gabi Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодняшняя выставка(моно) прошла в очень теплой и дружественной обстановке, за что большое спасибо организаторам и конечно Эксперту. Хочу поздравить ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :) и ПРИЗЕРОВ обеих выставок. Сколько же у нас ПРЕКРАСНЫХ СОБАК, аж дух захватывает. А какие бебики , щенки и юниорчики подрастают ;) на смену родителям :) .Особенно хочу поздравить нашего ребятенка Батард Монраше из СГ с победой в классе, Наташа и Родион большое Вам СПАСИБО, что вырастили такого замечательного мальчика. Поздравляем Вас и желаем не останавливаться на достигнутом.Родион ждем твоих фоток!!!!Настена, Мотя, Риэрики ВАШИ детки просто ОЧАРОВАШКИ :).Оля(Нечаева) поздравляю тебя с победами твоих подопечных :) и Крис и Нортон очень КЛАССНЫЕ :) !!! и спасибо за то что что нашла время для Югруши!!!Неля(Снежок), спасибо за поздравления в наш адрес :( - очень приятно.Вот немножечко наших фоток с монопородки:Бебики
Starfish Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей и участников, ура!!! Особая благодарность нашей заводчице Маше (Маша-Хонни-Лиза)и, конечно, Хонни и Лизоньке (просто за то хотя бы, что они есть ;)) и, разумеется, Оле Нечаевой - за хендлинг нашей шилопопой энергетической колбасы Ясмины :) Мне больше важна не медаль, а прекрасное описание эксперта, бальзам на душу :) Персональные поздравления 2 Manya - Света, очень красивая девочка у тебя, молодцы :( Есть немного фотографий, чуть попозже выложу...А, да, вот - КОТЛЕТУ я так и не попробовала, хнык :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Starfish
нюрка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Света, Трой тоже меня порадовал - ЛПП, BIG-1, JBIS-1, BIS-2!!!!Александра присоединяюсь к поздравлениям БРАВО Вашим мальчикам и хендлерам :)
womrik Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Лена,Кира и Маруся монсолеи и хозяева в минуты отдыха))) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем womrik
Manya Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Хочу поздравить владельцев , заводчиков и хендлеров:ЧИВЕТТА БЕЛЕЗЗА ФЕЛИЧЕ БЬЯНКА - CW, CAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ;) GISOLY ZITA-JOHNS TRIUMPH - CW, CAC, ЛС!!! :)По поводу остального в лабрах :( :) :)Светлана, спасибо за поздравления. приятно было пообщаться. Джесс и Пуговка зажгли вне ринга спасибо Маша-Хонни-Лиза после 14-00 Маша была для нас Маяком , без нее мы бы не попали на выстаку. мой GPS меня подвел..спасибо Яне Авдюшиной за занятия со мной и Джесси,теперь в нашей паре хотя бы Джессика понимает, что нужно делать в ринге.-))и у Юты вторая детка стала ЮЧР, я счастлива.Юля-Starfish поздравляем Ясю с успешным выступлением. упс, да накручу я тебе КОТЛЕТ, на след. выставку или натаску.-))Поздравляем всех участников,призеров и победителей.Спасибо всем, кто передал денежки на Дюшу. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Manya
gabi Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Щенки:Юниоры:Оль, это специально для тебяА это наша Габочка, которая нас сегодня тоже очень и очень порадовала, для нас ее второе место с прекраснейшим описанием и коментарием экперта: "Анатомически идеально сложенная собака" очень дорогого стоит!!
Маша и Мика Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Хочу поздравить владельцев , заводчиков и хендлеров:ЧИВЕТТА БЕЛЕЗЗА ФЕЛИЧЕ БЬЯНКА - CW, CAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) GISOLY ZITA-JOHNS TRIUMPH - CW, CAC, ЛС!!! :(По поводу остального в лабрах :) :) :)Света (Manya), поздравляю с победой ребенка, да и с твоим успешным выходом в ринг! :( Надеюсь, ЧР не за горами :)Катерина (GISOLY), с очередным успехом Зеты-Джонс тоже поздравляю! :) Мотечка (mon solei), с победой красавицы твоей! Хочу фото - так уж ее тут описали, что срочно надо оценить! ;) И малышню с хорошим выступлением в юниорах :)Яна (gabi), Габушка - красотка! Молодцы! :)А что там такого "остального в лабрах"? Расскажите тем, кто не был.. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Класс щенков (суки)1. ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет + Эполета Беатриче) - 2-е Отл.2. ЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТ (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Цветана Долорес) - 1-е Отл., ЛСЩ, ЛЩвсе я перепутала в своих внучкахЯсмина названа в честь Детки и была вторй сегодняа первая была другая внучка - Мавриковая дочка Шебли .....1. ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР (Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет + Эполета Беатриче) - 1-е Отл.Л Щ2. ЯСМИНА МЭДЖИК МУНЛАЙТ (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит + Цветана Долорес) - 2-е Какое счастье, что вас много и вы все КРАСАВИЦЫ :(Сори, но Шелби - ЛЩПАллочка, Не хочется тебя расстраивать :) :) , но лучшим щенко на моно стала ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР ( доска Мавра и Эполетты) Оля, меня расстроить невозможно.ОНИ ОБЕ МОИ ВНУЧКИ ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Все остальные классы:Все остальные фото можно посмотреть по этой ссылке: http://imgsrc.ru/vitaliy23/a447543.html
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! :) :) Огроменное спасибо за фотки!!!
