Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Где-то месяца полтора назад мы как всегда гуляли в лесу. Рэм бегал и вдруг попал задней лапой в яму, взвизгнул, потом заскулил и поковылял ко мне. Потом он вроде расходился, и к вету мы в тот раз не поехали. Потом я стала замечать,что он прихрамывает после длительных прогулок. Про травму я почему-то не подумала, а, начитавшись в инете про дисплазию, стала подозревать ее у нас. Еще через несколько дней Рэм перестал наступать на лапу совсем. Мы отвезли его в близжайшую клинику, там не поняли причину мучения собаки, прописали травматин и сказали сделать рентген. На следующий день мы были у Еремина. Понажимав собе на лапу, доктор сразу сказал,что дело скорее всего в колене, что в дальнейшем подтвердилось на снимках (дисплазии слава Богу нет!). Нам откачали из коленного сустава 2 шприца жидкости, назначили лечение и сказали приехать через неделю, доктор сказал, что возможен надрыв связки. Сначала нам стало очень хорошо от лечения, но потом опять захромали((( Сегодня Еремин поставил окончательный диагноз : Разрыв передней крестовидной связки правого коленного сустава. На следующей неделе у нас операция. Я очень переживаю, просто хотела с кем-то поделится и жду вашей поддержки....

Опубликовано

Вы успокойтесь и не переживайте! Все у Вас и собаньки будет хоршо, тем более Еремин делает и посложнее операции, здесь на форуме масса примеров. Конечно, когда с нашими питомцами что-то случается, места себе не находишь от переживаний, но унывать не нужно, Рэм Вас еще порадует своими "веселыми скачками"! :(

Опубликовано

не переживайте!

Операация у вас плановая, не страшная (Относительно здоровья, не эестренная, так вернее).

Все будет хорошо!

Не забудьте обследовать собаку за эту неделю - кардиолог, анализы крови.

Опубликовано (изменено)

Держитесь! И верьте: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Главное верить! )))

Рэмик будет скакать как зайка и бегать как маленький лосенок! Обязательно будет!

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Не переживайте! У моего старшенького было то же самое - разрыв связки коленного сустава, теперь уже и не вспомню, правая то была лапка или левая :lol2: До операции скакал на трех, после операции начал опираться уже на второй день, всё зажило быстро, а недельки через три он уже и бегать рвался, правда, нельзя было :ok: Теперь как будто ничего и не болело - бегает, прыгает... нагрузку, правда, приходится ограничивать и давать витаминки, но главное, что пёса себя чувствует прекрасно! :( Поэтому вам точно бояться нечего, Вы в Москве, у хорошего врача, всё пройдет так, как надо :dribble: Только после операции постарайтесь рядом быть, моему Рэйну было очень холодно и страшно, когда он проснулся после наркоза, и он сильно дрожал и плакал, а я освободилась в универе только через 3 часа - вечность! И ночью с ним на полу спала, потому что один он плакал, а залезть на кровать не мог :lol2: Это единственный минус, а в остальном ничего страшного! Напишите потом, как всё прошло!

Опубликовано
Добрый день! Где-то месяца полтора назад мы как всегда гуляли в лесу. Рэм бегал и вдруг попал задней лапой в яму, взвизгнул, потом заскулил и поковылял ко мне. Потом он вроде расходился, и к вету мы в тот раз не поехали. Потом я стала замечать,что он прихрамывает после длительных прогулок. Про травму я почему-то не подумала, а, начитавшись в инете про дисплазию, стала подозревать ее у нас. Еще через несколько дней Рэм перестал наступать на лапу совсем. Мы отвезли его в близжайшую клинику, там не поняли причину мучения собаки, прописали травматин и сказали сделать рентген. На следующий день мы были у Еремина. Понажимав собе на лапу, доктор сразу сказал,что дело скорее всего в колене, что в дальнейшем подтвердилось на снимках (дисплазии слава Богу нет!). Нам откачали из коленного сустава 2 шприца жидкости, назначили лечение и сказали приехать через неделю, доктор сказал, что возможен надрыв связки. Сначала нам стало очень хорошо от лечения, но потом опять захромали((( Сегодня Еремин поставил окончательный диагноз : Разрыв передней крестовидной связки правого коленного сустава. На следующей неделе у нас операция. Я очень переживаю, просто хотела с кем-то поделится и жду вашей поддержки....

