Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не согласна. чем дольше щенок находится у заводчика, тем лучше, имхо. не скажу за всех, но часто владельцы не выполняют рекомендаций заводчика, принеся в дом малыша - начиная от роста щенка на ламинате, экспериментами с кормлением, ненормальными играми с взрослыми собаками и т.д. владельцы же лучше знают как вырастить собаку, не так ли? :gleam: а потом проблемы, врачи, звонки заводчику.. поэтому я бы наоборот максимально позже забирала малыша из родного дома.

Чтобы понять, когда лучше забирать щенка из "родного дома", нужно хотя бы раз стать заводчиком... :ranting:

И лично я, например, считаю, что отдаю щенков в "родной дом", место, где они будут жить, взрослеть и радовать своих любимых хозяев... :D))

Опубликовано
Чтобы понять, когда лучше забирать щенка из "родного дома", нужно хотя бы раз стать заводчиком... :gleam:

И лично я, например, считаю, что отдаю щенков в "родной дом", место, где они будут жить, взрослеть и радовать своих любимых хозяев... :thumbup:))

как всегда - браво! :ranting: уж поделитесь, пожалуйста, с неразумными вашим бесценным опытом :D

Опубликовано

а моя Джеська в 5.5 мес. весила 16 кг,сегодня пол года исполнилось,надо взвесить...по сравнению с другими маловато весит,но она не тощая вовсе...

Опубликовано

Маленькая в 4.5 мес весит 22 кг, старшая в этов возрасте была 17-18 кг

Мне кажется все настолько индивидуально, что по весу смореть на вес как-то не правильно

по собаке лучше смотреть

Опубликовано

нам 7 мес весим 17 с половиной(((((кормлю вроде кк положено((все равно малеьнькая и худенькая(

Опубликовано (изменено)

Мы свего в 7 недель забрали...И это нормально.в 6 недель первая вакцинация была.Вобще щенков 7-8 недель что в Румынии что в Венгрии продают.

Да и стресса никакого не было у него...с первых минут стал прыгать ,игратся,кушал и вобще счастье из него так и лилось.

В 7 недель,то бишь полтора месяца весил ровно 5 кг...и казался очень худеньким...ребра немного видны были...

Может ещё от роста зависит?

Сейчас 17.5 кг весим ,нам 4 месяца и 9 дней.По прежнему стройные и вытянутые ходим))) :thumbup:

Изменено пользователем Мы_Счастливы!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нам через неделю будет 8 месяцев, весим 31 кг. Сегодня как раз взвешивали. не толстый.

Или это много для его возраста? :thumbup:

Опубликовано

Завтра 3 месяца, весим 12-13 кг

Нам 1 мес. и 3 дня, весим 2,7 кг. Может маловато? Хотя на все хорошо :thumbup:

Мы когда забирали Данку свою ей было 1 месяц и 9 дней - весила 5 кг. но опять же строение и костяк у щенков разный :dribble:

Опубликовано
Нам 5 месяцев, весим 27 кг! Но выглядим худенькими.. Как определить норму?

рёбра не должны быть видны, но должны нормально прощупываться

Опубликовано
рёбра не должны быть видны, но должны нормально прощупываться

Вроде прощупываются и не видны :dntknw: Но если смотреть на него сверху, он ровненький ровненький, а перед бёдрами впадина.. Завтра сфоткаю - выложу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нельзя рано забирать щенов! Пусть у хозяев ему будет хорошо, нарадоваться не могут - это великолепно, но...щенок социализируется именно в возрасте 1,5-2,5 месяца. Он доолжен общаться, а гулять еще нельзя.... Немало случаев, когда из хороших, смелых щенов вырастали инфантильные песы. Знаю по себе - первая собака была взята в месяц, опыта - никакого, общения с другими собами - тоже. Когда подрос, гуляли отдельно. А что делать, если вокруг собы размером с овчарку, а у меня - метис чиха?

Так что думайте не только о физическом, но и о психическом здорове ребенка.

Опубликовано
месяца и 5 дней 20 кг 200 гр.

Юль, а это не шутка? У нас Мегги в месяц и 15 дней была, 3600!!!...а тут в месяц и пять 20 кг!!!

Опубликовано
Юль, а это не шутка? У нас Мегги в месяц и 15 дней была, 3600!!!...а тут в месяц и пять 20 кг!!!

в начале пропущена цифра :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...