тигрис Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю Победителей и Призеров выставки с Победами!!!!!!!!!!!!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров!!!! :) :) :( Огроменное спасибо за фотки!!!Еще раз всех поздравляем!!!! ;) :) :) Потрясающе красивые собаки!!!!! :( СПАСИБО за такое колличество фотогрифий и ссылочку! :)
Irina&Diana Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляем всех участников сегодняшней выставки!!! И, конечно, особенно победителей и призеров! :) Море позитива, хорошего настроения, солнышка - вот, что отличало нынешнюю выставку! Спасибо устроителям! И, конечно, погоде и классной компании... Очень хочется отдельно поздравить наших малышей-ладиолликов Рика и Теану с их успешным дебютом на моно, это их первая в жизни выставка (были записаны для начала только на нее)! Молодцы, детишки! :( :( Ирина и Диана, вы немного ошиблись, в девочках-щенках все наоборот. Но мы хотим поздравить Оксану, хозяйку Рози (Ясмина Мэджик Мунлайт), с выставочным дебютом щенульки и отличным описанием! У вас все впереди! Растите, хорошейте! Очень ждем фоточек! Свои пока перекачиваются и обрабатываются...Ой, Настя, приношу извинения. Видимо, действительно в щенульках я ошиблась. ;)Сори, но Шелби - ЛЩПАллочка, Не хочется тебя расстраивать :) :) , но лучшим щенко на моно стала ШЕЛБИ ШАРЛЕВИЛЬ МЕЗЬЕР ( доска Мавра и Эполетты) :)Да-да, Оля, я уже поняла свою ошибочку! Так что звиняйте еще раз!!! :)
Yoshiro Takeda Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо, за великолепные эмоции от выставки) Отдельное спасибо Ольге Нечаевой за отличную подготовку щеночка к выставке (Шелби передает отдельное спасибо))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Все остальные классы:Ах :) Какой красотун!!! :) :) Я балдела от него всю выставку.Оля, меня расстроить невозможно.ОНИ ОБЕ МОИ ВНУЧКИ Шаркина! ;) Расстроить тебя, наверное, невозможно, а вот "сделать" - как ..... Я же шутила... :( :)Отдельное спасибо Ольге Нечаевой за отличную подготовку щеночка к выставке (Шелби передает отдельное спасибо))))))Вау :( Женя? :) Привет. Шелбочка - красавица! Я это сказала в первый день нашего знакомства на послушке. Ей огромный привет, и до встречи. :)
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребята, спасибо огромное за праздник!!! Отдельное спасибо моим подопечным за то, что вы просто есть! Люблю Поздравляю всех победителей и участников! К сожалению, нет сил перечислить всех! Но собаки были ооочень красивые!Есть фотки. Их больше 1000. Надеюсь сегодня ночью разгребу, обработаю и выложу хотя бы часть. Так что ждите :)
womrik Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 :) Ребята, спасибо огромное за праздник!!! Отдельное спасибо моим подопечным за то, что вы просто есть! Люблю Поздравляю всех победителей и участников! К сожалению, нет сил перечислить всех! Но собаки были ооочень красивые!Есть фотки. Их больше 1000. Надеюсь сегодня ночью разгребу, обработаю и выложу хотя бы часть. Так что ждите :(Настенька!Это тебе спасибо,за то,что ты у нас есть! :)
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот и я.)))С одной стороны,как всегда-великолепная выставка,красиво,ярко,замечательная погода,отличные призы,множество друзей,вкусная еда и в целом суперская организация,а с другой...Как может один человек так мастерски испортить праздник.(((Спасибо всем,кто меня поддержал и посочувствовал,для меня это было очень важно.На самом деле,эта история наверное для кого-то показалось ерундой,я и сама бы не так расстроилась,если бы опоздала в ринг со СВОИМИ собаками.А так как Нику мне везли владельцы в День города по жутким пробкам,я её мыла,Настя стригла и мы знали,что эта собака очень конкурентноспособна,то это всё было так обидно!!!!Извините все,кто увидел мои слёзы,мне жутко неудобно.Спасибо эксперту за прекрасное описание после выставки,СС и слова искреннего сожаления.Это всё же меня как-то успокоило.Ну и конечно просто счастье,что Ника стала ЛС на второй выставке,теперь я могу смотреть в глаза владельцам. :) Огромное спасибо Александровой Милене за её старания,отзывчивость и искреннее желание сделать Ильинскую выставку незабываемой для всех нас!Милена,я знаю,как тебе эти выставки тяжело даются,но ты всегда справляешься с задачей просто великолепно!Спасибо тебе и твоей команде!!!Конечно хочу поздравить всех-всех победителей и призёров,все собаки очень красивые и достойные!!!Я очень рада за наших детей и внуков,спасибо их хендлерам и владельцам,я вас всех люблю!