domino Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята много читала на вашем форуме.. про Лабрадоров. прото как собаку берут бесплатно а потом выбрасывают слышала и знаю..сама тут помогала шарпею)) вот я хочу взять лабра девочку (шоколад или черную) но не бесплатно а в рассрочку куда обратиться. подскажите..ПСЫ. Не Ругайте меня и не говорите что такие посты задрали , я вас понимаю но нужен совет. деньги на кормление на помощь если что есть.. просто сразу сумму в 30 -45 не могу выложить(( :)
Малютка Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ребята много читала на вашем форуме.. про Лабрадоров. прото как собаку берут бесплатно а потом выбрасывают слышала и знаю..сама тут помогала шарпею)) вот я хочу взять лабра девочку (шоколад или черную) но не бесплатно а в рассрочку куда обратиться. подскажите..ПСЫ. Не Ругайте меня и не говорите что такие посты задрали , я вас понимаю но нужен совет. деньги на кормление на помощь если что есть.. просто сразу сумму в 30 -45 не могу выложить(( :)А вам нужна собака шоу класса, вы собираетесь активно заниматься выставками? Можно найти отличного породистого щеночка с документами за меньшую цену. Просто нужно искать питомники и договариваться с заводчиками.
Юльчик Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Может попробовать обзвонить предлагаемые пометы на предмет рассрочки?Я вроде не в рассрочку своего Митяя покупала, но все равно получилась не вся сумма сразу. Треть суммы, когда ему было 3 недели, чтоб зарезервировать, треть, когда на передержку у заводчика на даче отправили и треть, когда забирала.Поговорите с заводчиками, если вы им понравитесь, мне кажется всегда можно договориться хоть о небольшой рассрочке.
domino Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 мне выставки не нужны .но куда не звоню по вашим телефоном шенки от 30((( мне всего надо на 2-3 мес максимум))) Может кто знает ?? куда обратиться.. а то аж до слез((
Starfish Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А Вы поищите по регионам - у коллеги брат тоже не может такую сумму заплатить сразу, так нашел питомники в Туле и Ярославле, там по 15 тыс щеночков отдают легко. Думаю, и в рассрочку можно договориться.
domino Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 тысяч за 10-15 вообще рассрочка будет не нужна или просто подстраховать себя )) а то рябятенку нужно купить много чего будет))
Наташа и Стив Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а вот - смотрите, вообще бесплатно:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26834Из Питера в Москву. доставить, думаю, проблдем не будет. Или вы не в Москве?
Stasy Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а вот - смотрите, вообще бесплатно:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26834Из Питера в Москву. доставить, думаю, проблдем не будет. Или вы не в Москве?Наташ, там уже очередь выстроилась за малышкой.
verak Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Но в Москве есть Бурбоша: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=180 или м.б. Вы захотите взять подрощенного/взрослого и помочь собаке - таких вариантов, увы, много - смотрите темки в разделе Собаки ищут новый дом.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Может белобрысик подойдет:Переустраивается сука лабра
verak Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а вот щенок метиса: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27011 - черно-шоколадный и слегка лохматый, может он флэт? Будете говорить, что у Вас редкая порода(извините, флэтоводы - не разбираюсь в тонкостях стандартов)
Serg852 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а я брал под Тверью за 10 000. Так что советую по регионом посмотреть.
domino Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 поиск продолжаю. подрощенную собаку готова была бы взять если не мои 2 собаки..(( и одно условие девочка..
Скрипка Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 domino пропала... стоило предложить реального щенка и по запрашиваемой цене...
Катя&Нюша Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А вас голденяки не интересуют? Щенки шоу-класса, 20-25 тыс., можно в рассрочку. В Москву вам привезут. Есть 1 мальчик и 3 деффчонки
domino Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 нет , я не пропала .. ищу себе мохнатого друга))) скрипка спасибо вам за предложение я все еще ищу шенка в рассрочку. взрослого ребят не могу взять у меня 2 собаки большие )) поэтомму надо приводить маленького)))
Скрипка Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 domino? а чем Вас моё предложене не устроило, если не секрет, конечно?
domino Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 domino? а чем Вас моё предложене не устроило, если не секрет, конечно?в личке)) сообщение))
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я брала своего в рассрочку. Просто села тогда на телефон и звонила по всем объявлениям. Спрашивала про рассрочку. Ищите и обрящете. Уж кто-нибудь да согласится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.