Манюся Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Можно ли собаке есть арбуз? Если можно, то в каких количествах? Вот, купила арбуз, сижу над ним и думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Можно ли собаке есть арбуз? Если можно, то в каких количествах? Вот, купила арбуз, сижу над ним и думаю.....аахахах, только что об этом думала, дала кусочек, моя и раньше пробовола. А вообще ничего плохого в арбузе не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 :) Как раз ем арбуз и смотрю на "эти глаза напротив!!""" . не дала, вдруг нитраты, боюсь, хотя стыдно, что я жадина ....пойду дам лакомку, это как-то безопаснее, а арбуз съем втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 все. дала. целую дольку. "глаза напротив" убедили если это было делать нельзя, то сообщите. посыкушки переживем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А наши едят арбуз каждый день,с преогромным удовольствием.На попис дополнительный раз выводим,на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 У меня Хикс обожал арбузы. выгрызал все до зеленой корки. вроде не писался. а Аське еще не давала. я боюсь есть ранние арбузы. мы один раз траванулись сильно. теперь я их родимые только в августе покупаю. и то ближе к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Можно ли собаке есть арбуз? Если можно, то в каких количествах? Вот, купила арбуз, сижу над ним и думаю.....в прошлом году была темка - кто что любит из овощей-фруктов)))Наш Дарт еще в 3 месяца выгрыз в арбузе большую дыру - насколько влезла мордаха :) Сейчас лопает за милую душу все подряд: черешню , арбузы , дыни, груши, яблоки, персики... зимой ел мандарины и грейпфруты, только лимон мусолил и выплевывал Так что не переживайте - можно угощать, Ваш Пёса будет только счастлив! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Мы даем, если просит! Моя овчарка ооочень любила арбузы, а Мика, мы заметили, любит то, что мы сей момент едим. Само по себе яблоко дашь, не будет есть, а вот огрызок от только что съеденного хозяином яблока, или груши - лучшее угощение! То же и с арбузом, если все едят, то и она будет просить. А сам по себе он не интересен - не сыр же ж Изменено 24 июля, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 спасибо всем Арбуз был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А у нас понос после арбуза несколько дней был вот недавно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы замечательно едим арбуз, я ему в миску нарежу, а он доволен!!!!! Но на ночь не даю, спать охота., часа в 3-4 дня самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мы тоже даем арбузик, не помногу и днем. Моя овчарка любила именно корки от арбуза ))) Но даю арбуз очень аккуратно и тот, который покупаю в августе-сентябре.Наш "хрумтик" доволен и никаких "УПСов" не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти