osh Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну, вот и мне "повезло". Нашли с Веней пекинессика. Не смогла пройти мимо. Но дома начались проблемы. Веня поначалу к нему нормально, но теперь все больше ситуация накручивается. Потому что песинесик быстро освоился и уже стал на него полаивать, а также и на кота. На что Веня реагирует бросками.Потому плз помогите срочно - надо его забрать, пока не произошло смертоубийства кого-то.Мы сейчас с ним пойдем поищем хозяев в округе, но надежды мало - бегал, по всей видимости, несколько дней. Относительно чистый, не больной, как мне кажется. Но уже подванивал псинкой. Ему несколько лет, думаю - на зубках налет. Хотя я в пекинесах не разбираюсь. Вот это чудо. Я его помыла, попыталась немного расчесать шерсть, но местами тщетно. Клейма визуально не обнаружила.Пожалуйста, очень срочно! Потому что 1-ком квартира, не знаю, как переживем ночь. Да, недалеко от Зеленого проспекта между метро Перово и Новогиреево.Существует ли в природе пекинес-команда? Какой у нее телефон?
Manya Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 команда вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17776 а тел. не нашла.....
osh Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Manya сказал: команда вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17776 а тел. не нашла.....Ходили 3 часа или сколько с момента написания поста. Я зауважала парня - устал, но не пикнул. Вроде бы искал утром какой-то мужик собаку. Но какую - эту или нет, не понятно. Во всех домах походили вокруг магазина, от которого он якобы удрал - никто не знает такую На магазине наклеила объявление.Друзья, спасайте, не знаю что делать. Не могут они ужиться - Веня против. Ночь можем не пережить. Привезу, куда скажете. А потом уже можно начинать искать того мужика. Если он, конечно, потерял, и именно эту песю.
osh Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 osh сказал: Пожалуйста... моб. 8-903-5964650Друзья мои, мои подозрения оправдались, что это не пекинес, это шитцу. Не стало сильно легче
ИраChika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 osh сказал: Друзья мои, мои подозрения оправдались, что это не пекинес, это шитцу. Не стало сильно легче а взять бокс у кого-нибудь кто поближе на несколько дней? Шитсу в боксе нормальненько переседит и вашему спокойней..всяко лучше чем на улице, там его съедят . А завтра и передержку найдете...сейчас только перекупщики могут оперативно среагировать ...на ПИКЕ напишите в ветку декорации, там кажется телефон их команды есть..
ИраChika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1247160227Вот потерянный щен, вдруг он.Нужно на этот сайт еще разместить обявление...
osh Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 ИраChika сказал: а взять бокс у кого-нибудь кто поближе на несколько дней? Шитсу в боксе нормальненько переседит и вашему спокойней..всяко лучше чем на улице, там его съедят . А завтра и передержку найдете...сейчас только перекупщики могут оперативно среагировать ...на ПИКЕ напишите в ветку декорации, там кажется телефон их команды есть..На Пике вроде соглашаются до 15 августа взять. А что потом делать с ним, если хозы не найдутся??Я не умею быть куратором - я не знаю что делать? Подскажите! ИраChika сказал: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1247160227Вот потерянный щен, вдруг он.Нужно на этот сайт еще разместить обявление...Не, это не он, уже видела это объявление, оно давнишнее
Арчик и Ко Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 osh сказал: На Пике вроде соглашаются до 15 августа взять. А что потом делать с ним, если хозы не найдутся??Я не умею быть куратором - я не знаю что делать? Подскажите!Да Вы не расстраивайтесь, поможем все! Такую маленькую собачку и пристроить легче, наверное! Сейчас то определились, куда его? Веня успокоился?
ИраChika Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 osh сказал: На Пике вроде соглашаются до 15 августа взять. А что потом делать с ним, если хозы не найдутся??Я не умею быть куратором - я не знаю что делать? Подскажите!Не, это не он, уже видела это объявление, оно давнишнееПомогу чем смогу...и пиарить могу и на телефоне сидеть, пусть забирают...в крайнем случае если нет вирусняка ко мне пойдет после 15 числа
osh Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 ИраChika сказал: Помогу чем смогу...и пиарить могу и на телефоне сидеть, пусть забирают...в крайнем случае если нет вирусняка ко мне пойдет после 15 числаСпасибо! Он выглядит вполне себе здоровым. И по шерсти, и по поведению.Тогда везу туда до 15...
Честер и я Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 вы не волнуйтесь, такая собачка в миг пристроится.надо старых хозяев поискать, может, с ног уже сбились
osh Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Помогите поклеить объявки, кто в этом районе? Или вообще везде, где можно. Даже два макетика сделалиВот один, вот второйСпасибо!Мальчишку я вчера вечером отвезла ручкам. Скучает, говорят, лежит у двери и скулит
Aqua Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 если что, у меня есть клетка для небольшой собачки.Я сейчас отредактирую название темы и перенесу все-таки пока в потеряшки.
osh Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 Aqua сказал: если что, у меня есть клетка для небольшой собачки.Я сейчас отредактирую название темы и перенесу все-таки пока в потеряшки.Друзья, только что все разрешилось. Хозы нашлись - через 30 мин, как я поклеила объявление, мне позвонили. Так что все - можно в найденные переносить и объявки клеить уже не надо!Парня зовут Вульф, 7,5 лет. А энергичный, как будто ему 2 лет нет.
Арчик и Ко Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 osh сказал: Друзья, только что все разрешилось. Хозы нашлись - через 30 мин, как я поклеила объявление, мне позвонили. Так что все - можно в найденные переносить и объявки клеить уже не надо!Парня зовут Вульф, 7,5 лет. А энергичный, как будто ему 2 лет нет. :dribble: Вы молодец! Мальчишке очень повезло, что Вы не прошли мимо! )))
osh Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Арчик и Ко сказал: Веня успокоился?Ой, с Веней отдельная песня. Впервые он постарался загасить парня в общем коридоре (хотя на улице понюхал, вроде нормально), но отлетел в момент в другой конец. Сама от себя не ожидала. Пока купала его, пыталась расчесать все было нормально, пацанчик вел себя идеально. А потом... он стал осваиваться в квартире да так по хозяйски, что Веня, видимо, приревновал совсем. Ходил за моими ногами хвостом, причем, с Венькой они в непосредственной близости были. Потом Веня сунулся его просто понюхать, и Вульф зафыркал от страха, И Веня опять на него покатил бочку... Что уж думали соседи, я не знаю, но я орала так, как никогда в жизни. И что же... Веня послушался, ушел под стол, я к нему даже не прикоснулась.В общем, когда уходили с Вульфом искать его дом, Веня за деверью выл. Никогда так не было, чтобы он плакал при моем ухоже. И стало ясно, когда мы вернулись, не найдя хозов, что надо на ночь переустраивать. Сейчас Веник уже успокоился, хотя все еще обнюхивает рюкзак, в котором я возила Вульфа.Так что ИраChika, большое спасибо за предложение на после 15-го, но теперь не понадобится
Aqua Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Отличные новости!А что хозяева-то, сами хоть объявления поклеили?Собик и хозы обрадовались друг другу?
osh Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Aqua сказал: Отличные новости!А что хозяева-то, сами хоть объявления поклеили?Собик и хозы обрадовались друг другу?В общем, дело было так.Позавчера поздно вечером я отвезла собика ручкам на Красносельскую (из-за чего Венька лишился вечерней прогулки ( ), днем пошла клеить объявки вдоль той улицы, где его нашла. Успела поклеить 10 штук и начался дождь. Вернулась, и через полчаса звонок. Звонила бабушка, как оказалось, его хозяйка. Ей позвонил сосед, который увидел объявку, продиктовал мой номер. Бабушка сказала, что ее внучка с подружкой сейчас ходят (хм... в дождь) и клеят свои объявления. Она позвонила внучке, внучка перезвонила мне. Потом, по их словам, они метров 10 не дошли до одного из моих объявлений. В итоге вчера вечером поехали туда, где сидел Вульфик. Он их узнал, конечно, пошел. Но ему и там было не плохо, да и у меня тоже - он с моими ногами игрался, с веревками на штанах в непосредственной близости от Вени. А у ручек своя ши-тцу - стерилизованная девчонка. Так что там был хороший уход.И хозы, конечно, обрадовались ему. Хотя они какие-то необразованные. Не знают, для чего надо делать клеймо, что надо капать от клещей, а антиблошиный ошейник не всегда помогает, ну и прочее.В общем, вставили им по первое число. Ручки напугали, что если не купят рулетку с ошейником, через неделю подсунут парню течную суку и просто украдут, ибо парень классный.Вот его примерное путешествие. Как он вообще выжил в этих условиях, да и как и при таком отношении хозов 7,5 лет... Это ему везет. Нет, они хорошие хозяева, в том плане, что любят его, но невнимательные к нему, что ли...