Все будет хорошо! Мы оперировались дважды, с разницей в три месяца, заново учились ходить. Время пройдет быстро, все скоро забудется. Операция у вас несложная, Рэму обязательно проверят сердечко и кровь, риск минимальный. Еремин - очень опытный врач.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем вам огромное. Завтра буду звонить Еремину, чтобы нам назначили день операции. Потом напишу,как все прошло. Сейчас хромаем постоянно, а так хочется бегать и играть :(

Изменено пользователем white hunter
Опубликовано
Спасибо всем вам огромное. Завтра буду звонить Еремину, чтобы нам назначили день операции. Потом напишу,как все прошло. Сейчас хромаем постоянно, а так хочется бегать и играть :dribble:

Все еще впереди у вас!!! будете и бегать и прыгать!!! :( Главное не переживайте, ведь это собаньке передается!!!!!

Опубликовано

У вас обязательно все пройдет хорошо. 50% удачи - ваша безмерная любовь к собаке. Они это чувствуют даже лучше, чем люди. И выздоравливают быстрее. Жаль, что мы не совпадаем по времени в среду, а то бы поддержала вас лично!

Опубликовано
У вас обязательно все пройдет хорошо. 50% удачи - ваша безмерная любовь к собаке. Они это чувствуют даже лучше, чем люди. И выздоравливают быстрее. Жаль, что мы не совпадаем по времени в среду, а то бы поддержала вас лично!

большое спасибо. я за вас тоже буду держать кулаки

Опубликовано
Спасибо всем вам огромное. Завтра буду звонить Еремину, чтобы нам назначили день операции. Потом напишу,как все прошло. Сейчас хромаем постоянно, а так хочется бегать и играть :thumbup:

Вы в надежных руках.

Опубликовано
желаем вам всего хорошего))

ждем результатов!

так клево,что вы мою фотку используете для аватары) это пряма комплимент для меня :)))

нашла ее в википедии. оч понравилась :thumbup:

Опубликовано

После прошлой операции обезболивалиась долаком. А успокаивались фитэксом, он на травах, без спирта. Очень хороший результат.

Опубликовано
После прошлой операции обезболивалиась долаком. А успокаивались фитэксом, он на травах, без спирта. Очень хороший результат.

После операции желательно не применять обезболивающие. Терпеть, как только это возможно. Можно пропустить осложнения. Кроме того, из человеческих лекарств собакам в качестве обезболивающего разрешен только баралгин, и то с осторожностью.

Опубликовано

Мальчишке здоровья!!!!

все будет хорошо. Не волнуйтесь,мысль-материальна.

Опубликовано

Лена,желаем Вам моральных сил пройти это нелёгкое испытание.Всё у Рэма будет отлично,и прочь сомненья. :thumbup:

Ни пуха ни пера.Будем держать за вас кулаки,лапы и хвосты

Опубликовано (изменено)
После операции желательно не применять обезболивающие. Терпеть, как только это возможно. Можно пропустить осложнения. Кроме того, из человеческих лекарств собакам в качестве обезболивающего разрешен только баралгин, и то с осторожностью.

Не согласна. Боль ни людям, ни собакам терпеть нельзя - это истощает нервную систему. Это мне говорили многие собачьи доктора. А баралгин вообще не советовали.

White hunter Ни пуха, ни пера! Вам и собаченции!!!

Изменено пользователем safoe
Опубликовано

Мы вас тоже завтра поругаем! Главное спокойствие! И все будет :dntknw: .

Опубликовано

Спасибо :nyam: Нас прооперировали. Оказалось,что у нас не просто порвана связка, а оторвана с кусочком кости :dribble: Но все прошло хорошо. Еремин-замечательный доктор, спасибо ему огромное!!! Спали плохо. Ребенок не мог найти места и периодически тяжело дышал. Улеглись к 6 утра. Теперь мы привыкаем к гипсу и пытаемся ковылять на трех лапах.

Спасибо всем большое!!!!!!! :dntknw::bangin::doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...