Таня и Дания Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Данке 1 месяц и 11 дней, весит 5кг
White Angel Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 не согласна. чем дольше щенок находится у заводчика, тем лучше, имхо. не скажу за всех, но часто владельцы не выполняют рекомендаций заводчика, принеся в дом малыша - начиная от роста щенка на ламинате, экспериментами с кормлением, ненормальными играми с взрослыми собаками и т.д. владельцы же лучше знают как вырастить собаку, не так ли? а потом проблемы, врачи, звонки заводчику.. поэтому я бы наоборот максимально позже забирала малыша из родного дома.Чтобы понять, когда лучше забирать щенка из "родного дома", нужно хотя бы раз стать заводчиком... И лично я, например, считаю, что отдаю щенков в "родной дом", место, где они будут жить, взрослеть и радовать своих любимых хозяев... :D))
Luckys Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Чтобы понять, когда лучше забирать щенка из "родного дома", нужно хотя бы раз стать заводчиком... И лично я, например, считаю, что отдаю щенков в "родной дом", место, где они будут жить, взрослеть и радовать своих любимых хозяев... ))как всегда - браво! уж поделитесь, пожалуйста, с неразумными вашим бесценным опытом :D
Tyfelka Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 а моя Джеська в 5.5 мес. весила 16 кг,сегодня пол года исполнилось,надо взвесить...по сравнению с другими маловато весит,но она не тощая вовсе...
Olly & Ally Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Маленькая в 4.5 мес весит 22 кг, старшая в этов возрасте была 17-18 кгМне кажется все настолько индивидуально, что по весу смореть на вес как-то не правильнопо собаке лучше смотреть
Jenny&Betty Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 нам 7 мес весим 17 с половиной(((((кормлю вроде кк положено((все равно малеьнькая и худенькая(
Мы_Счастливы!!! Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Мы свего в 7 недель забрали...И это нормально.в 6 недель первая вакцинация была.Вобще щенков 7-8 недель что в Румынии что в Венгрии продают.Да и стресса никакого не было у него...с первых минут стал прыгать ,игратся,кушал и вобще счастье из него так и лилось.В 7 недель,то бишь полтора месяца весил ровно 5 кг...и казался очень худеньким...ребра немного видны были...Может ещё от роста зависит?Сейчас 17.5 кг весим ,нам 4 месяца и 9 дней.По прежнему стройные и вытянутые ходим))) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Мы_Счастливы!!!
Света&Ричард Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Нам 1 мес. и 3 дня, весим 2,7 кг. Может маловато? Хотя на все хорошо :D
Млоли Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Нам через неделю будет 8 месяцев, весим 31 кг. Сегодня как раз взвешивали. не толстый.Или это много для его возраста?
Таня и Дания Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Завтра 3 месяца, весим 12-13 кгНам 1 мес. и 3 дня, весим 2,7 кг. Может маловато? Хотя на все хорошо Мы когда забирали Данку свою ей было 1 месяц и 9 дней - весила 5 кг. но опять же строение и костяк у щенков разный
Талисман Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нам 5 месяцев, весим 27 кг! Но выглядим худенькими.. Как определить норму?
Roksanna Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Нам 5 месяцев, весим 27 кг! Но выглядим худенькими.. Как определить норму?рёбра не должны быть видны, но должны нормально прощупываться
Талисман Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 рёбра не должны быть видны, но должны нормально прощупыватьсяВроде прощупываются и не видны Но если смотреть на него сверху, он ровненький ровненький, а перед бёдрами впадина.. Завтра сфоткаю - выложу.
Наталья и мальчишки Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 3,5 месяца весит 17 кг1,5 года весит 41 кг
Laskovaya Staya Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нельзя рано забирать щенов! Пусть у хозяев ему будет хорошо, нарадоваться не могут - это великолепно, но...щенок социализируется именно в возрасте 1,5-2,5 месяца. Он доолжен общаться, а гулять еще нельзя.... Немало случаев, когда из хороших, смелых щенов вырастали инфантильные песы. Знаю по себе - первая собака была взята в месяц, опыта - никакого, общения с другими собами - тоже. Когда подрос, гуляли отдельно. А что делать, если вокруг собы размером с овчарку, а у меня - метис чиха?Так что думайте не только о физическом, но и о психическом здорове ребенка.
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 А нам 3 месяца - весим 7 кг. Но у нее костяк изящный.
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 в чуть больше 1,5 месяца мы весим около 5
Migera Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 месяца и 5 дней 20 кг 200 гр.Юль, а это не шутка? У нас Мегги в месяц и 15 дней была, 3600!!!...а тут в месяц и пять 20 кг!!!
Roksanna Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Юль, а это не шутка? У нас Мегги в месяц и 15 дней была, 3600!!!...а тут в месяц и пять 20 кг!!!в начале пропущена цифра
Слава и Карамелька Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 нам 2 мес и 14 дней весим 8 кг. Самые крупные в помёте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти