Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрадор, кобель в приюте во Владимире.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабр, молодой и здоровый, сидит на цепи под дождем в луже. очень хотел общатся.

dac245144613.jpg

Пока на парня есть потенциальные ручки, но знакомства еще не было.

Тема приюта здесь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...04818&st=80

Забрать в Москву по понятным причинам мы сейчас не можем. Если кто-то из владимирцев захочет обзавестись лабром, контакты найду.

Может кто-то из местных заводчиков ищет своего ребенка?

Опубликовано

Нужны данные на мальчишку,есть ли клеймо,попробую найти через наши владимирские клубы.Могу попробовать найти ребенку семью,только проблема с передержкой.Обзвоню заводчиков,которых знаю.

Аня,мы с Вами общались примерно год назад по поводу черного кобеля ,моего разведения(передержка у Кати)потом созванивались несколько раз,надеюсь вспомнили?

Аня если есть информация,напишите в личку,очень жалко мальчишку,постараюсь помочь.

Опубликовано
Нужны данные на мальчишку,есть ли клеймо,попробую найти через наши владимирские клубы.Могу попробовать найти ребенку семью,только проблема с передержкой.Обзвоню заводчиков,которых знаю.

Аня,мы с Вами общались примерно год назад по поводу черного кобеля ,моего разведения(передержка у Кати)потом созванивались несколько раз,надеюсь вспомнили?

Аня если есть информация,напишите в личку,очень жалко мальчишку,постараюсь помочь.

Бренда, помню Вас :thumbup:

Про клеймо ничего не знаю, будем просить ПиКовцев выяснить.

Может Вам как-то с ними договориться, пусть дадут Вам контакты приюта, может туда можно подъехать и осмотреть парня?

Я помню, что у вашего тогда было совершенно нечитабельное клеймо, оно растянулось на полпуза, расшифровали только когда побрили эту половину.

Опубликовано

Боже ты мой!! Какая морда сладкая!!! Черные - это моя такая слабость....

Скорей бы его домой забрали!

Опубликовано

У нас два приюта,подъехать можно,но дадут ли информацию?Породистых собак из одного очень быстро отдают,потом концов не найдешь,по себе знаю,мою таксу быстро пристроили и адрес давать не хотели,говорили там ребенок уже привык(за неделю),но я добилась своего и выкупила свою девочку у новых хозяев.А если бы знать клеймо,то уже можно с заводчиками ехать или с владельцами.

Опубликовано

Дозвонилась до приюта,клеймо посмотрят завтра,т.к. сейчас один врач,а его надо подержать,чтоб пузико посмотреть.Врач сказала,что мальчишка очень приличный,в приюте находится около двух мес.,его пробовали отдавать в семьи,но у него начинается дипрессия,отказ от еды,сидит и смотрит в одну точку,возвращаясь в приют начинает есть и играть.Возможно с ним нужно находится первое время постоянно .Завтра узнаю клеймо и попробую найти хозяев,если нет,тогда буду искать руки,возможно поможет форум.

Опубликовано

очень интересует клеймо!!!

"мой" сын потерялся в Рязани год назад, я думаю, что его вывезли сразу из города, а вдруг это он?

Опубликовано

Ситуация такая:клеймо есть ,нашего владимирского клуба РОСТО,заявку на этого парня из приюта давали-ответа нет.Судя по клейму мальчишка рожден в 2003 году.Причина по чему его возвращают очень проста,мальчик спокойный,а все привыкли,что лабры-это буря эмоций.Он общительный,ласковый,добрый,но спокойный.Сегодня позвоню в клуб,они работают с 15.00,попробую узнать о владельце.В приюте будут очень рады если найдутся ответственные руки,они его отдадут.Во Владимире скорее всего у него шансов на семью нет,из-за возраста.Если кому то нужен друг,то это Ваш шанс.

Опубликовано
Ситуация такая:клеймо есть ,нашего владимирского клуба РОСТО,заявку на этого парня из приюта давали-ответа нет.Судя по клейму мальчишка рожден в 2003 году.Причина по чему его возвращают очень проста,мальчик спокойный,а все привыкли,что лабры-это буря эмоций.Он общительный,ласковый,добрый,но спокойный.Сегодня позвоню в клуб,они работают с 15.00,попробую узнать о владельце.В приюте будут очень рады если найдутся ответственные руки,они его отдадут.Во Владимире скорее всего у него шансов на семью нет,из-за возраста.Если кому то нужен друг,то это Ваш шанс.

я не поняла ... он спокоен слишком и это не нравится людям?? :thumbup:

Ему 6 лет? ну это не приговор ...

Опубликовано

Бред какой-то :thumbup: наш спокойный и мы только рады :)

Опубликовано
Бред какой-то :thumbup: наш спокойный и мы только рады :)

и не говорите - у нас прошлая лабрадоша такая спокойная была, не тюфяк "что воля, что неволя - все равно!", а именно спокойная, и всем хорошо было.

а вот сейчас электровеник достался, уже вся округа нас знает, и опытнейший кинолог плачет от нее... не скажу, что это плохо, просто непривычно :clap_1: и я б не отказалась, чтоб она поспокойней была, хоть чуть-чуть :clap_1:

Опубликовано
и не говорите - у нас прошлая лабрадоша такая спокойная была, не тюфяк "что воля, что неволя - все равно!", а именно спокойная, и всем хорошо было.

а вот сейчас электровеник достался, уже вся округа нас знает, и опытнейший кинолог плачет от нее... не скажу, что это плохо, просто непривычно :thumbup: и я б не отказалась, чтоб она поспокойней была, хоть чуть-чуть :)

офф, Ваша белая-серая ниточка, в помете первая озорница была,ничего и никого не боялась. на себе проверила. это счастье,когда такой характер.

Опубликовано

Как мне сказали,именно это и не нравится.В клубе дали адрес хозяев,через справочную узнала,что телефона нет.Попробую сегодня съездить.

Опубликовано
это счастье,когда такой характер.

Да мы ее обожаем, характер, действительно - огонь)) просто это интересно, но нелегко, а наверняка найдутся люди, которые хотят именно спокойного пса. Так что мальчику - самых лучших ручек!!!

Опубликовано

на фото он кажется гораздо моложе. Седина только на подбородке, а под носом ни волоска.

Могли в приципе и в цифрах ошибиться. В приюте не сказали, цифры четкие?

Бренда, наишите, чей это ребенок.

Да и еще на ПиКе написали, что вроде будут у парня смотрины.

Опубликовано

Если в приюте сказали верно,то это разведения ЦКС УВД Владимирской области,ГЛЭД+ВЕСТА.Если так ,то его дата рождения 18.07.03г.Знаю хорошо его брата,хороший парень.Сегодня не получится съездить по адресу,который дал клуб,попробую завтра.

Опубликовано

Мне тоже он не кажется взрослым......может и правда напутали с клеймом?

хотя какая разница!главное что бы дом ему хороший нашли!

Опубликовано

я из Владимира. Если ручки еще не нашлись, то я бы его взяла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...