Начну с РиЭриков:РиЭрики,я вас очень люблю и ещё раз поздравляю с такими шикарными детьми!Великолепные собаки и отличные результаты,впрочем,как всегда!!! Белстоков Андрея и Лену поздравляю с закрытием ЮЧНКП нашей красавицей Кеми! :) Поздравляю нашу внучку и дочу Ромарио-Рози с дебютной выставкой и достойным результатом!!!Растите,развивайтесь и приходите на выставки!Простите,что так и не сфоткались всей семьёй,но мы это обязательно исправим.)))Мои детки:Тесса-нет слов,очень стабильная девочка,ну а дуэт с Настей- Колян-клаааасныыыый,обожаю этого парня и всю его семью,ребята,я в вас и в нём не ошиблась!!!Маруся,Кира-вы у меня умницы!Кирюш,Марька у нас уже самая титулованная,горжусь вами.)))Гермиона-хоть и не вошла в расстановку,но описание от Каширина получила отличнейшее.Ничего страшного,это был дебют,всё ещё будет!Деля и Иринкой-вы супер!!! :) А кокурс Юного хендлера вообще меня потряс!!!Иринка,как ты ничего не перепутала,все эти сложные фишки с беззаботным видом выполняла-нет слов!!!Как это можно было за 15 минут занятий с Настей запомнить,ума не приложу!Вот что значит контакт учителя и ученика,девочки,вы лучшие!!!Иринка попала в призовую тройку,а участников изначально было много.Умница!И наша Деля была так подготовлена классно,что поменявшись собаками другая участница могла вообще не напрягаться- Адель всё сама выполняла,и их дуэт стал первым!Иринка,у тебя талант,скоро тебя будут приглашать нарасхват,но ты не забудь,я на РРК тебя уже забила!)))Поздравляю милых очаровательных бэбиков,Настя твои малыши просто сказочные растут!!!С победами вас всех и с первым выходом в ринг!Гошу Одрикова из Долины Солнца тоже спешу поздравить-классный парень!Щенки суперские,Яна,тебя поздравляю,как заводчика и с победами твоих взрослых девчонок!А так же поздравляю Олечку с Мавром,Аллу Ковеш,Катю с Шери,Настю и Ирину Нестеренко!!!Так же поздравляю Лад Юнитей Машу и Любаню с победой Викки! :( Александру Максимову с победой невероятной красоты Флета,а так же с ЛЛП у Голди Литл Бира,поздравляю,это был ваш день! :) Ковешей,Нью Санников,Сканди Санрайзов,Радостей из Истры,Флорис Терассов и всех-всех призёров и победителей! :) Ещё у меня есть отдельные поздравления для моих близких друзей и просто хороших Людей-Ирины и Андрея.Ребята,я вас искренне поздравляю с победами Татошки и с закрытием титула Чемпион России!!! :( Мне очень нравится выставлять Татона и Шери,так что если доверите-буду делать это снова и снова с огромной радостью!!!Ну и в заключение,хочу поблагодарить скульптора ЕленуЛеон за потрясающие фигурки голденов.Лена,они просто волшебные!Спасибо за подаренную мне,Ромарио стал рез.ЛК и нам бы такой приз не обломился,а так всё здорово получилось.))))Да ещё,спасибо всем,кто откликнулся на призыв Маши-Хонни-Лизы.Благодаря вам мы смогли собрать немного денег для несчастной собаки.Надеемся всё у неё будет хорошо!Спасибо огромное за фотки,ждём продолжения!Насть у тебя должны быть классные фото Ники-Лорен Кристаль,покажи мою девочку.)))Ох,забыла!Спасибо всем-всем за поздравления!!! :) :) Снова забыла сказать:Спасибо всем за чудесную компанию,так было здорово,вкусно и весело-только почему-то многие даже не подошли поесть,а я не проследила-бегала,как подорванная с собаками. ;) Говорю же,в Ильинке так хорошо время проводить,что выставки уже кажутся лишними.))) :)
Вей Тали Чериот Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляем всех победителей и участников выставки!!!Судя по фоткам, Вам еще и с погодкой повезло!!! Здорово!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хочу поздравить владельцев , заводчиков и хендлеров:ЧИВЕТТА БЕЛЕЗЗА ФЕЛИЧЕ БЬЯНКА - CW, CAC, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! :) GISOLY ZITA-JOHNS TRIUMPH - CW, CAC, ЛС!!! :(По поводу остального в лабрах :) :) :)Поздравляем! :) Лабрадористы,вы не правы,что не пришли на наш пикник. ;)
Starfish Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лабрадористы,вы не правы,что не пришли на наш пикник. :)Мы очень хотели, честно (особенно пообщаться, и котлет :) ) - но пока выставлялись, пока дипломы получали, вы уже и разошлись потихоньку :(
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мы очень хотели, честно (особенно пообщаться, и котлет :) ) - но пока выставлялись, пока дипломы получали, вы уже и разошлись потихоньку :)Не надо,мы до БЕСТов 8 группы были там,а лабрик это мероприятие проигнорировал. :( ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти