RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Фрида! Сегодня исполнилось 11 лет! Такая взрослая и самая любимая моя собака. Без нее не возможно представить моего питомника. Она НАЧАЛО. С нее начинаются ENS LUMENSыКрасивая и мудрая, игривая и послушная..она может СЛЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКА!Мама, бабушка и пробабушка Чемпионов. Заботливая нянька и безусловный авторитет для остальных собак. Фенечки и Мина пропускают Фриду всегда вперед, Къяра ложится на спину, Стинг облизывает ей уши и глаза, а Кора отступает, когда Фрида идет пить воду... Фрида очень любит клубнику.... Это Фрида, рожденная сделать людей счастливыми и уверенными в том, что все вокруг суета, вечные только доверие, понимание, любовь! Спасибо тебе!Она не видит, но чувствует каждой шерстинкой, и улыбается вот так....http://www.enslumens.ru/frida.htm
Лена и Лана Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляю!Здоровья и долгих лет жизни!
Иванова Мария Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем Фриду всем семейством!Желаем здоровья и еще долго радовать тебя и близких своим теплом и любовью
Maifun Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Поздравляем! Желаем крепкого-крепкого здоровья!
Zig&Angel Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Замечательную Фриду поздравляем с Днем Рождения!!! Дочка Элька, правнучка Шаня и парочка карапузов пра-правнуков
barberry Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Рита, Поздравляю тебя и твою великолепную любимую Фриду! Пожми ей лапу от меня. Уважаю и, аж до слез...., поздравляю от всего сердца! Пусть будет счастлива рядом с тобой еще много много много лет!!!
Арчи и Олик Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 От всего сердца поздравляем нашу бабушку с ДР!!!! КРЕПКОГО, при КРЕПКОГО здоровья...)))) целуем в мокрый носик!!!
Defino labradors Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Рита, поздравляю с днем рождения Фридончика! Пусть таких лет еще будет много-многоФрида, это собака легенда! Королева-мать!Какая у нее осанка и горделивая походка! Восхищаюсь ею!Она настолько классная, она ЛАБРАДОР! В самом лучшем его проявлении Обожаю эту собаку!!! Феня, Фея, Фрида
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Любимая Фрикаделька-Фрикадончик, мы - твой младший братик Трэйчик и я, поздравляем тебя с Днем 11-й Косточки!!!Ты супер собака, нет не собака, мохнатый умный человечек!!! Дай бог тебе много-много долгих лет!!!Ты все знаешь, все контролируешь, все понимаешь - ты все чувствуешь! Мы тебя очень любим и уважаем!!! Крепко целуем!!!Ритуль, поздравляем с Именинницей тебя, Димасика, Люсю, Сашу и всех замечательных девчонок!
Clumber Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Рита, поздравляю вас обеих, и именинницу и счастливую хозяйку! Здоровья и долгих-долгих лет!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 РИТА ! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ ФРИДЫ! Читаю слова о ней и ком в горле от восхищения ! Я рада, что мне удалось увидеть замечательную Фриду!Вокруг была суета, кто то нес свои игруши, предлагая поиграть, кто-то просто ластился и крутился вокруг отодвигая другого, всем хотелось пообщаться с новой гостьей - и вдруг, будто ВСЕ отошло на второй план...... я увидела ЕЕ, она возникла будто не откуда, и услышала слова Риты : - "Это ФРИДА...". ФРИДА подошла ко мне познакомиться...., от нее веяло такой мудростью и фундаментальностью, и в то же время спокойствием и умиротворением... Казалось она видит ВСЕ и понимает!..... И смотрит прямо в сердце!.... Казалось так важно понравиться ей и получить ее одобрение... ! ДОРОГАЯ ФРИДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ! И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Фрида! Сегодня исполнилось 11 лет! Такая взрослая и самая любимая моя собака. Без нее не возможно представить моего питомника. Она НАЧАЛО. С нее начинаются ENS LUMENSыКрасивая и мудрая, игривая и послушная..она может СЛЫШАТЬ ЧЕЛОВЕКА!Мама, бабушка и пробабушка Чемпионов. Заботливая нянька и безусловный авторитет для остальных собак. Фенечки и Мина пропускают Фриду всегда вперед, Къяра ложится на спину, Стинг облизывает ей уши и глаза, а Кора отступает, когда Фрида идет пить воду... Фрида очень любит клубнику.... Это Фрида, рожденная сделать людей счастливыми и уверенными в том, что все вокруг суета, вечные только доверие, понимание, любовь! Спасибо тебе!Она не видит, но чувствует каждой шерстинкой, и улыбается вот так....http://www.enslumens.ru/frida.htm Подписываюсь под каждым словом поздравляющих!)) Фрида уникальная собака, хотя она даже не собака, а гораздо больше!)) Рита, с днем рождения этого сокровища, пусть у Фриды будет еще много -много дней рождений, много радости и счастья и, конечно же, ЗДОРОВЬЯ!))) Мы гордимся тем, что внуки нашей легендарной бабушки!)) :(
Sofya's Labradors Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Поздравляем великолепную Фриду с Днем Рождения! Здоровья, любви и много радости!
Наташа и Стив Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 С днем рождения, Фрида! Здоровья тебе и долгих-долгих счастливых лет жизни!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ритуль, где обещанные фотки? :(
Аська и Собаки Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Рита, от всей души поздравляю аксакала и родоначальнику Энс Луменсов Фридуську с днем рожденья! В первую очередь - здоровья бабуле, крепкого и на долгие годы вперед! Звездных внуков и правнуков, любви и веселья!Целуй ее в нос от всех нас! Пусть она как можно дольше остается главной нянькой Энс Луменсов!
RITALUMENS Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Фрида бодрая и веселая, носит игрушки, воспитывает младшее поколение... и передает всем большой привет!Вот один день из нашей жизни!рано утром мы поехали на водохранилище. Самые молодые Луменсы отрывались в Озерном просторе!Феечка, Стинг и Къяра...К сожалению, большинство фотографий оказались испорченными, тк эти лабропоросята забрызгали объектив...а дома наш ждали малыши: Они научились кушать творожок!А потом мы опять играли!Желаем всем здоровья и успехов!
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Рита, поздравляю Фриду с Днем рождения! Правильно Катя сказала выше про нее - королева-мать! :( Здоровья ей и долгих лет!!!
Lirika Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравляю прекрасную собаку с датой!Пусть не убавляется здоровья, пусть будет только радость и любовь на долгие годы!
Magnificos Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравляем Фридона от всей души! Крепкого здоровья ей и ее потомкам!Бодрости духа и долгих лет! Она это заслужила!!!!! :thumbup: :)
RITALUMENS Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо, я очень тронута вашими пожеланиями! И очень надеюсь, что у нас с Фридоном много радостных лет впереди...
GISOLY Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 С большим опозданием увидела тему. Фридочка - самая лучшая мама! Мы все поздравляем и желаем ей от всего сердца долгих и счастливых лет. И спасибо от всех нас, от детей и внуков за те замечательные качества, что переходят из поколения в поколение. Неважно, чемпионы или нет, все они обладают изумительным лабрадорским характером и природной красотой. Спасибо Фридочка тебе за все, а Рите отдельное СПАСИБО за Фриду и,конечно же, Соню.
Flash Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Желаем Фридуше крепкого здоровья и долгих лет счастливой собачьей жизни!!! Дарите друг другу любовь и радость еще многие годы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.