал на БИС -3 :baby::baby: :( чем явно был огорчен, не понятное судейство, видать подкупили, ведь он бежал так быстро, а ему 3 дали :baby::clap_1:

51a8b9c985a0.jpg

Ребята, не забуду этого мужика, ради этого стояло ехать в Братиславу, я вам скажу :clap_1:

Опубликовано

Это судейская бригада.

b14fba5bd4ba.jpg

Они явно не ожидали, что придется выходить в ринг перед окончательной растановкой на BIS.

-Щас спою.

- Стой тихо, народ вокруг.

541bb384803b.jpg

- Дык, никто не видит же.

b8695eae6b57.jpg

-Ну, раз никто не видит, то ты пой , а я станцую .

-А я, посмотерть на дэвушки буду, у нас в Японии таких нэту.

539c78d665a2.jpg

Опубликовано
Это судейская бригада.

Пять баллов!!! То, что надо посмотреть в пятницу вечером :thumbup:

Опубликовано

Еще мы ездили в Вену :thumbup:

Погодка всем видом показывала, что нас там ждут

ca1a3429ac58.jpg

По дороге увидели как ветруган сносит на наших глазах мансардный домик

4c782cbf0283.jpg

0a6af6179edf.jpg

И везде ветрянные электростанции

29adb1a44b6a.jpg

Первая остановка чтобы заплатить за проезд по платной дороге

0a41fbc932c6.jpg

Здесь встретили вот такой вот расписной автобус :dribble:

5a7f9987db7f.jpg

Вот, собственно и Вена

5ac4b44d54f6.jpg

2a66c19ee8de.jpg

88dfc9217ee8.jpg

Вот такая афиша

ae0ccf325434.jpg

556547dc44a2.jpg

987dea66e6ec.jpg

6b49416c9f59.jpg

a44655673e6f.jpg

4d5ac0c6d7aa.jpg

7c87056972c3.jpg

c257344b350b.jpg

1a9c415307ac.jpg

3a87ffdd0153.jpg

7d4ae19e9dcb.jpg

Опубликовано

А вот и долгожданные фото нашей юной чемпионки. Спасибо заводчику за них.

0a42694bbc31.jpg

3b5552e28f6d.jpg

afa751cc1718.jpg

07a2d7579af6.jpg

ab6bf9919c5c.jpg

Еще раз хочу выразить благодарность нашему хэндлеру Татьяне Успеховой! Это наша общая победа!

а это кто-то из открытого - что получил не помню - но понравился

93a640d3692b.jpg

Almanza Let's Dance

Он 1-й в промежутке был. Пёс нашего заводчика :thumbup:

Опубликовано
А вот и долгожданные фото нашей юной чемпионки. Спасибо заводчику за них.

0a42694bbc31.jpg

Еще раз хочу выразить благодарность нашему хэндлеру Татьяне Успеховой! Это наша общая победа!

Almanza Let's Dance

Он 1-й в промежутке был. Пёс нашего заводчика :thumbup:

Огромные-преогромные поздравления от нас!!!!

Опубликовано
Ruslan Спасибо за фоторепортаж!!

Про дядечку-повеселили!!! :thumbup::blush2:

Я уже начинаю думать, что это был специально придуманный такой цирковой номер :thumbup:

Опубликовано
Моя фотография с моно - там он в открытом 3-й, очень красивый, среди остальных участников особенно выделялся :clap_1:

Marie, вас с девочкой поздравляю с победой! У эксперта видимо в этот день была особая любовь к шоколаду и я с ней солидарна!

Спасибо! Как здорово было бы побывать там! Завидую всем зрителям этого грандиозного шоу! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...