ERLY Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера во Фрязеве собралась очередная группа энтузиастов ,решивших попробовать своих собак в деле.
ilika-ivah Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Как проходило мероприятие? Расскажите поподробнее!
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо Алику, Владимиру Феликсовичу, Наталье и Ирине за такой насыщенный день для нас и наших собак!!!! Саша и Эри, Света, Сергей и Джерри, Дима и братишка Арс, Кира и Маруся, Александра и Арчи и конечно Серёжа, Ольга и Юля! Спасибо вам ребята, за такую отличную компанию! А я понемногу начинаю вывешивать фотки. К сожалению, сейчас уже не смогу разобрать кто где. Поэтому сами добавляйте комментарии к фоткам!Эри ( я так думаю )Аришка и МарусяБаккара, её родной брат Батлер (ребятам только исполнилось 10 месяцев!) и черный лабрик Мэт, пожалуй единственные, кто сразу включился в работу, чем привели в восторг почти всех присутствующих!
ERLY Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Как проходило мероприятие? Расскажите поподробнее!Все началось с того,что наш красавец "OPEL",под управлением очаровательной хозяйки лабрадора Мити, и еще с 4 ретриверами, умудрился застрять в 300 м от охотхозяйства. На помощь пришли Света,Сергей и голден Джерри.В проливной дождь они вытащили нас из ловушки, за что им большое спасибо от всей нашей компании!!!К счастью,это была единственная неприятность за весь день.
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Завидую вам всем, ребята! Если б не ангина у мужа, мы бы вчера тоже приехали Одрик, давайте еще фоты С Эри, кстати, Вы угадали, это она на фото
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Жаль, Маш, что вы не приехали! Ну, надеюсь, в сентябре наша компашка опять соберется и поедем мы не на один день!
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Жаль, Маш, что вы не приехали! Ну, надеюсь, в сентябре наша компашка опять соберется и поедем мы не на один день!Очень надеюсь, что присоединимся!
ВишЭри Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо всем инструкторам!!!Спасибо всем за такую теплую компанию!!Наташ, тебе отдельное спасибо за то, что подкинули до станции!!!Нам ОЧЕНЬ понравилось!При том, что Эри ( кстати, точно она на фото!!)))) у меня очень спокойная собака, увидела настоящий азарт в ее глазах!!Так что поедем еще и думаю не один раз!!!
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Малыш АрагонХрюша-Арагон Кира, Маруся и АрагонБаккараБака и ЭриДжерькаКартина "Крадущиеся...". Изображены Маруся и Гоша (при внимательном просмотре, можно заметить утку!)
ERLY Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 И где там ваши утки? Наохотился..... Усталые и счастливые
ВишЭри Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Выложу немножко и наших фото.Ожидание и нетерпение)Добытчица моя)Лабро-голдо стадо)))))Несем уточку)
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Усталые и счастливые И как это Кире удалось куртку белой сохранить? "Рабочий бэби" Ну, до чего хорош! И какой момент классный пойман! Респект фотографу
ВишЭри Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 "Рабочий бэби" Наташ, я предлагаю тебе это фото продать в журнал!Просто офигительное!!!
ERLY Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 "Рабочий бэби" ОДРИКИ!!!! Иду на преступление-тырю эту фотку!!!!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Наташ, я предлагаю тебе это фото продать в журнал!Просто офигительное!!! +100!
maxi Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Наташ, я предлагаю тебе это фото продать в журнал!Просто офигительное!!! +1000! Работничек маленький очаровашка просто!
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Наташ, я предлагаю тебе это фото продать в журнал!Просто офигительное!!! +100! +1000! Работничек маленький очаровашка просто! Девчонки, спасибо за теплые слова в адрес этого маленького хулигана!
Gosha Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ух ты, сколько у вас там голденов. Даже наш тезка имеется. Фотографии красивенные А мы испытания сдали и ушли на каникулы до осени.
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Друзья, у кого-нибудь еще собакины были в начале натаски в кожанном ошейнике и блошиннике?Не могу понять, Марька это или нет
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 И как это Кире удалось куртку белой сохранить? Маш, это переодежная курточка. Утку мы в рубашке армейской ловили.
ilika-ivah Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кира, привет! Это Ирина с лабрадорами, мы встречались в Курске 12.07. Эти мероприятия очень увлекательны и для собак, и для владельцев. Сами "подсели" на натаски. Скоро и ружье прикупим. До встречи!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Кира, привет! Это Ирина с лабрадорами, мы встречались в Курске 12.07. Эти мероприятия очень увлекательны и для собак, и для владельцев. Сами "подсели" на натаски. Скоро и ружье прикупим. До встречи!Привет! Мы часто вас вспоминаем! Будем рады встрече.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.