Маша и Мика Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 osh сказал: В общем, дело было так.Позавчера поздно вечером я отвезла собика ручкам на Красносельскую (из-за чего Венька лишился вечерней прогулки ( ), днем пошла клеить объявки вдоль той улицы, где его нашла. Успела поклеить 10 штук и начался дождь. Вернулась, и через полчаса звонок. Звонила бабушка, как оказалось, его хозяйка. Ей позвонил сосед, который увидел объявку, продиктовал мой номер. Бабушка сказала, что ее внучка с подружкой сейчас ходят (хм... в дождь) и клеят свои объявления. Она позвонила внучке, внучка перезвонила мне. Потом, по их словам, они метров 10 не дошли до одного из моих объявлений. В итоге вчера вечером поехали туда, где сидел Вульфик. Он их узнал, конечно, пошел. Но ему и там было не плохо, да и у меня тоже - он с моими ногами игрался, с веревками на штанах в непосредственной близости от Вени. А у ручек своя ши-тцу - стерилизованная девчонка. Так что там был хороший уход.И хозы, конечно, обрадовались ему. Хотя они какие-то необразованные. Не знают, для чего надо делать клеймо, что надо капать от клещей, а антиблошиный ошейник не всегда помогает, ну и прочее.В общем, вставили им по первое число. Ручки напугали, что если не купят рулетку с ошейником, через неделю подсунут парню течную суку и просто украдут, ибо парень классный.Вот его примерное путешествие. Как он вообще выжил в этих условиях, да и как и при таком отношении хозов 7,5 лет... Это ему везет. Нет, они хорошие хозяева, в том плане, что любят его, но невнимательные к нему, что ли...Неслабо он протопал.. Оль, а откуда эта траектория известна? Его там видели?И давно он убежал-то?Надеюсь, все у него дальше будет хорошо!
osh Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Маша и Мика сказал: Неслабо он протопал.. Оль, а откуда эта траектория известна? Его там видели?И давно он убежал-то?Надеюсь, все у него дальше будет хорошо!Маш, ну траектория примерная. Достоверно известно только точка, из которой он вышел и что шел от Зеленого проспекта к той точке, где я его нашла. Хозы сказали, что оно обычно бегает вдоль дома и возвращается, а в этот раз не вернулся. Поэтому я вот так предположила: пошел к другому концу дома, там перешел дорошгу, побродил по дворам и, действительно, стал возвращатся обратно - в том же направлении - только место уже было другое.Самое что ужасное - никто ж кроме меня не думал его "спасать". Направление, откуда он пришел, мне указали работники парикмахерской, возле которой и нашла. То есть на лужайке у дороги он пасся несколько часов, а им и в голову не пришло, что соба беззащитная, что с ней что-то может произойти.Убежал-то он утром, нашла его в 14.30. То, что псинкой вонял и был грязноватый - они недавно с дачи приехали и якобы не успели его помыть.По расстоянию, если мерять Яндексом так примерно по нарисованной мной траектории, парень прочапал своими ножками примерно 1 км. Но ведь он наверняка еще по сторонам шарился, так что больше. Главное, что ему удалось миновать территорию стаи. Когда потом я с ним ходила хозов искать, она к нему большой интерес проявляла.
Маша и Мика Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 osh сказал: Маш, ну траектория примерная. Достоверно известно только точка, из которой он вышел и что шел от Зеленого проспекта к той точке, где я его нашла. Хозы сказали, что оно обычно бегает вдоль дома и возвращается, а в этот раз не вернулся. Поэтому я вот так предположила: пошел к другому концу дома, там перешел дорошгу, побродил по дворам и, действительно, стал возвращатся обратно - в том же направлении - только место уже было другое.Самое что ужасное - никто ж кроме меня не думал его "спасать". Направление, откуда он пришел, мне указали работники парикмахерской, возле которой и нашла. То есть на лужайке у дороги он пасся несколько часов, а им и в голову не пришло, что соба беззащитная, что с ней что-то может произойти.Убежал-то он утром, нашла его в 14.30. То, что псинкой вонял и был грязноватый - они недавно с дачи приехали и якобы не успели его помыть.По расстоянию, если мерять Яндексом так примерно по нарисованной мной траектории, парень прочапал своими ножками примерно 1 км. Но ведь он наверняка еще по сторонам шарился, так что больше. Главное, что ему удалось миновать территорию стаи. Когда потом я с ним ходила хозов искать, она к нему большой интерес проявляла.На самом деле повезло ему, что стая в стороне осталась! И что Вы попались на пути!
osh Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Маша и Мика сказал: На самом деле повезло ему, что стая в стороне осталась! И что Вы попались на пути! Ну, наверное, и вы бы так поступили, и многие собачники. А вот несобачники...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.